|
|
|
|
Lapsa : | посмотрете в разделе фотоуслуги - лучше всего смотреть портфолио фотографов, чтобы выбрать того, кто действительно нравится. ну и в принципе тема неоднократно обсуждалась - моно поиском поискать. |
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ура! Анализы в порядке Так что мы еще гуляем
_________________ Нашему чемпиону 11
|
в начало |
|
|
|
Sonc |
|
|
Пт Июн 15, 2012 15:20
|
|
|
|
|
Мы сегодня на тонах были тоже гулять отпустили
|
|
|
|
да ладно?
здОрово!
И как долго? (это я так, чтобы иметь представление сколько у меня может быть времени свободного может и лиго переживем )
_________________ Нашему чемпиону 11
|
в начало |
|
|
|
Sonc |
|
|
Пт Июн 15, 2012 15:30
|
|
|
|
|
kinderland : | да ладно?
здОрово!
И как долго? |
да у меня ПДР 4-11 июня, а не просто 4ого В итоге доктор и акушерка еще все смерив и пересчитав решили что настоящий ПДР 11, так что еще тока 41ая неделя, что для моего цикла ок. Но конечно надо следить что бы все было в порядке
|
|
|
|
В общем, до конца следующей недели мона не пытать тебя?
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|
|
|
ofa |
|
|
Пт Июн 15, 2012 15:33
|
|
|
|
|
поэтому и советуют всем сообщать последнюю дату промежутка ПДР Чтобы поменьше вопросов и круглых глаз
хотя с нашими интернет-линеечками так не получится
Последний раз редактировалось: ofa (Пт Июн 15, 2012 15:34), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Пт Июн 15, 2012 15:34
|
|
|
|
|
Sonc точно с Аллой вместе в роддом поедите
|
|
Sonc |
|
|
Пт Июн 15, 2012 15:36
|
|
|
|
|
VLadiSlava : | В общем, до конца следующей недели мона не пытать тебя? |
да, до конца следуйщей недели можно от меня отстать
ofa, самое главаное что родителям и друзьям мы сказали именно 11ое, так что нас пока никто не достает
|
|
|
Модератор
|
Оль, Sonc, у меня тут дождь льёт - гулять всё равно идём?
|
|
|
|
Девочки, к слову о поездке в роддом - а что там с парковкой ?
Просто когда я на узи была, мы парковались рядом бесплатно, но то целый процессище найти свободное место в рабочее время (ночью вообще не в курсе). Так вот меня терзает, прилетев с мужем, ему не придется выгрузив меня бежать и кататся в поисках места ?
Есть ли там парковка за разумные деньги ? Не 5лс в сутки
|
|
marsa |
|
|
Пт Июн 15, 2012 15:49
|
|
|
|
|
ездили с сыном по делам + к врачу. За 2 недели подняла ферритин аж до нижней планки нормы. Сама офигела Как частенько бывает в беременность, перепутала время приема и пришлось с мелким полтора часа в поликлинике тусить (на улице-то дождь). Малой просто молодчина! Игрался, не капризил (хотя время было для сна), в кабинете у врача только не выдержал уже, когда мама на кушетку легла А вообще, просто ангел! Сейчас сладенько спит, а мама периодически совершает перебежки с дивана в холодильник
А еще вчера были у гомеопата - ездили знакомиться, ато рожу скоро и неизвестно, когда смогу привезти ребенка
|
|
marsa |
|
|
Пт Июн 15, 2012 15:54
|
|
|
|
|
cyberloga : | Есть ли там парковка за разумные деньги ? Не 5лс в сутки |
Час у приемного отделения бесплатно. Потом так: http://www.dzemdibu-nams.lv/content/files/mājaslapai_pacientiem%20par%20auto.pdf (на форуме адекватно не вставляются ссылки с гарумзиме, поэтому копируйте ). Если вы в семейной палате (35 или 50 латов в сутки), то парковка бесплатная.
