|
|
Olive |
|
Фотограф |
Вт Июн 26, 2012 17:11
|
|
|
|
Модератор
|
Sonia, а действительно аналаиз ДНК такая неточная штука, что может показать, что оба не родители ребенку? Я была в иллюзиях, что этому анализу можно верить... И почему они там намекают клиентам на телегонию, такое может быть? Это что за мракобесие?
|
|
|
Sonia |
|
|
Вт Июн 26, 2012 17:22
|
|
|
|
|
Я сомневаюсь . Мне кажется, автор или не поняла или специально что-то не договаривает. Эксперты не могли такого сказать . Но надо видеть заключение, чтобы понять, в чём там проблемы. Бывают мутации, которые могут влиять на результат, но это всё можно определить.
Анализ ДНК точный. Если мужчина не отец, то это 100%, если отец, то высчитывается вероятность, но обычно это 99.99999% или даже выше (в каждом конкретном случае будет своя вероятность, она зависит от формулы ДНК каждого конкретного человека).
|
|
Sonia |
|
|
Вт Июн 26, 2012 17:25
|
|
|
|
|
Если мать не является биологической матерью ребёнка, то анализ тоже это определит .
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Июн 26, 2012 17:51
|
|
|
|
|
Sonia : | Если мать не является биологической матерью ребёнка, то анализ тоже это определит . |
Судя по точности повествования, и это не исключено:-)
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Вт Июн 26, 2012 18:03
|
|
|
|
|
никак с жанром не определюсь - это детектив или таки водевиль?
Автор, пожалуйста, держите нас в курсе событий, многие переживают, кто же отец малышки.
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
|
|
незнаю кто где работает,я делала повторный анализ днк на хипократу 2,они смеялись по поводу что за 5 часов сделали,и они сказали 18 часом минимум,не я это выдумала
|
в начало |
|
|
|
lois |
|
|
Вт Июн 26, 2012 18:25
|
|
|
|
|
Так вы все-таки делали повторный? Так кто-же отец? Не томите!
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Июн 26, 2012 18:27
|
|
|
|
|
lois : | Так вы все-таки делали повторный? Так кто-же отец? Не томите! |
Повторный делался по первому подозреваемому отцу
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Вт Июн 26, 2012 18:29
|
|
|
|
Модератор
|
Ljul4ik : | lois : | Так вы все-таки делали повторный? Так кто-же отец? Не томите! |
Повторный делался по первому подозреваемому отцу |
Потому что первый анализ показал, что ОБА не родители! Как такое вообще может быть? А как потом верить этому учреждению?
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Июн 26, 2012 18:32
|
|
|
|
|
Olive : |
Потому что первый анализ показал, что ОБА не родители! Как такое вообще может быть? А как потом верить этому учреждению? |
Я всё же склонна верить Оле
Я за свою жизнь слышала ТАКИЕ интерпретации сказанного в медучреждениях, по анализам итд., что меня ничего вообще не удивляет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чует моё сердце, из-за гмо уже у всех днк поизменялись
|
|
|
lois |
|
|
Вт Июн 26, 2012 18:34
|
|
|
|
|
"через 1,5 недели позванили и по прасили чтобы приехали на повтор,но только ребенка надо было,мол первый анализ не показ что мы родители,оканчательный ответ был через 5 часов что он не отец,я узнавала в другом медучереждении где тоже делают днк,они сказали что за 5 часов не возможно сделать анализ"
Я прошу прощения, но мне показалось, что повтор делали в том же учереждении, а про 5 часов сказали в другом, где автор просто консультировалась. Санта-Барбара просто.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ответ еше не готов,и про Генеру я читала в др,форуме,был там подкуп мужик вместо себя друга отправил,позже супруги помирились и он рассказал, сейчас все продается и покупается,такое время,мало людей кто смотрит на закон,
|
в начало |
|
|
|
|
|
в Генере сделали анализ за 5 часов,а повтор сделали на хипократу2 и там сказали что за 5 часов ни кто не сделает анализ днк,это не анализ на сахар
|
в начало |
|
|
|
|
|
unonia : | никак с жанром не определюсь - это детектив или таки водевиль? |
Трагикомедия
|
|
|
|
bosik7 : | в Генере сделали анализ за 5 часов,а повтор сделали на хипократу2 и там сказали что за 5 часов ни кто не сделает анализ днк,это не анализ на сахар |
несколько постов выше компетентный в этой сфере человек не только подтвердил что 5 часов для анализа вполне реальны, но и расписал по пунктам.
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Июн 26, 2012 21:50
|
|
|
|
|
Там же выше автор какбэ намекаэ, что ему всякие тут работающие в сфере не указ, важнее, кто где над чем смеялся.
Я реально умиляюсь.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
если вы мне не верите,позваните в любое медучереждение где делают анализ днк на отцовство,и вам там скажут за сколько делают анализ,все скажут 5 рабочих дней,
|
в начало |
|
|
|
|
|
так вам уже тут 3 раза ответили
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Ср Июн 27, 2012 10:03
|
|
|
|
|
Автор, вы слышите хоть кого-нибудь кроме себя?
|
в начало |
|
|
|
|
|
bosik7 : | если вы мне не верите,позваните в любое медучереждение где делают анализ днк на отцовство,и вам там скажут за сколько делают анализ,все скажут 5 рабочих дней, |
Ну этааа... как бы несколько раньше вы сами вроде каk утверждали о 18 часах - теперь уже 5 дней.
Зачем спрашивать советов, если вы не слышите разумных аргументов?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Июн 27, 2012 11:52
|
|
|
|
|
Вот-вот. Тем более, что везде, будь то лаборатория или химчистка, если клиенту называется срок 5 дней, совершенно не означает, что сама процедура вот прямо занимает 5 дней, прямо все работники только над ней все 5 дней горбатятся без продыху и ничего больше вокруг не видят. Сама процедура и минуту может занимать, просто есть понятие очерёдности и режима труда и отдыха работников, ну и резерв срока, если что-то пойдёт не так и надо будет переделать. Естественно, в условиях отсутствия очереди, доплаты и т.д. срок сокращается до той самой минуты или сколько вчистую занимает сама процедура. Плюс, как сказала Соня, везде разное оборудование. Мужик в 1800 году на телеге тоже бы смеялся над рассказами о самолёте.
Короче, я не удивлена, что именно эта женщина не знает, кто отец её ребёнка, ничуть. И я не удивлюсь, если анализы на обоих мужчин будут отрицательными, ибо она настолько путается в показаниях, что могла где-то и третьего\четвёртого ... сотого просто подзабыть.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
margG kak vsegda ocenj taktichna:fr:
no na samom dele,zacem sprashivatj soveta,esli sami v cem to tipo uvereni.zaputali vseh.dokazivaete 4to to ,komu to.kak bud to komu to na samom dele vazhno kto otec vasego rebenka.hotite mnenie slisatj,tak slusajte ,a ni sporte...
|
в начало |
|
|
|
|
|
bosik7 : | через 1,5 недели позванили и по прасили чтобы приехали на повтор,но только ребенка надо было,мол первый анализ не показ что мы родители |
A kak tak analiz DNK mozhet pokazatj - 4to OBA ne roditeli?
Razve takoe bivaet? Nu ladno vi otca hotite najti, no po DNK srazu zh dolzhni bili opredelitj, 4to vi mama.. 4e to voobshe neponjatno.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Санта-Барбара и бразильские сериалy дают ответ i на этот вопрос
|
в начало |
|