|
|
wer |
|
|
Пт Июн 29, 2012 18:47
|
|
|
|
|
Мы купили сынуле Classic Aria. Она конечно жестковата и высоковата для него, но я вытащила где то 1\3 наполнителя и теперь все ок. Ему очень нравится.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне ортопедическая нравится! Ариа наверное для меня большая.
|
в начало |
|
|
|
|
|
наматрасник 120x200, где-то видели? В Максиме XX в Золитуде все размеры кроме того, что нужно.
_________________ 2 сына.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже объехали все Максимы в поискаматраса 120*200. В каждом магазине кормили завтраками, а сегодня сказали, что возможно их привезут в следующую субботу. Будем ждать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привезут во все Максимы или в какую-то конкретно?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kapriz : | Привезут во все Максимы или в какую-то конкретно? |
Нам сказали, что во все, так как прошлый раз именно этого размера не было в привозе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я нигде подушек не вижу,раскупили,может кто видел подушки бамбуковые которые в стороне Плявниеков и Пурчика?
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lalika : | Kapriz : | Привезут во все Максимы или в какую-то конкретно? |
Нам сказали, что во все, так как прошлый раз именно этого размера не было в привозе. |
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
а нам вчера в 3 максимах сказали что завоз будет с 30,06 по 02,06 посмотрим увидим
|
|
Iry |
|
|
Сб Июн 30, 2012 10:49
|
|
|
|
|
Взяла малой детский плед/одеяло - вроде дороговато конечно 20лс, но мне как раз надо было ей одеяло побольше покупать (не знаю, но нам в три года старое одеяло 100х135 уже маловато). Новое одеяло очень легкое и тонкое, но при этом очень теплое (проверила сама). Но для меня главный показатель, конечно, что доче оно понравилось внешне и она перестала практически раскрываться ночью - а то у нас раньше было так, что постоянно под утро одеяло в ногах, а сама голая спит .
|
|
|
|
tatjankin280281 : | а нам вчера в 3 максимах сказали что завоз будет с 30,06 по 02,06 посмотрим увидим |
Мы со вторника шерстим магазины и они каждый день говорили, что вот буквально завтра обязательно привезут. С Максимами надо держать всегда руку на пульсе. Сегодня поедим, если что то будет, обязательно отпишусь
|
в начало |
|
|
|
|
|
cheremiss : | Я нигде подушек не вижу,раскупили,может кто видел подушки бамбуковые которые в стороне Плявниеков и Пурчика? |
Vchera bili v Maxime na saharova,tam kakraz vikladivali poduwki,kotorie s viemkoj
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Надо туда заскочить!Спасибо
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Сб Июн 30, 2012 11:21
|
|
|
|
|
Купила 2 детских одеяла, использую как покрывала. Что-что, а нормальные детские покрывала человеческого размера за 20 лат точно не купить.
|
|
|
|
Только были в Плявниеках на Сахарова в Максиме и там были матрасы 120*200
|
в начало |
|
|
|
|
|
значит и в нашу сторону привезут,надо наведаться
|
|
|
|
amelochka : | А кто-нибудь где-нибудь видел одеяла 140*200 4 сезона? что то мы уже найти не можем, в максиме на деглава и то не было |
вчера 4 одеяла были в Максиме на Деглава
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки скажите может кто видел где есть подушка Classic? А то сегодня куда не подезжади везде только Silver, уже и не знаю может Силвер купить?
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
|
|
в нашей вообще голяк, полки пустые - только пара Лан и Ланы, лампочек несколько и матрас 90х200
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Июл 01, 2012 23:07
|
|
|
|
|
в моей маленькой Максиме (Валдекю 10) сегодня утром были обе подушки, светильник и детские одеялки и матрасы
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Вс Июл 01, 2012 23:08
|
|
|
|
|
в Максиме ХХ Иманта есть подушки 2 видов и одеяла 4 сезона(надеюсь я не путаю их название?), светильники
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Вс Июл 01, 2012 23:51
|
|
|
|
|
Juljaska : | уже и не знаю может Силвер купить? |
У нас Сильверы, нам нравится
|
|
|
|
Девочки спасибо, буду искать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Juljaska : | Девочки спасибо, буду искать |
Вчера купила Classic подушку, спала сегодня - удобно. Не пахнет, кто-то писал что пахнет. Мягкая но голова не проваливается, Пока мне нравиться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а кто купил одеяло- посмотрите там в обозначениях написано что его нельзя в стиральной машине стирать? Или я чего не поняла?
200*200- руками- это жесть..
|
в начало |
|