Хотя мне помнится (и Эля подтвердила), что семейная палата 40 латов была.
|
|
roise |
|
|
Пт Июн 15, 2012 16:07
|
|
|
|
|
cyberloga я завтра буду это в том числе спрашивать у акушерки
потому что в семейную можно и хотеть но не факт что попадешь а как там что - мне тоже интересно, так как у нас папа планирует с нами на роды
Последний раз редактировалось: roise (Пт Июн 15, 2012 16:13), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Июн 15, 2012 16:08
|
|
|
|
|
созрел вопрос к бывалым- а бортики для кроваток обязательно?! Ну тоесть эт неотъемлимая часть и без неё никак?!
|
|
roise |
|
|
Пт Июн 15, 2012 16:15
|
|
|
|
|
Goblinka Лер, я хоть и не бывалая - но могу сказать так, по началу они не нужны, а вот когда деть начинает вертеться во сне - то я считаю что нужны, так как видела у подруги малую со следом от кроватки на лбу но у неё она шилопопая, т.е. ребенок засыпал в одной стороне, а просыпался в другой
|
|
Lapsa |
|
|
Пт Июн 15, 2012 16:16
|
|
|
|
|
Goblinka : | созрел вопрос к бывалым- а бортики для кроваток обязательно?! Ну тоесть эт неотъемлимая часть и без неё никак?! |
мы спали вместе, поэтому не надо было
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас с дочей бортики были. Правда они больше служили чтоб не сильно дуло, когда открыт балкон или окно...
Про семейную - у нас была за 35 латов.
|
в начало |
|
|
|
ofa |
|
|
Пт Июн 15, 2012 16:20
|
|
|
|
|
Goblinka : | созрел вопрос к бывалым- а бортики для кроваток обязательно?! Ну тоесть эт неотъемлимая часть и без неё никак?! |
Я про кроватки уже тоже как-то писала
Была кроватка с рождения, но спали вместе. В кроватке мелкая спала раз 10, наверное Бортиков не было.
Еще эти бортики затрудняют воздухообмен, что летом, кстати, актуально будет. Ну и пыль собирают.
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Июн 15, 2012 16:37
|
|
|
|
|
вот и я как-то склоняюсь к тому, что они являются лишним пылесборником, а с моей аллергией на пыль... думаю можно будет на крайняк, обойтись свёрнутым банным полотенцем...
Пасиб за ответы!
|
|
marsa |
|
|
Пт Июн 15, 2012 16:41
|
|
|
|
|
необязательно, но удобно. Первое время подковы хватает выше крыши, а потом уже и бортиков хочется, ато вертится, вертится, нога между решеткой попадает, малой может проснуться, если она там застревает чуть-чуть Хотя, мы и без них прекрасно обходимся
|
|
|
|
Marsa спасибо ! Но все равно не совсем ясно где и кого пропуск получать и в какой момент
Roise завтра жду детальных пошаговых инструкций исходя из всех возможных вариантов (платные палаты или другие)
|
|
|
|
Goblinka : | на крайняк, обойтись свёрнутым банным полотенцем... |
Пррравильная мысаль. Если дитёнок будет спать в кроватке, то бортики по моему актуальны становятся, когда эти спиногразы во сне ползать начинаят Дабы головой не стучатся сильно. Хотя с другой стороны - особо большую скорость они развить не могут, а значит и больно настучаться тоже.
Я в кроватку бортики посавила по другй причине - деть там с игрухами валялся (как в манеже)
и пару раз умудрилась лапы запихать между прутьями так - что они застревали где то в районе локтей
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пропуск выписывают или в отделении или на входе в роддом. Но не главный вход, а который при поступлении.
Когда заедите поступать- после родов выпишут - отнесете вниз и все...
я детали не помню. но у нас сами спросили- машина или нет... муж 2-3 раза в день ездил с собакой гулять, живя со мной в роддоме или за какими-то вещами и т.д... это все через шлагбаум слева от роддома. за час и т.д. там никто бегать за вами не будет..., это не пашвалдибас полиция
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пт Июн 15, 2012 16:54
|
|
|
|
|
kinderland : |
Мы решили ехать в Гармонию |
Буду очень ждать вашего рассказа о родах, я зрею тоже на Гармонию, как раз поездка туда и смущает.
roise, я ЗА встречу. Могу 19 или 20 числа в любое время. Или 21 после обеда.