|
|
|
|
Devocki a kak toni proverajut?

|
в начало |
|
|
|
|
|
просто на животик такой как пояс одевают с датчиком и записывают серцебиение ребеночка, минут 20-30. Нужно просто полежать спокойно (можно поспать )
_________________ Нашему чемпиону 11

|
в начало |
|
|
|
|
|
aaa mne tak ewo ne razu ne delali no kazdij vizit aparatikom elektronnim sluwajut serdcebijenija maliwa no minuti dve ne bolwe-mozet eto cto pohozije? 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем Приветик!
Mistressss, с рождением дочурки!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!
Ну а теперь похвастаемся и мы!
07.07. В 16:55 у нас тоже родилась долгожданная дочик Габриела, ростом 54 см и весом 3880 кг!!!! 
Последний раз редактировалось: svetashek (Пн Июл 09, 2012 12:50), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mistressss, svetashek, с доченьками вас!
mkmkmk, скорее, нет, у нас тоже проверяют частоту сердцебиения во время визитов в течение беременности, а тоны это скорее как кардиограмма, на экране информация выводится и идет распечатка кривых, замеряется сердцебиение ребенка и сокращения матки.
|
в начало |
|
|
 |
morenita |

|
Креатив мама |
Пн Июл 09, 2012 12:46
|
|
|
|
|
svetashek : | Всем Приветик!
07.07. В 16:55 у нас тоже родилась долгожданная дочик Габриела, ростом 54 см и весом 3880 кг!!!!  |
Nashi pozdravlenija! schastija i zdorovija vam, devochki! Gabriela, zamechatelinoe imea
Nu chto, kto sledusheaja? 
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
|
|
svetashek наши поздравления !!!! Ростите здоровенькими красивенькими и счастливенькими ! 

|
в начало |
|
|
|
|
|
mkmkmk
Pri obichnom planovom osmotre vracha takoe ne delajut,slushajut tolko serdechko.Mne delali kardiogrammu takuju 2 raza v bolnice i to tolko togda,kogda u mena silno bolel zivot i ja shla 4erez ekstrenuju pomosh.A tak eto delajut po krajnej mere sdesj na 39-40 nedeli,eto planovij osmotr(monitoring). U teba dolzno bitj takoeze po suti na 39-40 nedeli 

|
в начало |
|
|
 |
kosja |
|
|
Пн Июл 09, 2012 12:51
|
|
|
|
|
kinderland : | Irka не боись! Все будет хорошо! Главное подготовиться хорошо в этот раз и все будет гуд! И совсем не страшно! Главное-научиться расслабляться (можно начинать практиковать расслабления уже сейчас ). У меня было мало времени, мы с мужем практически за пару неделек научили меня расслаблять и все схваточки прошли на УРА  |
А как вы учились? Мне тоже надо, т.к. в первую Б была проблема с этим Мне тут как-то сон приснился, что родила я 4-го августа.... Понимаю, что еще рановато, но сон из головы не выходит....Сумку начинаю собирать... Говорю с пузожителем, что не надо так рано. Я еще хочу в сентябре старшего в садик и хоть недельку отдохнуть самой... 
|
в начало |
|
|
|
|
|
svetashek : |
07.07. В 16:55 у нас тоже родилась долгожданная дочик Габриела, ростом 54 см и весом 3880 кг!!!!  |
Классно! Поздравляю Спокойных снов и вкусного молока вам
Девочки, а вы с детской одежки внутренние бирки срезаете? (где указан размер и инфо о стирке и производителе)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mistressss, svetasheko
Pozdravlaju s rozdeniem mali6ek :flower:Sil vam,sdorovja krepenkogo i spokojnih no4ej 

|
в начало |
|
|
|
|
|
jelenalola я бирки срезала полностью, выковыривала, аж замучалась, а кое где как в Чикко пришлось распарывать и зашивать, потому что вырезать никак не получалось. Я вобщем то часто и на своей одежде срезаю, ненавижу когда что то трет и колет 

