Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
суббота, 23 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 22 23 24 ... 27 28 29
предыдущая  |  следующая

Katarina offline Katarina Сообщение Вс Июл 22, 2012 18:58 Ответить с цитатой

Модератор

solka поздравляю с сыночком!!! Цветок Красивое имя Ok

Девчата, я в раздумьях насчет завтра - тоже хочется с вами, но старшенький сейчас дома (он и так всю эту неделю по бабушкам тусил, мне уже совесть не позволяет просить Угу ), не знаю, захочет ли он гулять со взрослыми пузатыми тетеньками Хихи

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

jelenalola offline jelenalola Сообщение Вс Июл 22, 2012 19:50 Ответить с цитатой

Solka, Ура! Поздравляю с долгожданным рождением! Цветок Цветок Цветок

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Mama_Katya offline Mama_Katya Сообщение Вс Июл 22, 2012 19:53 Ответить с цитатой

Solka, поздравляю!!!!!!!!!!! Улыбка Цветок

[url=http://mama.tomsk.ru]

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Goblinka offline Goblinka Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вс Июл 22, 2012 20:39 Ответить с цитатой

solka Улыбка поздравляю!!! Цветок Счастье нереальное

А вот как умудриться не запаниковать и как Солка с 12-3 ночи дома тусить, а не уже в РД?! Блин, так боюсь, что я запаникую и ринусь раньше времени Закатил глаза

marsa offline marsa Сообщение Вс Июл 22, 2012 20:42 Ответить с цитатой

Goblinka :

А вот как умудриться не запаниковать и как Солка с 12-3 ночи дома тусить, а не уже в РД?! Блин, так боюсь, что я запаникую и ринусь раньше времени Закатил глаза

Ну и ринься Улыбка Я в первый раз рановато приехала - никто меня не выгнал и даже не поругал Улыбка

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вс Июл 22, 2012 20:42 Ответить с цитатой

Улыбка Короче, завтра в 12.00 встреча пузатых у круглого фонтана со скамейками у оперы надеюсь нас будет больше, чем двое?! Размышляю Погоду вроде хорошую обещали... Ура!

Katarina так бери может своего с собой, в прошлый раз Мапуша тоже была с дочей, хоть немного, но погуляли-пообщались... сейчас тоже сможем или покататься, если Помело созвонится или просто погулять по парку, посидеть где в кафехе... Улыбка

Irka offline Irka Сообщение Вс Июл 22, 2012 20:43 Ответить с цитатой

Katarina, я тоже буду с киндером, мне правда легче - он на все затусоны согласен. Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Natalylaz offline Natalylaz Сообщение Вс Июл 22, 2012 21:08 Ответить с цитатой

Девочки, с рождение малышастиков! Цветок Цветок Цветок Цветок Цветок Цветок Цветок Цветок Цветок Цветок Цветок Цветок Цветок Пусть растут крепышами и радуют маму с папой! Улыбка

мы на даче тусили... неделю без нета - это тяжело Смешно а тут столько деток родилось... здорово! Цветок

morenita offline morenita Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вс Июл 22, 2012 21:20 Ответить с цитатой

marsa :

Goblinka :

Ну и ринься Улыбка Я в первый раз рановато приехала - никто меня не выгнал и даже не поругал Улыбка

Ia tozhe ranovato poehala, vapshe dumala lozhnye i k utru ia vernusi domoi Хихи tak chto samoe glavnoe ne panikovati. V nete mozhno naiti schitaalku shvatok, ona mozhet podskazati kogda ehati nado luchse vsego Подмигиваю

Solka, pozdravleaju s malishastikom Цветок

Smotriu chet detki krupnenikie poshli Подозрительно a u menea po etomu povodu strem.....ochenj boiusi chtob malishka ne nabrala lishnego, kto znaet skoka ona ishe v puze tusiti budet...boiusi ne vytolknu Размышляю

solka offline solka Сообщение Вс Июл 22, 2012 21:58 Ответить с цитатой

девочки спасибо всем за поздравления и поддержкуУлыбка Sorry

[quote="Goblinka]

А вот как умудриться не запаниковать и как Солка с 12-3 ночи дома тусить, а не уже в РД?! Блин, так боюсь, что я запаникую и ринусь раньше времени Закатил глаза[/quote]
ха ха, не запаниковать? да я сразу чуть не истерить после отхода вод стала..достала блакнот с записями с курсов по подготовки к родам, включила инет и начала искать ответ на вопрос- "а, что делать то?" Размышляю Смешно
схваткосчиталкой воспользовалась, и поняла что пора срочно ехать, боялась даже что мало времени.

kinderland offline kinderland Сообщение Вс Июл 22, 2012 22:15 Ответить с цитатой

solka ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вечеринка

Mapusha offline Mapusha Сообщение Вс Июл 22, 2012 22:43 Ответить с цитатой

Solka - наши огромные поздравления!!! Растите большими и здоровыми!!

cyberloga offline cyberloga Сообщение Вс Июл 22, 2012 22:59 Ответить с цитатой

solka молодчинка !!! Вот что значит настроится и не сдаваться врачам по первому их подозрению Подмигиваю
От всей души поздравляю всю вашу семью !!!! Волна

Katarina offline Katarina Сообщение Вс Июл 22, 2012 23:20 Ответить с цитатой

Модератор

ОК, попробую завтра сынку уговорить съездить погулять Здорово В его 2-3 года он тоже был безотказный на прогулки и всяческие затусы Хихи а сейчас уже типа взрослый, свои интересы у человека Угу Хм

cyberloga Оль, а ты завтра собираешься? Sorry

kosja offline kosja Сообщение Пн Июл 23, 2012 08:21 Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям всех мамочек, которые уже счастливые кормят своих малышей Цветок Счастье нереальное

