|
|
natkin |
|
Фотограф |
Пт Июн 22, 2012 13:05
|
|
|
|
|
Jelvel
Спасибо тебе за теплый прием Так уютненько и тепло нас всех приняла! Доченька умница, спокойненько игралась и маме не мешала. Все время сравниваю со своим чудо-егозой. Он бы ни секунды спокойно не усидел.
zjoberka
спасибо тебе за тортик, обалденно вкусный был
А мы спокойненько доехали домой и поплавав вырубились на 3 часа Родитеъи успели по магазинам пошастать - купили крестик, будем нашу мадам крестить у родителей. Осталось только с числом определиться.
|
|
|
|
|
KMarinka : | Zjoberka, ты- молодец, приучаешь мелких к работе. а потом перемываешь за ними полы?!
мой убирает свою комнату , я рада безумно |
Esli poli moet dochka,to net.Ona eto delaet ochenj akkuratno i vo vse ugli zalezet
A za sinom da,posle nego sliwkom mokro
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
oj kakaja prelestj,moja do4a dala mne pospatj dnjom 2 4asa daze i neznaju za 4to mne takoj podarok,vedj obi4no ona doma spit ne bolwe 40 minut,tolko na ulice tak dolgo ili na balkone.No v etih slu4ajah ja na splju..A tut uleglisj nos k nosu i zasnuli prosnulisj i ne poverila,4to prospali tak dolgo..
|
|
|
|
Девченки, спрошу здесь тоже. У вас не бывает таких дней, что чувствуете себя, как во время токсикоза?
Про: да, бывают во время беременности! не шутить
|
|
|
|
catrinka27 : | oj kakaja prelestj,moja do4a dala mne pospatj dnjom 2 4asa daze i neznaju za 4to mne takoj podarok,vedj obi4no ona doma spit ne bolwe 40 minut,tolko na ulice tak dolgo ili na balkone.No v etih slu4ajah ja na splju..A tut uleglisj nos k nosu i zasnuli prosnulisj i ne poverila,4to prospali tak dolgo.. |
Moja tak mozhet 4 chasa prospatj,esli splju rjadom poetomu ja dnjom s nej pitajusj ne lozhitsja,ato ja togda nichego ne uspevaju
odin raz tak chutj v sadik za detjmi ne prospali
|
в начало |
|
|
|
|
|
aliska : | Девченки, спрошу здесь тоже. У вас не бывает таких дней, что чувствуете себя, как во время токсикоза?
Про: да, бывают во время беременности! не шутить |
Bivajut,vchera pod vecher takoe bilo. I ewjo kak-to nedeli 2e nazad,zhutko razbolelasj golova,a potom ewjo i kak-to mutili,dazhe k unitazu begala.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Июн 22, 2012 15:41
|
|
|
|
|
zjoberka : |
Moja tak mozhet 4 chasa prospatj,esli splju rjadom poetomu ja dnjom s nej pitajusj ne lozhitsja,ato ja togda nichego ne uspevaju
, |
Ну с 3 детьми понятно, но почему мамы одного не пользуются такой возмоножностью? Легли, выспались, никто тогда вечером с ног не валится уставший, голова не болит, муж рад
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Пт Июн 22, 2012 15:42
|
|
|
|
|
всем приветик с наступающим Лиго шутки про папоротник не воспринимаю мое чудо сегодня с 5 утра воевал с какашками - в 10 мама съела чернослив с кефиром - и у нас получился залп! потом дрыхли вместе до по 1-го - вот такой короткий день надо в Юрмалку прокатиться вечерком - дождя не обещают а можно мне парольчик - посмотреть на малышастиков?
|
|
|
May |
|
|
Пт Июн 22, 2012 16:06
|
|
|
|
|
фотки супер это чье такое чудо в ромашках? а малышастик в памперсе конкретно работает на камеру
|
|
|
Olice |
|
|
Пт Июн 22, 2012 19:10
|
|
|
|
|
Aliska,
А с почками-желчным у вас все нормально? У меня при похожих симптомах (только очень сильных) нашли именно там проблемы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
aliska : | Девченки, спрошу здесь тоже. У вас не бывает таких дней, что чувствуете себя, как во время токсикоза?
Про: да, бывают во время беременности! не шутить |
недавно сама не на шутку взволновалась,видимо бывает,я сваливаю то на недоедание,то переедание
ПыСы: мы опять тусу пропустили,или вход исключительно по пригласительным?
|
в начало |
|
|
|
|
|
хочу спросить у опытных слингомам есть ли у нас шансы...вообщем попробывали мы сегодня посидеть в сск,5 минут и всеее,выпутывается,в 3 месяца пробывала замотать в шарф-аналогично...это мы упустили с рождени?а может ему тесно?либо лицом ко мне неустраивает?...
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Пт Июн 22, 2012 20:32
|
|
|
|
|
Diamond
Я не опытная но Макса могу заманить в сск только сиськой
|
|
|
|
|
может я что-то не так делала,либо не голодный был,от сиськи там же отказался и начал выпутываться
эхх,буду ннадеяться что сонного запихну..так же хочется наравне со всеми поесть шашлыка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а я вот только собираюсь слинг прикупить т.к. моя детка уже 2 дня живет на мне. посоветуйте, что лучше сск или щарф? П.с. нам сегодня ровно месяц!
|
|
no4ka |
|
|
Пт Июн 22, 2012 20:51
|
|
|
|
Модератор
|
Diamond : | может я что-то не так делала,либо не голодный был,от сиськи там же отказался и начал выпутываться
эхх,буду ннадеяться что сонного запихну..так же хочется наравне со всеми поесть шашлыка |
когда запихиваешь, не стой на месте - притопывай-прихлопывай-наматывай круги
|
в начало |
|
|
|
|
|
Diamond ti nichego ne propustila,u nas bila vstrecha s Heloj tak chto ne plakaj
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : |
когда запихиваешь, не стой на месте - притопывай-прихлопывай-наматывай круги |
так вроде и делала,попробую еще завтра на улице только кажется совсем труба будет,нам же еще и тянуться надо ко всему а в слинге движения ограничены..
пойду-ка поизучаю еще намотки..
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Июн 22, 2012 21:13
|
|
|
|
Модератор
|
надеюсь, ты ребенка 5-ти месяцев не пытаешься горизонтально в бодрствующем состоянии укладывать? на бедро пробуй сажать - и видно, и дотянуться до всего можно.... ну или на крайняк вертикально животом к животу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зеберка, ты тут,как мать троих детей помогай советом,как же его усадить в слинг
|
в начало |
|
|
|
|
|
Diamond : | Зеберка, ты тут,как мать троих детей помогай советом,как же его усадить в слинг |
Ja ni s odnim rebjonkom ne poljzovalasj slingom,paru raz pitalasj maliwku nositj i usjo nu ne mojo et
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | надеюсь, ты ребенка 5-ти месяцев не пытаешься горизонтально в бодрствующем состоянии укладывать? на бедро пробуй сажать - и видно, и дотянуться до всего можно.... ну или на крайняк вертикально животом к животу |
ну нееет,горизонтально только поесть предлагала,не совсем же я лашара
в том то и дело,что с бедра выпутывается,может сажала просто коряво..
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Июн 22, 2012 21:30
|
|
|
|
Модератор
|
без слинга на бедре умеет сидеть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
умеет но долго не носила его так,больше ношу лицом от себя,может по этому,а животом к животу это намотка для шарфа ведь?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Июн 22, 2012 21:48
|
|
|