|
|
|
|
Не лето, а мечта
Были сегодня на второй лазерной процедуре - моя девочка просто СУПЕРдевочка! Ругалась только пока её держали и всё. А я уже морально подготовилась к тому, что уж в этот раз будет много крика и слёз (кое-кто мне про это говорил! ), взяла с собой для подкрепления папу....А дитё и не думало криком кричать!
В общем. сказали подумать, как скоро мы хотим от этой заразы избавиться. Врачи говорят, что к 3-м годам гемангиома должна пропасть на 50%, а к 6-ти полностью исчезнуть (90%), ну а если ждать не хотим, то через месяц опять к ним(
Буду думать!
|
|
|
|
Marin,a v kakom meste u Jasjki eto pjatniwko?
Nam vot skazali v avguste pridti ewjo raz i tipo eto budet daleko ne poslednij raz.Ja vot dumaju mozhet pustj budet,vedj esli ona dolzhna proiti,to zachem muchatj rebjonka? A mozhet naoborot,poka malenjkaja,izbavitsja ot pjatniwka,ato potom boljnej budet chtoli? Vobwem ja v neponjatkah(u nas na pravom boku na tazovoj kosti)
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Маммолито,
Аринчу,как же так...главное удачно приземлились
а деточка с краю спит у тебя?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mammollito s pjatjoro4koj!
Po povodu gemongeomki..Mi bili 2 raza uze,na 3 ne rewusj Li4no moja ljalja etu proceduru ploho perenosit,da i ja toze..Nam skazali pridti i sdelatj ewe,4tobi bistree ona propala.neee,ona i tak propodjot(kak nam doktor toze skazal do 6 let to4no is4eznet),ne budu izdevatsja nad baby moej Esli bi vopros bil ne o vremeni,a tak...
|
|
|
|
Мы 10 записаны к доктору Красту,будет смотреть наш глазик-у нас на веке не понятно что(глазной сказал что очень близко сосуды) но почемиу тогда-сушиться и трескается-начала мазать адвантаном(сейчас меня убьют )реально глаз лучше стал.
Про испанию идея класс,если бы примерные затраты....и какой нам дом уже будет нужен если все соберуться-целая пятиэтажка и чартер
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Июн 26, 2012 13:17
|
|
|
|
|
Diamond : |
Аринчу,как же так...главное удачно приземлились
а деточка с краю спит у тебя? |
nu vot tak.....sama ne znaju kak, slishkom, vidno aktivnaja dEvushka uzhe.
Da ona s kraju u nas, t.k. kogda poseredine, ja bojusj ehe zadovitj i nakritj odejalom s golovoj....a s kraju chto upadjet
|
|
|
|
вот уж эти падения... без них наверное совсем никак
вот уж это лето! сидим на даче: то солнце, то ливень, температура градусов 16... Хто украл лето?!
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Вт Июн 26, 2012 18:01
|
|
|
|
|
Da uzh, no horosho, chto vsje horosho...
A u nas segodnja prikol bil.
Poehali delatj pasport, zapisalisj po telefonu na segodnja v 15.40. Priehali, a v kompe net zapisi o nas....iskali, iskali i net , koroche vipisali nam tak nomerok, poverili.....no na samom dele narodu bilo ne mnogo 2 cheloveka 10 budet gotov nash pervij pasport
Malishka segodnja pol utra starateljno svoej ruchkoj brala moj paljci, tak klassno, smotrit i berjet, potom opjatj i opjatj, prjam trenirovalasj
|
|
|
|
мы на лиго в гостевом доме были, сдвинула в номере кровать вплотную к стенке отодвинув тумбочку,дома так же вплотную к кровати,а подкова с краю мне давно показалось ненадежной..
|
в начало |
|
|
|
|
|
arinchu : | ..., zapisalisj po telefonu na segodnja v 15.40... |
А есть возможность записаться на время? Это в каком отделении, или ведзде?
А то я как представлю часовые очереди с мелкой стоять
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Вт Июн 26, 2012 22:18
|
|
|
|
|
stitch : | arinchu : | ..., zapisalisj po telefonu na segodnja v 15.40... |
А есть возможность записаться на время? Это в каком отделении, или ведзде?
А то я как представлю часовые очереди с мелкой стоять |
mi zapisivalisj na Chekure, no kak vidishj, nenadjezhno....hotja govorju, narodu imenno za oformlenie pasporta ne bilo
Diamond,( kak tam vas zvali )
da soglasna, nenadjezhno, no mi i nekrutilisj do togo....a tut vzjali i nachali krutitjsja....teperj zlaz da glaz
|
|
|
|
вспомнилась наша заботливо купленная для старшего сынишки кроватка. Ее мы поставили вплотную к нашей кровати и я не боялась, что малыш, лежащий на нашей кровати с того краю, упадет. Кроватка в то время использовалась как ящик для хранения игрушек и белья, так что аж двоих зайцев убили.