|
в начало |
|
|
 |
morenita |

|
Креатив мама |
Пн Июл 09, 2012 13:34
|
|
|
|
|
Devochki v magazinah Mothercare skidki na odezhdu do 50%
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mistressss, Svetashek - с доченьками вас!
София и Габриэла - очень красивые имена, второе мне особо близко - у меня старшую так зовут 

|
в начало |
|
|
 |
roise |
|
|
Пн Июл 09, 2012 13:42
|
|
|
|
|
Svetashek с доченькой Вас! Спокойных ночек и сладкого молочка Свет в Сигулде рожали? добрались нормально?
Сплошные невесты рождаются нам
jelenalola я тоже все бирки повыковыривала и у себя их постоянно выковыриваю 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Svetashek, Mistresss 
|
в начало |
|
|
|
|
|
cyberloga, roise, ага, спасибо. Сижу выковыриваю тоже...
Главное потом разобраться что какого размера...
Со стиркой то более или менее понятно, почти везде 40'
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Roise, да , мы в Сигулде, добрались без проблем, даже сомневаясь о процессе, так как схватки приутихли в машине. Заехали на 7см открытия, процесс шел как и рассказывали на курсах по 1 см в час. Все прошло замечательно, всем очень довольны, как родами так и отношением со стороны всего персонала.
|
в начало |
|
|
 |
Goblinka |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Июл 09, 2012 14:27
|
|
|
|
|
ofa : |
Мы еще 2в1. Вчера ходили на тоны, они хорошие, но уже схваточки идут. В роддоме ужасно душно, ну и все рожают, рожают
Я вчера и по грибы сходила - не помогло
|
Я так понимаю, ты следующая кого мы караулить будем и на перекличку ждать?!
Грибы-это тебе не поездка куда-то там... так что-ждите! 

|
в начало |
|
|
 |
Goblinka |

|
Пн Июл 09, 2012 14:33
|
|
|
|
|
svetashek : | Всем Приветик!
Мои поздравления с рождением маленькой принцесски!!! Ростите здоровыми и счастливыми, набирайтесь сил и впечатлений!
Вы прям на перегонки с Аллой...
Вспомнился анекдот:
"Раньше бабушки на каждой свадьбе глядя на меня спрашивали :" Ну... кто следующий?!"
Они перестали это делать после того, как на похоронах я им задала этот же вопрос..." 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Svetashka - наши огромные поздравления!!!!!
Всего самого наиучшего!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я спрашивала какое-то время назад, но никто не ответил. Может кто-то видел (знает) где сожно купить матрасик для колюбельки 90 на 40?
|
в начало |
|
|
 |
Goblinka |

|
Пн Июл 09, 2012 14:39
|
|
|
|
|
FunnyBunny : | Я спрашивала какое-то время назад, но никто не ответил. Может кто-то видел (знает) где сожно купить матрасик для колюбельки 90 на 40? |
тут но может где-то ещё... в детских магазинах... 

|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
svetashek, поздравляю ваше семейство с доченькой!!!
Как здорово, что все прошло замечательно!
По поводу бирок - я ничего нигде не срезаю Иначе я точно в размерах запутаюсь Да и потом в распродажах тут на барахолке мне размеры и фирмы нужны
Духота сегодня хоть поменьше, а то предыдущие дни я еле ползала, таааак тяжело было... Давно не было так плохо на жаре С первым зимой и правда последний месяц легче ходилось.
Еще такое странное ощущение живота - не просто каменеет, а как будто немеет, т.е. дотрагиваться даже неприятно становится и ноги в районе бедер как будто онемевшие, прямо как не мои, когда их трогаешь 

|
в начало |
|
|
|
|
|
FunnyBunny : | Я спрашивала какое-то время назад, но никто не ответил. Может кто-то видел (знает) где сожно купить матрасик для колюбельки 90 на 40? |
Кстати, актуальный вопрос! Тролл делают матрасы под свои колыбельки, но, если я правильно понимаю, это только матрасики средней жесткости из фибро блоков... а вот хорошо это или плохо? То есть кокос, например, не найти такого маленького размера. Насколько актуально жесткий матрасик для младенца?
|
в начало |
|