Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 22 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 5 6 7 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Jelvel offline Jelvel Сообщение Чт Июл 26, 2012 00:17 Ответить с цитатой

Ой, я тут читала в прессе-
в солнечном Майами, на пляже, несколько мамочек с колясками+тренер тоже с малышом в коляске. Круговая тренировка, тренер показывает и контролирует, а мамочки повтряют и за малышами помогают следить, если кому-то надо докачать пресс или чего еще.

ХОЧУ ТАК! Улыбка Ну все равно мы пока хотя бы раз в неделю на пляже вместе тусим!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

arinchu offline arinchu Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Чт Июл 26, 2012 00:19 Ответить с цитатой

Jelvel :
Ой, я тут читала в прессе-
в солнечном Майами, на пляже, несколько мамочек с колясками+тренер тоже с малышом в коляске. Круговая тренировка, тренер показывает и контролирует, а мамочки повтряют и за малышами помогают следить, если кому-то надо докачать пресс или чего еще.

ХОЧУ ТАК! Улыбка Ну все равно мы пока хотя бы раз в неделю на пляже вместе тусим!

класс Ok

Jelvel offline Jelvel Сообщение Чт Июл 26, 2012 00:20 Ответить с цитатой

Само собой тренировки платные. Думаю и на пляже можно скооперироваться, если все грамотно организовать. Рукопожатие

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Чт Июл 26, 2012 00:28 Ответить с цитатой

было одно лето, я работала в "балтик бич" в зале, еще до ремонта, еще до 2000год...
мы проводили тренировки под открытым небом. на пляже и у них на площадке. лето было жаркое и оооочень веселое.
тренировки длились не более 30минут. очень сложно на жаре и под открытым небом заниматься.

Все можно съорганизовать но есть очень одно большое НО это наше такое х... е лето. то есть ладно ты сама в не погоду едишь... и то врят ли... а тут еще и детя с собой....
ан риал Здорово Очень смешно
хотя...

Diamond offline Diamond Сообщение Чт Июл 26, 2012 00:36 Ответить с цитатой

так завтра мож одевать треники на прогулку? Смешно

все,я ушла тел в лс,приедешь звони

мож еще кто подтянется

Jelvel offline Jelvel Сообщение Чт Июл 26, 2012 00:37 Ответить с цитатой

Ариш, я подумаю над концепцией и местом в Юрмале - может уже на следующей неделе попробуем, если удастся вдохновит народ Улыбка 30 минут- это уже будет классно, даже если круговая Ok

kinderland offline kinderland Сообщение Чт Июл 26, 2012 00:49 Ответить с цитатой

а я что-то... как то больше на море со своими 2 не хочу Заклеил рот
Девочки, это просто какой-то пииии Думать!
Вчера пошла значит с ними на море, ну старший попросился в воду, ну типа я тут у берега буду. Думаю, ну ладно походи по воде, ая тут постою на берегу. Да! не спорю! Был тут близко у берега. Были волны, он начал через них прыгать, а ветер какой-то боковой был и волны как бы под углом слева направо, и он как попер вдоль берега. Я его зову, а он не слышит. Самы прикол в том, что он даже ни разу не оглянулся Думать! посомтреть где я Думать! . Вообщем он по морю, а я рядом с коляской, галлопом Злорадствую Коляску бросить не могу, добежали мы так с Булдури почти до Майори В шоке . Там он встретил мальчика какого то, смотрю-вместе бегут, но хорошо этого млаьчика родители вернули обратно Хихи. Думаюю ну ладно! Постоим тут. Какое там! Через минуту мой ни с того ни с сего разворачиватся на 180 градусов (не видя меня) и шурует обратно. Вообщем обратно мы добежали почти по Лиелупе. Уф!
Отругала его капитально, а он стоит и не понимает что случилось В шоке , Типа я тут побегал, я же у берега, и вернулся В шоке просто пиии какой-то Заклеил рот
Это хоршо еще, что я сразу за ним двинулась, а так бы из виду потерял и все-пиии Прячусь .

Последний раз редактировалось: kinderland (Чт Июл 26, 2012 00:53), всего редактировалось 1 раз

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

kinderland offline kinderland Сообщение Чт Июл 26, 2012 00:51 Ответить с цитатой

Кто с нами? Хихи

Jelvel offline Jelvel Сообщение Чт Июл 26, 2012 00:58 Ответить с цитатой

... когда несколько деток по старше вместе тусят, легче... вот честно, мне во все наши встречи было легче со старшей справится на море, чем когда мы одни. Ну и огромный +(как и с груповой тренеровкой Хихи )- всегда кого-то из мамочек можно по просить присмотреть за младшим/старшим, пока вы занимаетесь другим.

KMarinka offline KMarinka Сообщение Чт Июл 26, 2012 08:15 Ответить с цитатой

ну , девы, потом расскажите, как ЭтО произошло, развязка интриги я имею ввиду. мы по прежнему, наслаждаемся дачной жизнью, поэтому не можем присоединиться.

с сентября заниматься спортом- это must , уже и я созрела. Пора!

