|
|
|
|
Ruzhilinka : | Lana18, я хожу в Валео в aqualedyclub.lv, мне нравятся занятия, но бассейн конечно, полный антигламур
Они работают до Лиго, и потом отпуск до сентября, так что, я тоже сейчас в поиске |
Вот же...этого я и боялась...в смысле,что это будет Валео Но,спасибо за ответ. Что ж они так долго отдыхают... И бассейн могли бы поприличней подобрать...эх...Видно,в наших краях с этим напряжёнка.
Если вдруг найдёте что-то,поделитесь информацией,пожалуйста
|
в начало |
|
|
|
Dias |
|
|
Сб Май 26, 2012 20:34
|
|
|
|
|
marsa,ваш муж к Володи наверно ходил.Массажист очень хороший, кстати он еще в Валео принимает. Я делала массаж для похудения у него. Не для слабонервных, но если умеешь терпеть боль, то он творит чудеса.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я брала курсы массажа антицеллюлитного и спины у Людмилы.Сказать что довольна это не сказать ничего.Даже моя требовательная родственница была очень довольна.К Людмиле можно ездить к ней домой в Кенгаракс либо она приедет к вам домой.Координаты могу скинуть в лс.Цены адекватные.Руки золотые!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Делает руками.Никаких синяков.Исключение один и то редко.
|
в начало |
|
|
|
|
|
a mozno mne koardinati Ludmili i rasceno4ki v LS,spasibo!
|
в начало |
|
|
|
zneja |
|
|
Вт Июн 12, 2012 22:55
|
|
|
|
|
а если на дом массажиста вызывать, то можно ли чек (или квитанцию) получить для страховой компании? или тогда и цена разительно отличатся будет? Был ли у кого-нибудь опыт возврата денег за массаж на дому по страховке?
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Июн 12, 2012 23:07
|
|
|
|
|
Lana18 : |
Извиняюсь,что не по теме,но меня очень интересует куда Вы на аквааэробику ходите?Где-то в Пурвциемсе-Плявниеках?Давно ищу хорошее место недалеко от дома...Спасибо. |
www. sportima. lv аквааэробика пон-к, среда, пятница и суббота
|
|
marsa |
|
|
Вт Июн 12, 2012 23:08
|
|
|
|
|
Dias : | marsa,ваш муж к Володи наверно ходил.Массажист очень хороший, кстати он еще в Валео принимает. Я делала массаж для похудения у него. Не для слабонервных, но если умеешь терпеть боль, то он творит чудеса. |
Да, именно к нему Муж "оклемывал" у него спину, про бол ничего не говорил, но ни одного синяка точно у него не было А за последний месяц оказалось, что еще очень многие знакомые у него были и все неимоверно счастливы.
Планирую после родов к нему пойти, если получится.
|
|
|
|
Resni4kaa : | a mozno mne koardinati Ludmili i rasceno4ki v LS,spasibo! |
И мне, пожалуйста, можно? Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
Sonc |
|
|
Чт Июл 12, 2012 13:58
|
|
|
|
|
marsa : |
Планирую после родов к нему пойти, если получится. |
marsa, а он антицеллютный или лимфодренаж тоже делает? мне бы в форму как-то вернуть поле родов, кажется что я вся какаято обвисшая
|
|
Sonc |
|
|
Чт Июл 12, 2012 14:15
|
|
|
|
|
Anifisa : | Я брала курсы массажа антицеллюлитного и спины у Людмилы.Сказать что довольна это не сказать ничего.Даже моя требовательная родственница была очень довольна.К Людмиле можно ездить к ней домой в Кенгаракс либо она приедет к вам домой.Координаты могу скинуть в лс.Цены адекватные.Руки золотые! |
Можно координаты пожалуйста
|
|
marsa |
|
|
Чт Июл 12, 2012 14:20
|
|
|
|
|
Sonc : | marsa, а он антицеллютный или лимфодренаж тоже делает? мне бы в форму как-то вернуть поле родов, кажется что я вся какаято обвисшая |
Честно говоря, не знаю Я хочу привести в порядок свою спинку - наверняка есть соли и какие-нибудь небольшие зажимы
|
|
|
|
marsa : | Dias : | marsa,ваш муж к Володи наверно ходил.Массажист очень хороший, кстати он еще в Валео принимает. Я делала массаж для похудения у него. Не для слабонервных, но если умеешь терпеть боль, то он творит чудеса. |
Да, именно к нему Муж "оклемывал" у него спину, про бол ничего не говорил, но ни одного синяка точно у него не было А за последний месяц оказалось, что еще очень многие знакомые у него были и все неимоверно счастливы.
