|
|
|
|
Доброго времени суток.
Кто подскажет где в Риге можно приобрести энтеросгель? В аптеках о таком незнают.
|
в начало |
|
|
|
|
|
если гель лечебная, может помочь "аптечная" справочная, в базе которой все лекарства, ввозимые в Ригу, хранятся и где можно купить. Позвоните. Номер - в справочной (117, 1188 итд.) или в аптеке (у меня не сохранился).
|
|
|
|
Мне данный препарат из России в прошлом году привозили. В Латвии не было.
_________________ "Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри, авеплизир,,
|
в начало |
|
|
|
mashusik |
|
Креатив мама |
Пт Мар 05, 2010 12:21
|
|
|
|
|
это сорбент, т.е.преппарат, который выводит из организма шлаки, также назначается при отравлениях. Если нет возможности найти в Латвии или заказать с Украины или России - то поищите другие сорбенты - в той же аптеке спросите или тех, кто предлагает БАДы. Сам Энтересгель достаточно сложно проглотить. Возможно, другой сорбент будет приятнее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дамы, Энтеросгель на данный момент встречался в Риге?
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Ср Июн 27, 2012 13:32
|
|
|
|
|
Charyl : | Дамы, Энтеросгель на данный момент встречался в Риге? |
nein
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нормально он глотается, развести его с водой только надо не забыть
|
в начало |
|
|
|
|
|
В наших аптеках есть Энтерол в капсулах и в порошке.
|
|
|
|
|
Alja_S : | В наших аптеках есть Энтерол в капсулах и в порошке. |
А действие у него то же ( сорбирует кишечную палочку )?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Charyl : | Alja_S : | В наших аптеках есть Энтерол в капсулах и в порошке. |
А действие у него то же ( сорбирует кишечную палочку )? |
Нет, не совсем. Но применяется часто в тех же случаях, что и энтеросгель. Как грится, на безрыбье... Можно Ксене позвонить, проконсультироваться.
|
|
|
|
|
U nas pohozij prodajotsa Silicea Gels
_________________ Старшему 8 лет
Младший - 3 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Где такой продаётся и в какую цену?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Charyl : | Где такой продаётся и в какую цену? |
Во всех аптеках.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Появился ли у нас в Риге Энтеросгель?
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Янв 29, 2014 10:03
|
|
|
|
|
Rafaellochka : | Появился ли у нас в Риге Энтеросгель? |
Нет. Можно спрашивать в ветеринарных аптеках, они периодически завозят (тот же самый, что для людей). Мне для собаки из России привозят. А для чего вам именно он?
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть у нас еще Сорбекс, это опять же не энтеросгель, но у него тоже осень высокая абсорбирующая способность.
|
|
|
|
|
jull,я энтеросгель использую для косметических целей,очень хорошо мне для лица помогает.Прочитала,что хорошо дерматиты уходят,если курс попить.Вот хочу попробовать.У меня есть одна банка этой пасты,я ее с Украины привозила,но она у меня на всякий случай от всяких отравлений,от ротовирусов.
|
|
|
|
Alja_S : | В наших аптеках есть Энтерол в капсулах и в порошке. |
это разные препараты
http://www.womenhealthnet.ru/gastro/5367.html
даже не знала,что у нас этот энтеросгель дефицит стал.лет 5 назад точно его покупала именно в наших аптеках.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_S : | Есть у нас еще Сорбекс, это опять же не энтеросгель, но у него тоже осень высокая абсорбирующая способность. |
тогда еще полифепан как абсорбент .Но пить его покупала-словно землю есть
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Янв 29, 2014 11:52
|
|
|
|
|
Rafaellochka : | Появился ли у нас в Риге Энтеросгель? |
У нас в аптеках есть другой кремниевый гель- Silicea
|
|
|
|
|
Rafaellochka : | jull,я энтеросгель использую для косметических целей,очень хорошо мне для лица помогает.Прочитала,что хорошо дерматиты уходят,если курс попить.Вот хочу попробовать.У меня есть одна банка этой пасты,я ее с Украины привозила,но она у меня на всякий случай от всяких отравлений,от ротовирусов. |
От проблем на лице нужно пропить большую дозу "Энторесгель" (как мне советовала врач), если смотреть инструкцию- это доза больше, чем при работе на вредном производстве, и не факт, что поможет (проверено на себе), так что будьте аккуратны, плюс каждый тюбик 7 euro стоит...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем здравствуйте!
Если кого-то заинтересует, то у меня есть банка Энтеросгеля (405 гр.). Привезена давным-давно из Украины. Срок годности- апрель 2014. Была открыта 2 месяца назад. Использовано около двух ложек. Остальное так и стоит- почти полная банка.
Если кому надо, отдам!
|
в начало |
|
|
|
|
|
jull : | Rafaellochka : | Появился ли у нас в Риге Энтеросгель? |
Нет. Можно спрашивать в ветеринарных аптеках, они периодически завозят (тот же самый, что для людей). Мне для собаки из России привозят. А для чего вам именно он? |
в каких вет. аптеках поспрашивать? нужно для собаки, если у кого то есть приобрела бы.
|
в начало |
|
|
|
Monja |
|
|
Ср Дек 31, 2014 01:59
|
|
|
|
|
Я купила Энтеросгель вчера в Pils Aptieka, что находится в Кенгарагсе, в здании Bernu veselibas centrs, Kanieru 13. Дерматолог специально туда меня послал, так как только там он есть в постоянном доступе, в остальных аптеках либо не слышали, либо на заказ привозят. Упаковка 225 гр, в 16.20 евро обошлась А вообще, после открытия гель всего месяц годен, так что это не тот вариант "один раз поюзал и кинул до следующего раза". Так что дорого, но надеюсь, что от дерматита избавит... Средняя цена геля сильно за 18 евро, так что за 16, и сразу в руки - порадовало
|
в начало |
|