|
|
Riska |
|
|
Чт Июл 26, 2012 23:35
|
|
|
|
Модератор
|
Цитата: |
Девочки, кто знает, когда на сайтах (Next, Asda и др.) одежда для школы появляется новая (чтоб размеры были)?
|
Цитата: |
Девочки, где купить одежду для девочки на 1 сентября
|
белые блузки красивые видела в апранге
а вообще только только завозы начинаются на back to school
на английский - американских уже есть
Хотела спросить кто-нибудь такого плана в школу девочке одевал
насколько - жарко -холодно
вроде ручки голые, но вроде и вязанное
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Чт Июл 26, 2012 23:49
|
|
|
|
|
Такие как на 1й картинке, я покупала за 2 года 4 разных вида. Нам не пошло в школу. Если еще теплые дни, то в ней жарковато. А если прохладные, то в самой ней тепло, но крашеная парта холодит руки и неприятно... Сносили просто так, но не в школу. В этом году покупать не буду такие...
|
в начало |
|
|
|
krata |
|
|
Пн Авг 06, 2012 00:34
|
|
|
|
|
Может кто подскажет, где в Риге можно посмотреть спортивный костюм на физкультуру (не Найк и не Адидас, а что нибудь поскромнее). В Кубусе очень плотные, в Линдексе ничего толкового не нашла.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Leda : | Такие как на 1й картинке, я покупала за 2 года 4 разных вида. Нам не пошло в школу. Если еще теплые дни, то в ней жарковато. А если прохладные, то в самой ней тепло, но крашеная парта холодит руки и неприятно... Сносили просто так, но не в школу. В этом году покупать не буду такие... |
+100
Честно скажу, бестолковые штучки
У нас в топе почти весь год были оочень тонкие вязаные платья и под низ битловки, которые можно менять каждый день.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
nessi |
|
|
Пн Авг 06, 2012 09:58
|
|
|
|
|
Присоединяюсь...Нумер 1 фу-фу-фу...Пытались их внедрить в нашу жизнь весь год...И жарко тушке и холодно рукам...И как стирать, если область шеи пачкается в разы быстрее, чем остальная часть. А от частой стирки занашивается трикотажная часть...
А по типу второй у нас были не для школы - поверх битловок и блузочек в холодное время.
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Авг 06, 2012 21:38
|
|
|
|
Модератор
|
krata : | Может кто подскажет, где в Риге можно посмотреть спортивный костюм на физкультуру (не Найк и не Адидас, а что нибудь поскромнее). В Кубусе очень плотные, в Линдексе ничего толкового не нашла. |
девчачий ??? тоже присоединюсь
особенно штанцы интересны
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Пн Авг 06, 2012 22:06
|
|
|
|
|
купили в Д-пилсе в Дитоне.. наверное, где-то в Риге тоже есть точки, к-ые торгуют качественной польшей
|
в начало |
|
|
|
|
|
А обычные леггинсы длинные и длинную майку ниже попы, не катит?Мы так отходили весь прошлый год, только в капри, в легинсах моей жарко.
У нас в принципе за 3 года не было ни одного спорт костюма
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Пн Авг 06, 2012 22:49
|
|
|
|
|
Afinka : | У нас в принципе за 3 года не было ни одного спорт костюма |
вообщем-то дочка носит велосипедки и майку, но если оеснь и весна без дождя - то физ-ра на улице.. покупаем раз в 2 года)
|
в начало |
|
|
|
|
|
New : | Afinka : | У нас в принципе за 3 года не было ни одного спорт костюма |
вообщем-то дочка носит велосипедки и майку, но если оеснь и весна без дождя - то физ-ра на улице.. покупаем раз в 2 года) |
физ-ра на улице обычно в движухе, и нам опять жарко , хотя всегда говорю ветровку накидывать...
