|
Девушки, посоветуйте, нужен подарок шефу. Что-нибудь оригинальное. Мужчине 40 лет. Человек ОЧЕНЬ обеспеченный. Что-нибудь для хобби, отпадает. Все это стоит безумных денег.
Подарок от двух подчиненных, латов на 20. Думали заказать тортик в виде сейфа с деньгами (подглядела на рос.форуме) - у нас такое не делают. Может есть оригинальные идеи? HELP!
|
|
Девочки-конфетницы, думаю, смогут сделать. Сундучки-книги с шоколадными медальками вижу у многих. И корабли красивые: бутылка + конфеты. У Илонча, кажется, был очень символичный рог изобилия. Сумма вроде маловата для чего-то масштабного, но на что-то договориться, думаю, сможете.
Ещё можно - на одном сайте можно заказать, но проще даже самим: в красивую корзину уложить какие-нибудь редкие и вкусные закуски понемножку. Баночку икры, сыров, натуральных соков, эсклюзива типа эко-мармелада. Хотя тут 20 латов тоже маловато. Я мужу заказывала на сайте одном - было 20 с лишним и закуски попроще, фрукты. Но зато принёс ему это курьер и было неожиданно.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|