|
|
|
|
Привет! Было бы здорово с детками плюс минус одного возраста съездить в Испанию, на Тенерифе, или....вопрос обсуждаемый... зимой погреться недельки на две ...
Как Вы думаете, идея выполнима? Есть ли мамочки деток 6мес+ до 1.5 года, которые готовы на такой эксперимент? Будем друг друга подстраховывать и пить сангрию на террасе
Сейчас хочу просто выяснить есть ли желающие, а если идея пройдет, то буду углубляться в детали. Готова заняться организацией (даже домик есть на примете) ). Главное понять, есть ли желающие...
спасибо
а может кто-то что-то подобное переживал?
расскажите
ЗЫ все началось с того, что моя красавица Эми 7 месяцев от роду прожила под одной крышей с мальчиком Мишей 11 месяцев от роду в Юрмале в полном взаимопонимании и согласии. Плюс несоизмиримый кайф от того, что всегда есть кто-то кто подстрахует, поддержит, понянчит и т.п. если что и конечно, общие неиссякаемые темы )
|
|
|
|
я бы хотела только во сколько это обойдется?
|
|
|
|
а папы в эксперименте участвуют?
|
в начало |
|
|
|
|
|
branteja : | я бы хотела только во сколько это обойдется? |
Жанна
деньги надо считать, конечно...
если хоть 2-3 человека проявят интерес я посчитаю примерно.
|
|
|
|
KMarinka : | а папы в эксперименте участвуют? |
папы? хм.... ну можно попробовать ) мужская сила всегда пригодится...
а папе работать не надо?
|
|
|
|
Цена вопроса? Хотелось бы знать финансово к чему готовиться.
_________________ 09.09.11.
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ок, я прикину....
|
|
no4ka |
|
|
Пн Июн 25, 2012 21:26
|
|
|
|
Модератор
|
Julemiste : | а папе работать не надо? |
я понимаю, если бы вы на всю зиму ехать собирались, а не на 2 недели
у пап же отпуска бывают
|
в начало |
|
|
|
|
|
Единственный минус Тенерифе - долго лететь
Опять таки, не помню везёт ли у нас кто-то прямым рейсом (кроме чартера), а с пересадками не просто, особенно если без папы....ну это так.....скорее размышлизмы на тему....
Но мне там тааааак нравится
Последний раз редактировалось: Innout (Пн Июн 25, 2012 23:42), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы могли бы рассмотреть вариант но мы с папой, мы без папы не отдыхаем
|
|
|
|
|
branteja : | я бы хотела только во сколько это обойдется? |
Старшие дети не простят, если поедут без них
|
|
|
|
Innout : | Единственный минус Тенерифе - долго лететь
Опять таки, не помню везёт ли у нас кто-то прямым рейсом (кроме чартера), а с пересадками не просто, особенно если без папы....ну это так.....скорее размышлизмы на тему....
Но мне там тааааак нравится |
Не, прямых нету (((
И билеты сейчас довольно дорогие. Можно еще рассматривать ryanair, но стыковок в один день в этом году нет, только с ночевкой в отеле при аэропорту, через Брюссель удобнее всего. Цена за все получается дешевле, чем билеты в других авиакомпаниях.
|
в начало |
|
|
|
yuska |
|
|
Вт Июн 26, 2012 09:47
|
|
|
|
|
И я бы с ребенком присоеденилась бы к еще како-нибуть маме с ребенком, не обязательно на Тенериф. Но скорей всего нераньше февраля.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вы правы, Тенерифе ооочень далеко ) Лететь с ребенком сложнова-то будет...
вообщем, я посмотрела...
примерно так...
Рига-Барселона
Барселона - Рига
вылет 3 января
прилет 17ого
279.68 евро (1 взрослый + инфант)
билеты по акции с вишенкой
проживание 1100 евро (14 дней)
Вилла 4 спальни, 225м2, террасса 80м2
до центра города 10 минут
до магазина 500 м
от аэропорта 30км
вид на горы и море
до пляжа 1км
фото можно посмотреть тут
это как пример, нам очень важно чтобы было максимально удобно для детей...
