|
|
|
|
... у меня ребёнок ночью берёт грудь в 22.00 затем в 24.00 затем в 2.00 затем в 4.00 затем в 6.00 затем в 8.00 и всё , утро наступило ... бодорствование началось - скажите это нормально в два месяца ? Когда же мы будем спать хотябы 6 часов подряд ... ну или 5 ...а то тяжело как-то ..
|
|
no4ka |
|
|
Пн Фев 19, 2007 12:40
|
|
|
|
Модератор
|
SvetlanaR : | ... у меня ребёнок ночью берёт грудь в 22.00 затем в 24.00 затем в 2.00 затем в 4.00 затем в 6.00 затем в 8.00 и всё , утро наступило ... бодорствование началось - скажите это нормально в два месяца ? Когда же мы будем спать хотябы 6 часов подряд ... ну или 5 ...а то тяжело как-то .. |
это не просто нормально, а прямо таки идеально
мы и сейчас 5 часов подряд не спим - максимум 4
учитесь кормить, не просыпаясь
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пн Фев 19, 2007 12:47
|
|
|
|
|
Моему ребенку 2,5 годика, а сегодня ночью он ел меня каждые 2 часа , компенсируя мое отсутствие прошлой ночью (тогда он спал 6 часов подряд )
в 2 месяца еще рано говорить и думать, когда ребенок будет спать несколько часов подряд. Ваш малыш молодец, что ест ночью, это абсолютная норма. Научтесь спать вместе, тогда кормления будут просто незаметными, и вы будете высыпаться и ваш малыш доволен.
офф. Поменяйте аватарку, она закреплена за мной
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот видите я все правильно вам посоветовала на бернях
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka : | Ну вот видите я все правильно вам посоветовала на бернях |
|
|
Nata |
|
|
Пн Фев 19, 2007 13:13
|
|
|
|
|
Нам почти 1,9 и мы маму наяривает ночью очень часто и днём кстати тоже, особенно когда что то беспокоит, но он спит под боком и я уже машинально не просыпаясь его кормлю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SvetlanaR : | ... у меня ребёнок ночью берёт грудь в 22.00 затем в 24.00 затем в 2.00 затем в 4.00 затем в 6.00 затем в 8.00 и всё , утро наступило ... бодорствование началось - скажите это нормально в два месяца ? Когда же мы будем спать хотябы 6 часов подряд ... ну или 5 ...а то тяжело как-то .. |
Присоединяюсь к вышесказанному!
После 4-х утра мы просыпаемся каждый час. И из всех моих знакомых - большинство детей именно таких. Я тоже парилась, думала еды не хватает! Как выяснилось - ребёнок активный, впечатлительный и быстро развивающийся (даже во сне )
Тяжело вначале, потом нормально
Главное - спать вместе (к кроватке бегать через каждые два часа нереально ) и научится кормить лёжа на одном боку, чтобы ребёнка по кровати не таскать и будет всё ок - после пары бессонных ночей научитесь кормить спя
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у моей жор начинается с 7 и до 11, я уже начала подумывать, что ночью ей нехватает, вот и добирает, а так днем по требованию, когда через 1,5, когда через 2 получается.
|
|
|
|
Я так и не научилась кормить на одном боку, поэтому уже полтора года дочу через себя кантую-она уже во сне бормочет "мама, сись дудую (другую)" и начинает на меня наваливаться, ожидая, пока я перекину через себя
|
в начало |
|
|
|
|
|
u men'a e6e 4ashe prosipaets'a.... segodn'a voobshe po4ti ne spal i estestvenno ja tozhe. vot teper' sizhu i nahodu zasipaju
|
|
|
|
Nikusja : |
А у моей жор начинается с 7 и до 11, я уже начала подумывать, что ночью ей нехватает, вот и добирает, а так днем по требованию, когда через 1,5, когда через 2 получается. |
А Никуся - это Ника или как?
Дудую сисю - это круто!
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
inaras : | Nikusja : |
А у моей жор начинается с 7 и до 11, я уже начала подумывать, что ночью ей нехватает, вот и добирает, а так днем по требованию, когда через 1,5, когда через 2 получается. |
Дудую сисю - это круто! |
Да, Ника.
|
|
|
|
inaras : |
Я год назад, читая про то, что дети во сне требуют "дудую сисю"-не верила, что и у меня так будет А поначалу доча говорила "ду сись"-дудую-это уже свеженькое приобретение
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nikusja : | inaras : | Nikusja : |
Да, Ника. |
Тогда мы почти тёзки! Мы назвали дочурку Николь, с учётом, что по-русски Ника. Многие её так и зовут, а я называю Николя
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Фев 22, 2007 10:36
|
|
|
|
Модератор
|
у нас жор с 5 или 6 утра начинается ... видимо у мамки в это время пролактиновый пик - вот и сосёт
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | у нас жор с 5 или 6 утра начинается ... видимо у мамки в это время пролактиновый пик - вот и сосёт |
Я тоже так и подумала , типо если сосёт - значит так надо
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
|
в начало |
|