|
|
|
|
Привет! Хочу перейти с электронного на бумажный... Подскажите какими вы пользуетесь. Календарь, заметки, напоминалки... В своих поисках по магазинам не нашла ничего путного. Заранее спасибо за ответы и советы!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я исключительно бумажным пользуюсь, ничто электронное мне его не заменит
Какой Вам надо это ж зависит от того, как много Вы туда собираетесь информации вносить и где хранить. Для моего объема записулек идеален формат А5 - один разворот = одна неделя, и чем тоньше, тем лучше, ибо везде таскаю с собой.
А покупать надо в декабре, сейчас в магазинах, наверняка, только запылившиеся остатки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я пользуюсь учительскими дневниками, покупаю в звайгзне
мне очень удобно, они начинаются с половины года и идут до след половины года.
можно записать детские занятия и расписание
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Чт Июл 12, 2012 15:35
|
|
|
|
|
есть мега-система Time management, включающая в себя целеположение, работу с проектами и т.д., и т.п. Но для простого планирования времени, имхо, слишком круто будет. Для ленивых тоже не годится
|
|
|
|
На работе пользуюсь Эковским Таймером в кожаной обложке
ссылка
А в личном пользовании уже довольно давно бумажник Кronoplan. Тоже в коже, по размеру примерно как формат авиабилетов. Очень удобный, небольшой, вместительный и элегантный. Пользуюсь более 7ми лет, только вкладыши каждый год докупаю.
ссылка
_________________ Все виды страхования. Супер предложения по ОСТА. Консультации. polise24 код скидки: NW5116.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пользуюсь уже более 3 лет ежедневником фирмы Filofax. Плюсы для меня:
на каждый год просто заказываю новый вкладыш-ежедневник, а обложку использую одну и ту же могу в любой момент докупить нужные мне разделы, у меня обложка из кожи, за 3 года вообще не потеряла вид.
У меня вот такой:
ссылка
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня один ежедневник и на рабочие дела и на домашние. Формат А5, на развороте один день...и то иногда не входит инфо, но брать другого формата неудобно, т.к. всегда ношу его в сумочке. Весь январь искала подходящий, нашла совершенно случайно.
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пт Июл 13, 2012 03:43
|
|
|
|
Модератор
|
Потрясающие ежедневники можно найти на джимаркете (корейском ибее). Такое качество, стиль и выбор, что нам и не снилось.
Вот например мой прошлогодний:
http://olivka.livejournal.com/155350.html
|
|
|
|
|
А не подскажете как найти вкладыши для такого ссылка, у меня не получается найти или разобраться до конца
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пт Июл 13, 2012 09:55
|
|
|
|
Модератор
|
На нем написано Franklin planner. Вбила в поиск. Может это вкладыш?
ссылка
|
|
|
|
|
Оливка,
Во что тебе Алиса обошлась в итоге?
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пт Июл 13, 2012 10:34
|
|
|
|
Модератор
|
kroljix : | Оливка,
Во что тебе Алиса обошлась в итоге? |
15 латов.
Но обложку можно использовать и дальше, туда вставляется легко любой похожий по формату ежедневник (в этом году у меня эстонский), она очень качественная, на шелковой подкладке, правда по моему не кожа (у них бывает оба варианта - и натуральная, и нет, на своем сайте они пишут). За год очень интенсивного использования, постоянного таскания в сумке с вещами ни одной потертости.
|
|
|
|
|
Olive, спасибо за наводку, мне в этом году уже неактуально, но такой заряд позитива получила, рассматривая ежедневники! Буду знать, где на следующий год искать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Насмотрелась на Алису и меня посетило такое давным давно забытое ощущение чуть ли не бабочек в животе из-за предвкушения необходимости перед первым сентября (в школе или универе) покупать новенькие тетрадочки, папочки и прочие нужные вещи... И пускай в этих тетрадочках образцовым почерком, выделяя самое важное другим цветом, будут исписаны только первые три страницы, а дальше как Мамай прошел, все равно в следующем году опять радостно спешишь в книжный с тем же чувством
|
в начало |
|
|
|
|
|
tevirp : | Насмотрелась на Алису и меня посетило такое давным давно забытое ощущение чуть ли не бабочек в животе из-за предвкушения необходимости перед первым сентября (в школе или универе) покупать новенькие тетрадочки, папочки и прочие нужные вещи... И пускай в этих тетрадочках образцовым почерком, выделяя самое важное другим цветом, будут исписаны только первые три страницы, а дальше как Мамай прошел, все равно в следующем году опять радостно спешишь в книжный с тем же чувством |
Ой, Вы так написали проникновенно, что я то же самое все прочувствовала и про первые три страницы верно подмечено!
Оливка, спасибо!
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ох, девочки, большое всем спасибо! Особенное и отдельное спасибо Оливке! Такой красотиЩи я давно не видела . Буду искать именно это!!!
Если кто то уже нашел - киньте наводочку, плизззз!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оливка, и как же найти эту Святую Иоланту? Может кооперрируемся на заказик?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вам сюда
|
в начало |
|
|
|
|
|
marsa : | есть мега-система Time management, включающая в себя целеположение, работу с проектами и т.д., и т.п. Но для простого планирования времени, имхо, слишком круто будет. Для ленивых тоже не годится |
Во во, с мега проектами я работала, целеполагание отдельно ведется (не выноситься из дома , и простой, устойчивый навык все записать имеется... Только зрение для смартфонов и прочих электронных записей уже не то... поэтому решила перейти на бумажный носитель, но не весом в килограмм, как предлагают производители атрибутики для TM.
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пн Июл 23, 2012 22:53
|
|
|
|
Модератор
|
Есть такой
Последний раз редактировалось: Olive (Пн Июл 23, 2012 23:09), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оливка, спасибо! я тоже уже его нашла, СПАСИБО! Только осталось понять он идет на определенный год или в нем даты проставляются самостоятельно? Если так то я закажу несколько таких я просто в него
|
в начало |
|
|
|
|
|
Даты практически во всех с гмаркета выставляются самостоятельно я каждый год оттуда заказываю
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Даты практически во всех с гмаркета выставляются самостоятельно я каждый год оттуда заказываю |
я правильно понимаю, что если я сейчас закажу, то смогу сразу им пользоваться, а если 2 закажу, то и вследующем смогу пользоваться? И если закажу своей сестре, то она не покрутит у виска, что я ей "старый" ежедневник подарила?
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пн Июл 23, 2012 23:16
|
|
|
|
Модератор
|
Там все даты в ручную вписываются.
Я вот на Маленького принца запала.
Единственное, мне нравится в мягкой обложке - и практичнее и прикольнее - она очень тактильная, как будто из старой ткани на которой рисовали тушью.
|
|
|
|
|
СПАСИБО за ссылку!
|
в начало |
|