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Вт Июн 26, 2012 23:16
|
|
|
|
Модератор
|
мы придвинули нашу кровать к стенке, теперь клади мелкого куда хошь - далеко не уйдет такой подвижный стал, ножками дрыгает, вокруг своей оси на 90 град. уже повернуться может
сегодня были на замерах, кабанчик 6300 (+1200) и 59,5 см (+2 см)
|
в начало |
|
|
|
|
|
а я уже и сбилась сколько мы набираем весу,росту
и еще склероз,вот мелкий пробормотал смешное сегодня,подумала надо это точно запомнить записать и забыла
еще хороший вариант между матрацом и каркасом кровати вставить перегородки от детской кроватки,так это вообще супер
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dev4ata Skazite a mozno pitj vitamini(mammovit) sej4as mne,kotorie pila pri beremennosti?A to u menja volosi prosto klo4jami lezut Da i obwee sostojanie ne o4enj,v4era vot opjat v obmorok grohnulasj,horowo 4to muz rjadom stojal..
|
|
arinchu |
|
Ср Июн 27, 2012 11:56
|
|
|
|
|
ja pju.
no toljko esli ti neeshj i ne spishj - normaljno, vitamini tebe ne pomogut
|
|
|
|
Катринка, завязывай уже с недоеданием........ну или "взялся за гуж, не говори, что не дюж!"
|
|
|
|
Dev4onki,4estnoe slovo stala kuwatj horowo.daze ves ele dopolz do 49 problema kone4no so snom,poslednie dnej 5-6 vstaju 6-7 raz za no4.Maliwka oooo4enj kaprizni4aet,voro4ietsja,prosipaetsja i zasipaet tolko s titjkoj vo rtu Vstaju utrom budto i ne lozilasj vovse,dnjom toze ona dajot prikuritj Nifiga ne ponimaju..
|
|
|
|
Mi v ponedelnik delali pasporta do4kam. Otozdali 1.5 4asa.Slava bogu Daniela vse eto vrema spala, a Veronika s papoi razvlekalas (na lifte katalis i t.d.).
U nas vse horoso, rastem, kusajem horoso.
Devo4ki, u kogo vtoroi rebenok, kak prohodit adopatacija so starsim?
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Ср Июн 27, 2012 15:36
|
|
|
|
|
Zlatultik : |
Devo4ki, u kogo vtoroi rebenok, kak prohodit adopatacija so starsim? |
U menja, no u nas raznica boljshe chem u vas. Brat v sestre dushi ne chaet. i celuet, i skazki chitaet....tjufu tjufu tjufu
No ja ochenj starajusj datj boljshe vnimanija starshemu....
|
|
|
|
Devo4ki, u kogo vtoroi rebenok, kak prohodit adopatacija so starsim? [/quote]
Главное на ручках дать подержать когда просят-у нас повышеное внимание было где-то 1,5 месяца.Сейчас поспокойней Старшая конечно требует больше и поиграть,и почитать....а ты валишься...переосиливаешь и через 5 минут никакой усталости...
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Ср Июн 27, 2012 16:30
|
|
|
|
Модератор
|
catrinka27 : | Dev4onki,4estnoe slovo stala kuwatj horowo.daze ves ele dopolz do 49 problema kone4no so snom,poslednie dnej 5-6 vstaju 6-7 raz za no4.Maliwka oooo4enj kaprizni4aet,voro4ietsja,prosipaetsja i zasipaet tolko s titjkoj vo rtu Vstaju utrom budto i ne lozilasj vovse,dnjom toze ona dajot prikuritj Nifiga ne ponimaju.. |
catrinka27, бери к себе в кровать, хоть дня на 3, выспишься а потом смотри сама как дальше, может обратно в кроватку
или спи днем, тихий час устраивай
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Ср Июн 27, 2012 16:33
|
|
|
|
Модератор
|
Zlatultik : |
Devo4ki, u kogo vtoroi rebenok, kak prohodit adopatacija so starsim? |
у нас Димасик братика очень любит, готов обцеловывать целыми днями
очень повзрослел, стал более самостоятельным
но иногда вредничает, например орет и скачет рядом когда я маленького укладываю
старшим больше папа занимается
|
в начало |
|
|
|
|
|
catrinka ja tozhe samoe hotela napisatj,chto i DiankaM
Spi s maliwkoj i budew visipatsja,lovi ljuboj moment chtob pospatj hotj na 20 minut.
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
hehh ja dev4onki i tak s nej splju:)v obnimo4ku voobwem u nas novij podvig,mi seli Pravda bolwe sedit na odnoj storone popi i nemnogo opiraetsja na ru4ku neznaju horowo eto ili ploho,no ja rada
ewe mi bili u doktora,nawa boleet,smotrela kakaja to Zajceva.Skazala,4to maliwka ne o4enj to nabiraet (300 gr za 3 nedeli)i toze predlozila estj kawu..