|
|
Tonik |
|
|
Пн Июл 02, 2012 16:27
|
|
|
|
|
Карточкой оплачиваю, Visa Classic. Все ок, по началу смутило что CVV не запрашивают. Но в итоге все нормально.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Получила обувь!Не могу понять не то Roberto Cavalli,не то Liu Jo ???
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!
Про качество лучше промолчу...Я В ШОКЕ
|
в начало |
|
|
|
|
|
Larisa
я тоже Visa оплачиваю..
aminata
офигеть
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Пн Июл 02, 2012 23:21
|
|
|
|
|
Larisa : | Девочки, а как оплачиваете? Я в немецком вообше ноль. ПОльзовалась интернет-ппереводчиками. Вводила данные карточки, но им что-то не нравится. Карточка виза, на мое имя. Что им не нравится? Правда у карточки как раз в июле еончается срок годности - это может быть причиной? Или нужно указывать расчетный счет? |
Виза есть разная,мож у Вас электроник А может и то,что срок подходит к концу, шорт его знает,можно задать вопрос в банке
|
|
Dotti |
|
|
Вт Июл 03, 2012 09:03
|
|
|
|
|
Если у вас виза электрон, то вы не сможете покупать по ней, либо карточка не зарегистрирована для безопастных покупок, у меня так было в сведе, я получила новую карту, и забыла, что она новая
|
в начало |
|
|
|
Dotti |
|
|
Вт Июл 03, 2012 09:07
|
|
|
|
|
Напишите им гневное письмо с требованием оплатить обратную дорогу и что вы ждали от такого приличного магаза оригинал они чудно понимают по английски
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я уверена, что с возвратом проблем не будет....Просто это ехать на почту,отсылать. Да и в целом я понимаю, что они не виноваты, это же просто склад с которого отправляют. Просто обидно уже в Германии подделки....
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.liujo.it/#/collections_en_0_1_0.html может с РК работает...
пуму ж клепают с феррари?
|
в начало |
|
|
|
dream |
|
|
Ср Июл 18, 2012 20:10
|
|
|
|
|
кто брал детскую обувь,подскажите пожалуйсто,их размерная сетка соответсвует действительности ?
ребёнок носит 22 размер ,хотела на осень взять 23,а по их таблице 24,а лучше 25 надо...
_________________ Don't Worry Be Happy.
|
в начало |
|
|
|
|
|
там всё зависит от фирмы..
|
в начало |
|
|
|
dream |
|
|
Ср Июл 18, 2012 22:12
|
|
|
|
|
да,это понятно и таблица одна на все фирмы..
_________________ Don't Worry Be Happy.
|
в начало |
|
|
|
|
|
лучше всего брать таблицу конкретно той фирмы, которую хотите заказывать и смотреть по ней..
т.к. я со взрослыми там пролетела, имея размер 36-37 заказала 37 и оказались малы, что вообще было нереально
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите плиз, сколько идет посылка? Не знаю ни слова по немецки, до сих пор не понимаю как я умудрилась сделать заказ
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Ср Сен 05, 2012 22:09
|
|
|
|
|
lolla777 : | Подскажите плиз, сколько идет посылка? Не знаю ни слова по немецки, до сих пор не понимаю как я умудрилась сделать заказ |
Когда делаете заказ присылаю мыло, там вроде были указаны сроки поставки, обычно укладывались в них
|
|
|
|
А стоит ли обращать внимание на то, что в описании почти каждой обуви написано, что за пределы Германии не шлют?
Dieser Artikel kann außerhalb Deutschlands versendet werden.
Например тут:
тут text?
|
в начало |
|
|
|
|
|
моё всё выслано...
на такие пометки даже не смотрела...
Насчет доставки...
всё по разному каждый раз.. и смотря как высылают.. с ДХЛ, то быстрее вроде..
у меня часто приходила одна посылка раньше той, что по срокам их должна была как бы быстрее прийти...
от 5 дней до 2ух недель в среднем ждала
|
в начало |
|
|
|
|
|
JUzhnaja : | А стоит ли обращать внимание на то, что в описании почти каждой обуви написано, что за пределы Германии не шлют?
Dieser Artikel kann außerhalb Deutschlands versendet werden.
Например тут:
тут text? |
Цитирую с одного из сайтов:" Если гугл/хром-переводчик пишет вам, что обувь не доставляется за пределы Германии, то это некорректный перевод.
Dieser Artikel kann außerhalb Deutschlands versendet werden = "этот товар может быть выслан за пределы Германии".".
|
в начало |
|
|
|
|
|
aminata : | Получила обувь!Не могу понять не то Roberto Cavalli,не то Liu Jo ???
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!
|
Чем все кончилось? Они как-то объяснили это?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, подскажите есть ли трекинг на сайте? Срок доставки указанный в майле вышел, посылки нет. Тыкните ссылкой, если есть таковой И еще, всегда высылают ДХЛ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
u menja prihodil email, chto oni vislali. i tam ukazano, chto vislali s DHL i ukazan tracking nomer.
perechitajte tot email, kotorij vam prislali kogda posilku vislali. tam dolzhna bitj vsja infa o posilke.
|
в начало |
|
|
|
|
|
lolla777 : | Девушки, подскажите есть ли трекинг на сайте? Срок доставки указанный в майле вышел, посылки нет. Тыкните ссылкой, если есть таковой И еще, всегда высылают ДХЛ? |
Они не всегда высылают ДХЛ, когда доставка с ДХЛ тогда трекинг можно увидеть в order list и тогда посылку получаете на дом, а если доставляет другая компания то ничего не пишут, и ваша посылка приходит на почту! Они иногда на день два могут задержать, может ваша посылка на почту пришла, тогда должны прислать уведомление от почтового отделения!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, да, я одни и те же сапоги заказала с разницей в 2 дня.. одни выслали с ДХЛ, был трекинг дан, а 2ые почему-то почтой..
вот те, что с ДХЛ уже пришли, а мои, заказанные раньше, еще нет...
|
в начало |
|
|
|
|
|
lolla777 : | Девушки, подскажите есть ли трекинг на сайте? Срок доставки указанный в майле вышел, посылки нет. Тыкните ссылкой, если есть таковой И еще, всегда высылают ДХЛ? |
+1 k vishe skazannomu. Esli vislanno DHl-om uvidete traking v pisme,esli drugije kompaniji,to zdite uvedomlenije s pochti,u mena 4 zakaza i vse bili na pochte,zaderka okolo 2-3 dnej ot ukazannogo sroka.
|
в начало |
|
|
|
ALika |
|
|
Чт Сен 13, 2012 12:10
|
|
|
|
|
У меня,в заказанные в один день 2 пары обуви-тяжелые ботинки привезли домой,а легкие туфельки получала на почте.В разные дни пришла обувь,но в указанные ими сроки-уложились
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
в начало |
|
|
|
|
|
по опыту получения посылок из Германии и Англии через почту и ДХЛ - через почту на неделю позже мне всегда все приходит, видимо по огромной Латвии долго гуляет
|
в начало |
|