ИТОГО:
билет (1 взрослый + инфант) 279.68 + вилла 1100/4 = 554.68 евро
погода +15С примерно. в феврале потеплее...
Зачем Вам ехать со своими мужьями и с чужими тетками отдыхать? не понимаю. Сами ведь можете или с близкими друзьями....
мое мнение...
|
|
|
|
Насколько знаю, на Тенерифе в январе могут быть бури-ураганы.
|
|
koza |
|
|
Ср Июн 27, 2012 14:53
|
|
|
|
|
не хотела влезать с пессимистическими прогнозами. Но вы понимаете, насколько вам может отравить существование на эти 2 недели неподходящая компания незнакомых людей? Никакой сангрии не захочется. Заплатите деньги и будете за свои же деньги пятый угол искать, лишь бы не общаться с неприятными вам мамочками Тут со знакомыми поживешь, не зная, какие они в быту и отношения порой очень прохладные становятся после совместного отдыха. А тут с незнакомцами
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Барселоне в январе замерзните, куртки, шапки и шарфы обеспечены. На Тенерифе намного теплее, но в эти месяца ветра.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julemiste : |
вылет 3 января
прилет 17ого
погода +15С примерно. в феврале потеплее...
|
Такое же предложение в октябре или мае- самое то! И не жарко уже/ещё,но ещё/уже тепло
|
|
|
|
koza : | не хотела влезать с пессимистическими прогнозами. Но вы понимаете, насколько вам может отравить существование на эти 2 недели неподходящая компания незнакомых людей? Никакой сангрии не захочется. Заплатите деньги и будете за свои же деньги пятый угол искать, лишь бы не общаться с неприятными вам мамочками Тут со знакомыми поживешь, не зная, какие они в быту и отношения порой очень прохладные становятся после совместного отдыха. А тут с незнакомцами |
Ja vot tozhe razmiwljaju na etu temu,ladno kakih 2-3 dnja ewjo mozhno no 2 nedeli..... Ja muzha stoljko ne viderzhivaju
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
я. например. хорошая. добрая. веселая и открытая
уверена. что мне и компания такая соберется. пессимистов прошу остаться дома
этот пост был создан с целью разведать настроения и понять реальность затеи.
плюс почему бы нам не познакомиться поближе еще в риге. чтобы уже наверняка...
|
|
|
|
а еще можно сделать документальный фильм
или реалити-шоу
|
|
|
|
Можно быть сколько угодно весёлым, добрым и открытым, но совершенно невозможным в быту и неизвестно на чём можно не сойтись - готовка, уборка, сон и прочие мелочи.
И да,в Европе зимой холодно, есть ли смысл в таком одыхе.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо за ваши замечания
|
|
Kate |
|
|
Ср Июн 27, 2012 22:23
|
|
|
|
|
Просто есть люди, для которых интерес к общению в компании перевешивает некоторые неудобства подстраивания под привычки других, и есть те, для кого самостоятельность и независимость важнее. Я тоже осознаю, что длительный отдых в одном доме с общим хозяйством не для меня. Но знаю многих, кому только так и нравится, а одним очень скучно. Думаю, автор подразумевает мамскую тусу на фоне приятного пейзажа, а не семейный отдых незнакомых людей на одной территории?
Не знаю, как на Тенерифе в январе-феврале, я была там в начале марта и погода была замечательная. Очень мягкий климат. Летела из Вильнюса напрямую, но это давно было, не знаю, как сейчас.
|
в начало |
|
|
|
|
|
не думаю, что это может быть большой проблемой. если есть контакт, отношения нормальные, то можно тусить вместе. если не сошлись характерами, то необязательно проводить 24 часа в сутки вместе, просто привет- пока. навряд ли кто- то будет много проводить в апартаментах на отдыхе... главное, в любой поездке- позитивный настрой и не докапываться до мелочей.
а по поводу папочек и теток... я больше имела ввиду поездку семьями. мужа ведь тоже надо " в свет" вывести
|
в начало |
|