Планирую после родов к нему пойти, если получится. |
Владимир - массажист от Бога! Если надо подтянуть-скинуть жирок и т.д. - это к нему! Правда, одна моя подруга ругалась, что синяки были. Я у него очень здорого и худела, и целлюлит разгоняла. Он еще занимается с клиентами что-то типо шейп-массажа. Это когда Вы делаете под его присмотром упражнения, а он еще и массаж делаем на проблемные зоны. После упражнений - массаж медовый и потом под целофан обертывает. В общем супер!!!
Да и со спиной к нему тоже ходила. Боль снимает! Очень рекомендую!!!
|
|
|
|
Я делала массаж у физиотерапевта Татьяны -антицеллюлитный и баночный , а потом муж ходил спину лечил. Остались очень довольны. Мужу разработала комплекс лечебных упражнений, теперь он у нее под контролем. Она состаляет ему периодически комплексы для лечения и восстановления спины.
Теперь все мои подружки пользуются ее услугами. С малышами она тоже занимается. Телефончик 29898960 .
Последний раз редактировалось: klybni4ka (Пн Ноя 12, 2012 20:46), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Sonc |
|
|
Чт Июл 12, 2012 15:08
|
|
|
|
|
Margo13 : |
Владимир - массажист от Бога! Если надо подтянуть-скинуть жирок и т.д. - это к нему! Правда, одна моя подруга ругалась, что синяки были. Я у него очень здорого и худела, и целлюлит разгоняла. Он еще занимается с клиентами что-то типо шейп-массажа. Это когда Вы делаете под его присмотром упражнения, а он еще и массаж делаем на проблемные зоны. После упражнений - массаж медовый и потом под целофан обертывает. В общем супер!!!
Да и со спиной к нему тоже ходила. Боль снимает! Очень рекомендую!!! |
Большое спасибо за отзыв! а про цены примерно не расскажете, пожалуйста, можно в ЛС
|
|
|
|
Большое спасибо за отзыв! а про цены примерно не расскажете, пожалуйста, можно в ЛС [/quote]
По-моему цены были 12 лс. Но Вы лучше позвоните в Докторат Ирены Патурской. Это на Буртниеку. Та все расскажут
|
|
|
|
Сейчас опять делаю массаж. Последний раз делала 3 года назад, сразу после родов, как оказалось за это время ничего не нарасло , всё это благодаря массажу.
Мастера зовут Людмила, работает в Кенгарагсе, всем кому советую - всем нрА
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anifisa : | Я брала курсы массажа антицеллюлитного и спины у Людмилы.Руки золотые! |
+1 Думаю мы говорим об одной и то-же ....
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Пт Июл 13, 2012 10:54
|
|
|
|
|
Anifisa : | Я брала курсы массажа антицеллюлитного и спины у Людмилы.Сказать что довольна это не сказать ничего.Даже моя требовательная родственница была очень довольна.К Людмиле можно ездить к ней домой в Кенгаракс либо она приедет к вам домой.Координаты могу скинуть в лс.Цены адекватные.Руки золотые! |
А можно плз и мне координаты и расценки Людмилы, интересует если она приедет, хотя бы примерные
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
а можно мне тоже координаты людмилы...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день, можно попросить телефон Людмилы тоже!
|
|
|
|
klybni4ka : | Я делала массаж у физиотерапевта Татьяны в Пурчике-антицеллюлитный и баночный , а потом муж ходил спину лечил. Остались очень довольны. Мужу разработала комплекс лечебных упражнений, теперь он у нее под контролем. Она состаляет ему периодически комплексы для лечения и восстановления спины.
Теперь все мои подружки к ней ходят. С малышами она тоже занимается. Телефончик могу скинуть в лс. |
Очень хорошая массажистка , дайте мне тел. пожалуйста, я что то найти не могу, подружке малышу Бобат нужен
|
в начало |
|
|
|
|
|
klybni4ka : | Я делала массаж у физиотерапевта Татьяны в Пурчике-антицеллюлитный и баночный , а потом муж ходил спину лечил. Остались очень довольны. Мужу разработала комплекс лечебных упражнений, теперь он у нее под контролем. Она состаляет ему периодически комплексы для лечения и восстановления спины.
Теперь все мои подружки к ней ходят. С малышами она тоже занимается. Телефончик могу скинуть в лс. |
Дайте плиз телефончик в Лс и что у нее по ценам примерно
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мне дайте пожалуйста телефон Татьяны.
|