Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 22 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 8 9 10 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

mkmkmk offline mkmkmk Сообщение Пт Июл 27, 2012 16:00 Ответить с цитатой

Zjoberka spasibo Рукопожатие Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

mkmkmk offline mkmkmk Сообщение Пт Июл 27, 2012 21:07 Ответить с цитатой

maarsa-kakije Vi malodci!kak ze ja hocu sebe dacu cto bi letom tam tusit Love v kvartire tak zarko Уф! a na ulice tut dolgo ne pogulajew- neegde Печально

nascot molokootsosa u menja avent rucnoj no ocen klastnij i udobnij,prosto prikladivajew k grudi i nazimajew na ricazok i kocajew molocko Счастье нереальное i odnoj rukoj toze mozno prinalovcitsa Счастье нереальное

marsa offline marsa Сообщение Пт Июл 27, 2012 21:24 Ответить с цитатой

mkmkmk :
nascot molokootsosa u menja avent rucnoj no ocen klastnij i udobnij,prosto prikladivajew k grudi i nazimajew na ricazok i kocajew molocko Счастье нереальное i odnoj rukoj toze mozno prinalovcitsa Счастье нереальное

Вот именно такой у меня и был с Яриком Ok

Innout offline Innout Сообщение Пт Июл 27, 2012 21:31 Ответить с цитатой

Lelika :

У меня для моря зонт, в его тень стелю большое полотенце и коляску стараюсь так поставить, чтобы от неё тень тоже падала. И можно тусить, и лёжа кормиться Ok

+1. Я ещё набираю одноразовых пеленок, чтобы малышка попой дышала Улыбка Она играется, а я читаю....кайф Ok

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

May offline May Сообщение Пт Июл 27, 2012 23:56 Ответить с цитатой

Что ж за день такой, деть концерты устраивал до 6 вечера, пока его наконец то не срубило на море Заклеил рот сил нет у родителей больше Смешно и мыть его не стали, рубанулся на подушке, кушая сисюУлыбка
А молокоотсос мне авентовский дали попробовать, ручной. У меня рука отвалилась качать и больно он так засасывает Подозрительно вобщем буду пробовать вручную в воскресенье что нить нацедить ну и накормлю Макса перед выездом хорошоУлыбка
Кто то еще идет на Стинга?Подмигивать

[/URL]

KMarinka offline KMarinka Сообщение Сб Июл 28, 2012 09:21 Ответить с цитатой

Innout, и моя голопопит на одноразовой пеленке на море. Очень смешно

Мау, моя кроха тоже вчера не могла успокоиться, заснуть нормально, думаю, что из- за жары- духоты. я ее на ручках бОльшую часть дня носила. обмывала бесчетное количество раз, но заснула, когда было попрохладнее

roise offline roise Сообщение Сб Июл 28, 2012 11:34 Ответить с цитатой

Девушки, я наконец вхожу в адекваааат Смешно начинаем с малым к друг другу притираться, ну или у него послеродовый криз кончился Sorry
Зато вот уже второй день начали нас мучать то ли газы, то ли желудочные спазмы... вообщем дело к вечеру, а мы начинаем краснеть, багроветь, тужиться, ножки к себе поджимаем - вообщем полный комплект, а потом в памперсе капелька какашулек. Каки у нас хорошие, горчичнего цвета, с творожными сгусточками без всякой слизи, зеленного цвета, крови и прочих бяк Размышляю Девочки, это газы, да?
а вот ещё спросить хотела, мы когда его столбиком носим - все равно отрыжки нет никакой, он либо обрубается если это день, ну а если вечер - то тужится, выкручивается ну и ты ды Все равно его столбиком над носить?