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Пн Авг 06, 2012 22:59
|
|
|
|
|
честно не знаю в чем ходит - когда есть норм костюм не жаркий полезно, чтобы был выбор и потом можно не тока в школке попользовать при случаи)
|
в начало |
|
|
|
krata |
|
|
Пн Авг 06, 2012 23:05
|
|
|
|
|
А у нас спорзал в подвале и там прохладно, училка даже попросила купить именно спорт. костюм. У дочки еще и рост 140 и уже проблематично вещи найти.
|
в начало |
|
|
|
Hopa |
|
|
Чт Авг 09, 2012 17:33
|
|
|
|
|
Подскажите, мамы девочек, как нынче в школах расцениваются классические белые банты-шары на первое сентября в детской среде?
Моя дочка пойдет в первый класс в этом году. Мне нравятся младшие школьницы с бантами, но есть сомнение, не будет ли на такие банты реакции "фу-фу-фу", в смысле "неактуально и несовременно", другими словами "отстой".
Каков ваш опыт?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Банты первый раз в первый класс-это супер! У нас все были с бантами.
Мы и во второй наверное наденем.
Девы, моя таааак выросла-я в шоке-144 см. А я всё ей 140 смотрю одежду и думаю, что как-то впритык всё.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
nessi |
|
|
Чт Авг 09, 2012 17:40
|
|
|
|
|
Почему ,,отстой,,? белые банты это винтаж Если они вписываются в общий стильвашей первоклассницы, почему нет? наоборот это выделит вашу девочку из толпы китайских прибамбасов
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
nessi |
|
|
Чт Авг 09, 2012 17:42
|
|
|
|
|
О. Ингуль, Влада просто модель...Мы со своими 136 тоже не малыши, но 144 эт почти девица...
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
|
|
A nam povezlo s odezhdoj na 1-e sentjabrja.U nas budet wkoljnaja forma s logotipom shkoli
A na schjot bantov,ochenj nravjatsja pervoklashki s bantami i s dochej govorila pro banti,ona sama ochenj hochet tak chto mi s bantami
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
nessi : | О. Ингуль, Влада просто модель...Мы со своими 136 тоже не малыши, но 144 эт почти девица... |
Ага! Только реально головная боль с одеждой!
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
nessi |
|
|
Чт Авг 09, 2012 17:55
|
|
|
|
|
Эта боль от того,что производители почему то считают,- чем выше ребь, тем толщЕЕ И весь остальной антураж этого роста ужО с черепами и костями...про общий цвЭт отдельная песТня...
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mi v pervom klasse na 1 sentjabrja odevali banti.Na eto 1 sentjabrja(2 klass) tozhe budem odevatj .
|
|
|
|
и у нас банты
традиции нарушать нельзя
только от гладиолусов откажемся, всегда было жалко детей они больше первоклашек, ручки устают!
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Авг 09, 2012 18:30
|
|
|
|
|
Ptichka : |
Девы, моя таааак выросла-я в шоке-144 см. А я всё ей 140 смотрю одежду и думаю, что как-то впритык всё. |
ну при таком папе,чему удивляешься? у меня мальчик,а они мелкие обычно до определённого возраста и то за лето до 135 дорос
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
bishenjka : | и у нас банты
традиции нарушать нельзя
только от гладиолусов откажемся, всегда было жалко детей они больше первоклашек, ручки устают! |
Мы в прошлом году первоклашку с небольшими подсолнухами отправили из-за моей нелюбви к гладиолусам Красивооо в итоге смотрелось, необычно! Солнечно и празднично
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ничегоо , скоро уже будете в молодежных магазах закупаться
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Авг 09, 2012 22:18
|
|
|
|
Модератор
|
Дамы, а кто нить тарил кеды в Нексте ???? я сегодня весь день ломаю голову с их размерами и размерной табличкой
а кедов дочь насмотрела аж 2 пары ...
Тут
сайзинг гайд
http://help.next.co.uk/Section.aspx?ItemId=17873
у нас с распечатанным листиком и табличкой расхождение вышло аж 3 размера
|
в начало |
|