Киндерленд, очень хорошо тебя понимаю. с двумя не рискнула бы наверное на море идти одна, старшему ведь все время то в воду, то на лазилки, то еще куда- то.
кгда были студентками, жили в одной семье, у них двое детей. короче мы ехали на пляж, взяли детей с собой. сидим, дети играют, одна девочка рядом, другая с мокрым песком на берегу. потом резко та, которая сидела на берегу ,подскочила и побежала в неизвестном направлении вдоль берега. хорошо,во время заметили и побежали за ней, честно скажу, бежали долго... догнали, спрашиваем, чего и куда бежишь, она не смогла ответить... вот что стукнуло?!

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Чт Июл 26, 2012 09:09 Ответить с цитатой

kinderland :
Кто с нами? Хихи

мы с вами а тыдавай с нами Смешно
наши старшенькие как раз бруг друга и вымотают.
как Jevel писала, в компашке с др. детьми легче.
кидаю свой номер, звони и прихоби Улыбка

Lelika offline Lelika Сообщение Чт Июл 26, 2012 09:49 Ответить с цитатой

Доброе!
Мы вряд ли гулять Краснею собираемся на море, ловим погоду Улыбка
Я как-то наловчилась с двумя, да и выбор-то какой Смешно или идти на море, или дома с ними сидеть. Но у меня старший довольно послушный и рассудительный, в неожиданных пробежках вдоль моря замечен не был Хихи так что, мы каждый день туда, а то и по два раза. Когда не жарко, просто в качестве прогулки. У нас тут площадки кроме как на море нет, да и там только качели и пара лазилок. Но и на том спасибо Sorry в какой нежаркий день обещала ему съездить в парк на большую площадку.

Хорошо вам погулять, кто соберется Цветок

zjoberka offline zjoberka Сообщение Чт Июл 26, 2012 10:13 Ответить с цитатой

Vsem privet!!! Neuzheli sostoitsja to dolgozhdannaja vstrecha,azh glazam ne poverila,kogda chitala.Nu Arina,ja za tebja rada Ура! Ура! Ура! Улыбка

zjoberka offline zjoberka Сообщение Чт Июл 26, 2012 10:14 Ответить с цитатой

Arin,potom otpiwisj kak vstrecha prowla Да-да Улыбка

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Чт Июл 26, 2012 12:07 Ответить с цитатой

zjoberka :
Vsem privet!!! Neuzheli sostoitsja to dolgozhdannaja vstrecha,azh glazam ne poverila,kogda chitala.Nu Arina,ja za tebja rada Ура! Ура! Ура! Улыбка

ооооо, боже мой, как же все рады.... я прям как на свидание Смешно, что ж одеть Очень смешно

kinderland offline kinderland Сообщение Чт Июл 26, 2012 12:35 Ответить с цитатой

Хихи
вы еще дома? Подозрительно
а вы во сколько едете?
я кажись опять в пролете Злорадствую ну чтож это такое а? Злорадствую а на след.неделе опять какой-то дождь обещают Беспокоюсь

DiankaM offline DiankaM Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Чт Июл 26, 2012 14:03 Ответить с цитатой

Модератор

roise :
Девочки, кто-нить может посоветовать толкового нейрохирурга, кроме Луговского (к нему запись ближайшая на 6 сентября аж)? Размышляю

roise, с гематомой тебе не надо записываться

Когда нас направляли, дали такую информацию:

- идешь на Виенибас в их поликлинику, делаешь карточку

- далее идешь в 5 отделение (на 7 этаже), нейрохирургия

пн 11:00 - 13:00
чт 13:00 - 15:00

без записи, в порядке очереди

с направлением от семейной должно быть бесплатно

Аня-kinderland, расскажи плз, как у вас было? Цветок

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

marsa offline marsa Сообщение Чт Июл 26, 2012 14:15 Ответить с цитатой

arinchu :
что ж одеть Очень смешно

Один мой приятель на такой вопрос обычно отвечает: "Трусы и кепку" Смешно

Julyeta offline Julyeta Сообщение Чт Июл 26, 2012 14:16 Ответить с цитатой

kinderland :
Julyeta Рукопожатие добро пожаловать, как все прошло?