May offline May Сообщение Сб Июл 28, 2012 11:49 Ответить с цитатой

Всем приветПодмигивать кто то в юрмалке гуляет сегодня в р-не 4-х?Улыбка

[/URL]

mkmkmk offline mkmkmk Сообщение Сб Июл 28, 2012 12:08 Ответить с цитатой

roise-ja nowu stolbikom tolko togda kogda ona ocen bespokojno ela,ili bistro njamala ,a esli kuwala spokojnenko i u sisi spokojno sapit "viplunov"sisju ona otrizocku delajet prjam tam na bocku :love:togda ne buzu i stlbikom ne nawu Sorry

Julyeta offline Julyeta Сообщение Сб Июл 28, 2012 12:35 Ответить с цитатой

marsa
Nado i mne poprobivatj mazatj ne tak chasto,mozet zazivet po bistree,a to ja kka podorvanaja,posle kazdoj smeni papersa mazu(tak vra4 skazala)

Voprosi,mi savsem nimnoga bili zeltenkie kogda rodelisj,tak vrach skazal i propisal nam pitj v techenii 1 mes vitamin D po 6 kapelj.Ja vot chto dumaju 6 kapelj etoze vzroslaja doza,ja tut posjukala po internetu chto 2-3 kapli Размышляю i chto teperj delatj niznaju!Detj kazdij denj na vozduhe tusit,vot dumaju propitj nam kurs mesechnij 6 kapelj ili menshe davatj?

Julyeta offline Julyeta Сообщение Сб Июл 28, 2012 12:45 Ответить с цитатой

roise
U mena toze takoe bivaet blize k vecheru i na rukah toze netu otrizki.Ja lozu na bochok i glazu spinku i togda on srigivaet esli nahvatlsa! aesli koliki u nego to ja lozu ego zivotikom k sebe na zivotik,pobrikaetsa chutok i zasipaet,potom perekladivaju ego v svaju krovatku! Starajusj ne priuchatj k ruam osobo,no s kazdim razom zamechaju chto beru chase ego na ruki,chtob uspokoitj.Skoro priedit svekrovj so svekrom i budet zo.a Отпад! Esli uvidat chto taskaju na rukah toze zahotat rgo uspokaivatj na rukah,a mena eto budet besitj ja znaju,mena iuze besat soveti po telefonu i netu Злой хохот chto delatj budu niznaju.budu argumentirovatj vrachami i molchatj i delatj po svoemu( boze daj mne sili NE NAGRUBITJ) Смешно

roise offline roise Сообщение Сб Июл 28, 2012 13:15 Ответить с цитатой

Julyeta по поводу желтушки, вам должны были брать кровь на анализ - на билирубин, это желчный пигмент который содержится в крови у каждого новорожденного. Так вот если он в пределах нормы и снижается, то я бы наверное не стала вообще давать витамин Д Размышляю так как физиологическая желтушка это нормально, тем более сейчас лето. А для того чтобы билирубин быстрее вымывался из крови - нужно конечно же кормление по требованию Подмигиваю чем больше деть писает, тем быстрее он вымывается.

А по поводу рук, по-моему кормление по требованию это обязательно взятие на руки, и чего бояться то приучить к рукам? они же такие сладкие - как их можно не тоскать то? и так быстро растут, потом начнется период "я-сам!" и захочется ещё поносить на ручках а не даст Хихи
По поводу коликов - колики и газики, я так понимаю совершенно разные вещи... колики - это больше мигрень, а газики, это когда именно с ЖКТ проблемы Размышляю Животом на живот мы не ложим, так как наш начинает сразу пытаться ползти Хихи такой ржак, ноги под себя, потом отталкивается от живота и как лягух вперед ползет, так что мы носим его на бочку, чтоб живот к животу был, а ложить не - мы сразу активничаем - какой там спать Хихи
А на бочку мы отрыгиваем излишки еды, но вот чтоб отрыжка прям воздухом - ну нету Печально пару раз была при ношении столбиком, и то как-то на халяву наверное пойманная, а так хоть уноситься можешь Размышляю а газы беспокоят Размышляю или спазмы желудочные - раз капелька покак есть Размышляю

FunnyBunny offline FunnyBunny Сообщение Сб Июл 28, 2012 13:16 Ответить с цитатой

Poka prosto otmecusj. Malishu 10 dnej, a uze mnogo voprosov i volnenij, kotorije prosto neobhodimo s kem-to obsuditj.