А я не знаю, что мне делать, куда податься за советом Печально Я спать не могу, пока не очистится желудок (изжога + рвотный рефлекс) Сегодня ночью вообще от силы час поспала. В шесть не выдержала - промыла желудок, вроде стало легче, но уснуть уже не смогла. Может мне к гастроэнтерологу надо? Но где найти хорошего? И как он мне сможет помочь? В первую Б также мучилась и ребенка замучила Печально Он у меня родился на 38 неделе с зелеными водами. Что мне делать? Слёзы

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Июл 23, 2012 09:03 Ответить с цитатой

kosja :

А я не знаю, что мне делать, куда податься за советом Печально Я спать не могу, пока не очистится желудок (изжога + рвотный рефлекс)

а от изжоги никакие лекарства врачь не прописывал? или не рекомендовал?
Рвотный рефлекс может быть из-за давления ребёнка на желудок- у меня мимолётно тоже такое было, я тогда последний раз кушала совсем чуток и за 2-3 часа до сна... пью кефир, ем йогурт (это и от изжоги поможет)... Улыбка Гастроэнтерологи хорошие в Гастро центре-тот что в Линезерсе, но боюсь дорого и быстро к ним не попадёшь... Беспокоюсь

ofa offline ofa Сообщение Пн Июл 23, 2012 09:37 Ответить с цитатой

Solka, поздравляю!!!
Вот и ты дождалась своего малыша! Пусть растет здоровеньким!

Katarina offline Katarina Сообщение Пн Июл 23, 2012 09:43 Ответить с цитатой

Модератор

Утречко!

Девчата, так кто сегодня на встречке будет? Мы с сынулей вроде собираемся Здорово Мне бы чей-то номер телефона на случай если опоздаем или в скамейках заплутаем Sorry

mariasha offline mariasha Сообщение Пн Июл 23, 2012 10:00 Ответить с цитатой

kosja :

А я не знаю, что мне делать, куда податься за советом Печально Я спать не могу, пока не очистится желудок

У меня похожая проблема. Мучаюсь с изжогой. ничего не помогает! Я маленького роста и по сему места у ребеночка совсем мало во мне. Изжога страшнее всего ночью, когда ложишься. Днем пока в вертикальном положении она отступает зачастую. Ночью я спасаюсь Ренни. Беру даже по 1/4, 1/2 таблетки. Ренни спасает на несколько часов. Утром, когда голодные желудок очень сильно все жгет и тоже появляются рвотные позывы. Но у меня в принципе всю жизнь утром такое состояние, что вот вот стошнит, я даже по-этому не могу завтракать очень плотно.
Вот так и страдаю. У моей мамы тоже был такой же сценарий - закончился токсикоз, началась изжога!
На ночь стараюсь поменьше кушать (не всегда конечно это соблюдаю), тогда страданий поменьше.

Mapusha offline Mapusha Сообщение Пн Июл 23, 2012 10:04 Ответить с цитатой

Нас не будет, хотя очень и очень жалко. Погода не жаркая- способствует прогулкам.
Надо работу доделывать, сегодня сдавать!

Irka offline Irka Сообщение Пн Июл 23, 2012 10:46 Ответить с цитатой

Мы с малым будем, сейчас пришлю номер в ЛС.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

vinessa offline vinessa Сообщение Пн Июл 23, 2012 16:36 Ответить с цитатой

Всем привет.
Вот только с дачи вернулись. Как погуляли?
Я наконец то до грибов добралась. Набрала на целую сковороду. А потом все слопала... Хихи

Katarina offline Katarina Сообщение Пн Июл 23, 2012 17:00 Ответить с цитатой

Модератор

Погуляли отлично, посидели уютно и вкусно! Rock Спасибо, девочки, за компанию Поцелуй У нас была мальчишеская аура сегодня Хм - и среди старшенького поколения, и среди пузожителей Здорово

Skaista offline Skaista Сообщение Пн Июл 23, 2012 17:25 Ответить с цитатой

Solka, от всей души поздравляю с карапузом, я за тебя переживала, как ты там по врачебной указке рожаешь, а ты молодец, все сама! Растите здоровенькими Цветок
Ну и как такому богатырю, 56 размер годится?

И спасибо всем за компанию на прогулке, которая большая напоминала не погулялки, а поедалки - но поболтать это никак не мешало, а для того и совместные сборы, было приятно познакомиться с собравшимися Love

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Июл 23, 2012 17:29 Ответить с цитатой

Ага, развеялись на славу и преобрели новые знакомства, всем Спасиб! Улыбка

А я после врача... довооольная Sorry за 4 недели прибавка 1.5 кг- всё даже лучше, чем я представляла!Видимо не зря от сладкого отказывалась! Хихи
Сказали что быстрей всего прибавление таки до середины августа ждать, так сказать в первой половине Sorry Ура! и анализы все хорошие! Rock
В добавок где-то кто-то мне сдачу дал латовиком с сердечком! Здорово Ну прям не день, а сказка! Счастье нереальное

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 22 23 24 ... 27 28 29
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
СБ, 23/11
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
СБ, 23/11
утро

облачно

/images/weather/d_2_6_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
СБ, 23/11
день

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 752..754 мм рт.ст.
СБ, 23/11
вечер

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 755..757 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022