Oj ja mozno skazatj otstrelalasj Смешно Dumala ,chot pervie rodi budut dolgimi!V 23.20 u mena otoshli vodi,pozvanila svoemu-rozaju,on priletel poka tuda suda,okolo 2 mi bili v bolnice,poka posmotreli mena(raskritie bilo 2sm),ja dumaju nu vot esli po 1 sm na shas k 12.00 dna rozu.Shvatki nachalisj silnie okolo 3 nochi,ja dumala chot pomru,cestno hotelosj umeretj.v itoge preshel vrach i skazala,chto okolo 8 predet posmatretj kak i chto.okolo 7.00 nachalisj u mena potugi,ja svoego za vrachem poslala,preshla vrachj uvidela mena chto ja stoju uze na chetverenkah [pochti i govorju chto vse rozaju,hochu po polshomu prostite mena :oops:Vrach poshli sa mnoj,a ja realno ne magu idti,mena povezli pram v krovati!V itoge raskritie polnoe,rozala bez obezbolivaju6ih(hota krichala vkolite epiduralmne Очень смешно )nadavlivali na zivot,pomogali vijti i sdelali nadrez! rodila v 8.25 Esli s4itatj ot shvatok to rodila s 3.00-8.25 Vot tak vot! Dumala budu plakatj koghda malisha polozat na grudj,tak ja tolko chustvovala oblegchenie Смешно Sa mnoj bil moi parenj,tak on ot vsego chutj v obmorok ne upal,emu az stulchik prenesli Смешно zato znaet teperj ,chego eto stoit Хихи Rebenok sdesj srazu s taboj vse vrema,ego zabirali tolko na osmotr i pomitj.V Хихи Vivod-vse proshlo bistro,no ja 2 rebenka ne hachu,kak vspomnju shvatki,az traset Отпад!

Julyeta offline Julyeta Сообщение Чт Июл 26, 2012 14:24 Ответить с цитатой

Segodnja denek u mena ubojnij Отпад! poka po vsem instancijam po povadu dokumentov na rebenka objezdii6,ne sil ne nervov nehvatit,a es4o zara stoit +36 Отпад! voopshe ne hochetsa nichego.schas poluchu materisnskij pasport i svidetelstvo o rozdenii,a potom nado escho v Madrid ehatj,voopshe zestj 500 km v odnu storonu!
Voprosik kto nosit pojas poslerodovoj?U mena zivot propal srazu,ostalosj tolko koza nimnoga visetj v mesto puzika i v bokah nimnoga,imeet li smisl ego odevatj,tak kak nichego osobo on ne utagivaet,a tolko poteesh ot nego?!
Devchonki horosho vam-vstrechaetesj mamochkami,gulaete vezde i obshaetesj,a ja sdesj v sobstvenom soku varusj Печально daze s kolaskoj pogulatrj neskem,horosho zivem v dome,tak malish na svezem vozduhe celij denj,a mne to toze ohoto podvigatsja!Vot segodna zapregu svaego,u nego kak raz vihadnoh poehatj v gorod pogulatj,a to chuju trafirovatsa nachinaju! Очень смешно

marsa offline marsa Сообщение Чт Июл 26, 2012 14:28 Ответить с цитатой

Про послеродовой пояс есть мнение, что его вообще носить не стоит, т.к. за время беременности внутренние органы смещаются. Одевая послеродовой бандаж (речь не идет о тех, что после операции), мы мешаем органам встать на свое место Улыбка
Я в прошлый раз не носила, все очень быстро ушло само. В этот раз тоже не ношу Улыбка

kinderland offline kinderland Сообщение Чт Июл 26, 2012 14:47 Ответить с цитатой

DiankaM :
Аня-kinderland, расскажи плз, как у вас было? Цветок

семейка нам тоже сказала, что не надо записываться.
Были с направлением, сначала зашла в поликлинику, там сказали что только по записи и что нейрохирурга уже типа нет на месте.
Новсе-таки решила зайти в больницу, ну там где приемный покой. Опять про запись спросили, но я объяснила ситуацию, что типа сказали так приходить и потом уже поздно будет, что нам срочно надо. Насчет того, что потом будет поздно-они согласились и сами связались с поликлиникой, там записали куда-то, сделали карточку и через минут 5 мы попали к доктору.

Julyeta offline Julyeta Сообщение Чт Июл 26, 2012 14:52 Ответить с цитатой

marsa
Jasnenko,budu dumatj po povadu nostitj ili net Подозрительно po situacii,nadoest snimu,zaho4u odenu Смешно

kinderland offline kinderland Сообщение Чт Июл 26, 2012 15:03 Ответить с цитатой

я в прошлый раз как увидала свой живот после родов В шоке (мешком кожа повисла Хихи ), сразу мужа отправила за бандажем. Правда всего пару раз одевала, не удобно как то было, мешал, особенно когда нужно много нагибаться или сидеть. Вообщем можно сказать-не носила. В это раз тоже не надеваю.

Julyeta :
nadoest snimu,zaho4u odenu Смешно

Да-да Ok

Julyeta offline Julyeta Сообщение Чт Июл 26, 2012 15:15 Ответить с цитатой

kinderland
Da nas4et sidetj ne udobno,on na verh vse vrema podnimaetsa.Prosto ohoto predti v formu,ja konechno ne mechtaju o ploskom-dorodovom zivote,no vseze ho4etsa chtob ne visel zritelno,da i ohoto svoi 55 kg obratno. Улыбка
Kto kak prehodit v formu,estj rezultati?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 5 6 7 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 22/11
ночь

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 739..741 мм рт.ст.
ПТ, 22/11
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 741..743 мм рт.ст.
ПТ, 22/11
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 744..746 мм рт.ст.
ПТ, 22/11
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер ЮЗ, 2-4 м/сек
Атм. давл. 747..749 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022