Mistressss offline Mistressss Креатив мама
Креатив мама Сообщение Сб Июл 28, 2012 13:29 Ответить с цитатой

Модератор

Привет.

Ну и жарень... мы не справляемся. Дома душно...

Софийка сегодня ночью возжелала потусить с трёх до шести утра... Не капризничала, не плакала, просто не спала... Руками ногами махала, что то там агукала себе периодически... А я не могу спать, когда она не спит... Сижу вот носом клюю.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Mistressss offline Mistressss Креатив мама
Креатив мама Сообщение Сб Июл 28, 2012 13:31 Ответить с цитатой

Модератор

roise :

А по поводу рук, по-моему кормление по требованию это обязательно взятие на руки, и чего бояться то приучить к рукам? они же такие сладкие - как их можно не тоскать то? и так быстро растут, потом начнется период "я-сам!" и захочется ещё поносить на ручках а не даст Хихи

Вот +100, Марин. Полностью с тобой согласна. Ношу на руках и тискаю сколько душа пожелает и моя и дочкина Хихи

Julyeta offline Julyeta Сообщение Сб Июл 28, 2012 13:31 Ответить с цитатой

roise
Ja navernoe ne tak virazilasj po povadu ruk Смешно Detj kak raz s sisi u mena ne slazit i kormlju po trebavaniju,bivaet za 3 chasa az 4 raza sisu saset i ja ne protiv to puskaj Хихи Prosto ja kormlju chashe leza na divane obnimaja ego,a ne narukah Улыбка a pro ruki ja imela v vidu chtob uspokoitj ego,pokachatj lishnij raz! Po povadu analizov,nichego na zeltuhu mne ne brali vrode,vrach skazala na solni6ke bitj i kapli i vse,edinstvenoe vzali analizi na potologiju,tam na bolezni kakie to serjoznie i vse. 1 avgusta pojdu k vrachu i sprashu po povadu dozi kapelj ne mnogo li eto i nuzni li voopshe.ti prava letom zachem vitamin D,solnca hvataet,mi ze ne kamere zivem bez sveta Смешно

Osja offline Osja Сообщение Сб Июл 28, 2012 14:04 Ответить с цитатой

Что-то мой ребенок последние дни много спит, неужели так жара действует Размышляю

Я мелкую вообще столбиком не носила и не ношу, да и она часто у груди засыпает, чего лишний раз тормошить ребенка...Отрыгивает она крайне редко, а вот если после кормления ее попробовать поносить или переложить куда, то может и отрыгнуть Прячусь

На ручках тоже тусим практически постоянно Счастье нереальное и часто спала у меня на руках, т.к. если отложить, то чаще всего просыпалась, сейчас с этим получше Rock .
Сколько я уже наслушалась от мамы и свекрови, что приучу к рукам и сама рада потом не буду, ночные кормления тоже плохо и т.д. Мама моя рассказывала, что я ночью спала как минимум с 12 до 6 утра и ничего, и оставить меня могла на какое-то время - главное телевизор включить Смешно

no4ka offline no4ka Сообщение Сб Июл 28, 2012 14:07 Ответить с цитатой

Модератор

roise :
а вот ещё спросить хотела, мы когда его столбиком носим - все равно отрыжки нет никакой, он либо обрубается если это день, ну а если вечер - то тужится, выкручивается ну и ты ды Все равно его столбиком над носить?

а зачем столбиком носить? по-моему, это только наши мамы так делали (не иначе, как от скуки) Хихи ни старшего, ни младшего не носила столбиком Улыбка

Osja offline Osja Сообщение Сб Июл 28, 2012 14:37 Ответить с цитатой

А нам в роддоме в первый же день было сказано и показано как носить столбиком Закатил глаза

Из-за дискотеки мелкая с 11 до 2 ночи просыпалась раз 5, такой грохот был Отпад! А балкон не закрыть было - комната еще не охладилась.
Я за компом сидела до 3 Прячусь так у меня периодически стул вибрировал. Когда спать пошли, балкон все таки пришлось закрыть Заклеил рот

roise offline roise Сообщение Сб Июл 28, 2012 15:05 Ответить с цитатой

no4ka нас газы очень мучают, массажи, высаживание, пеленки теплые, живот к животу неособо помогают Слёзы вот и подумала, а если носить столбиком - вдруг поможет... ну хоть ненадолго Размышляю

Последний раз редактировалось: roise (Сб Июл 28, 2012 16:42), всего редактировалось 1 раз

May offline May Сообщение Сб Июл 28, 2012 15:20 Ответить с цитатой

Osja
А где вы живете что так слышно было?Улыбка

А мы никуда не поехали, напугали нас жарой и пробками Улыбка да и Макся так чудно сам спал в большой кровате Смешно сейчас уже слышу попукмвает, покряхтываетУлыбка проснулся видно Улыбка

[/URL]

Osja offline Osja Сообщение Сб Июл 28, 2012 15:56 Ответить с цитатой

В 2-ух остановках от т\ц Олимпия в сторону Болдерая Sorry

Эх, муж уехал на пейнтбол (корпоратив), а я тут дома маринируюсь Вспотел ....надеюсь хоть вечерком получится в Вакарбули съездить Хм

May offline May Сообщение Сб Июл 28, 2012 16:40 Ответить с цитатой

Osja
У вас на кипсале тоже недалеко погулять можно Улыбка

[/URL]

solka offline solka Сообщение Сб Июл 28, 2012 21:08 Ответить с цитатой

девочки ,принимайте в свои ряды. Рукопожатие

Жара блин убивает,,сынулька сегодня не очень спокойный,видимо тож мучается,,у нас всё на распашку а толку нет,с улицы жаркий воздух только..
roise
Я иногда ставлю столбиком,ну когда не забываю ,у нас воздух выходит..незнаю помогает ли это.У меня малявушка много воздуха вообще глотает,молока иногда фонтаном,так он аж захлёбывается.
А ещё мы постоянно кряхтим,,по моему это нормально ,но муууж прям места себе не находит,,а вдруг что то не так... Размышляю Закатил глаза

Девочки а ещё вопрос,у меня у сынульки проблема с сердечком,,так вот когда я его столбиком держу у него ступни немного синюшные становятся,,когда лёжа то всё ок..это из за сердца или может какая то другая причина быть? Размышляю

kinderland offline kinderland Сообщение Вс Июл 29, 2012 00:02 Ответить с цитатой

Насчет жары - не знаю - у нас дома супер! Главное окна не открывать и зашторивать - тогда Ok классно, а вот на улке жарааа конечно. Но я рада, хоть чуток лета, да и не зря я накупила песочников Ура! Хихи
roise конечно же можно и столбиком попробовать, потому как если воздух заглатывает при кормлении, то он и выйдет, если отрыжечка будет, то носи - тогда и животику потом легче будет.
Да и вообще все эти приемы хороши и высаживания и поглаживания, пробуй что-то делать не в момент когда мучаю газики, а когда все ок вроде бы, ну чтобы добиться "пуков" и тогда потом будет ему легче. Вот я животк глажу, когда памперс меняю, когда просто общаемся, он лежит, а я болтаю с ним и пузяку заодно глажу по часовой стрелке+ему нравится, лежит нна спинке-ножки тихонечко поднимаем, на животике лежим. Высаживаемся заодно, когда попу моем. В итоге в течение дня (если какие то газики собрались, то выходят и потому как таковых приступов газиков и не было еще ни разу ТТТ). Вообщем делай все, что вызывает у вас пуки Хихи и все будет Ok
FunnyBunny Рукопожатие
solka Рукопожатие

Последний раз редактировалось: kinderland (Вс Июл 29, 2012 00:16), всего редактировалось 1 раз

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 8 9 10 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 22/11
ночь

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 739..741 мм рт.ст.
ПТ, 22/11
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 741..743 мм рт.ст.
ПТ, 22/11
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 744..746 мм рт.ст.
ПТ, 22/11
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер ЮЗ, 2-4 м/сек
Атм. давл. 747..749 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 2 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022