|
|
|
|
я с коляскойй по морю погуляла руки поджарились я только сегодня сообразила,собираясь на море,что нет купальника,низ нормально а верх подрос и вываливается,нада новый покупать
Иннаут,а вы где загараете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anele, Pastniece, Zjoberka,девочки,поздравляю!!
Анеле,как ваше гомеопатическое лечение?есть результат?
|
в начало |
|
|
|
|
|
she-mole : | Рюкзак опробовали... Да! С рюкзаком мы теперь! Купили сегодня к Клубе, опробовали -- очень классный! А вы?
|
Мы тоже теперь с рюкзачком! Ура-ура-ура! - ещё больше мобильности Но так как мы до него ещё не совсем доросли будем таки осваивать слинг, мне понравилось!
Вот только потренируюсь её оттуда доставать менее валидольным способом
Diamond : |
Иннаут,а вы где загараете?
|
Сегодня мы в Вецаках были На прошлой неделе чуть ли не каждый день в Юрмале гуляли, теперь решили поменять дислокацию
|
|
Olice |
|
|
Чт Июн 14, 2012 01:26
|
|
|
|
|
Привет! Мы с дочей тоже сегодня на море ходили вдвоем, в слинге. Такой кайф! Обожаю эти прогулки. Водичка кстати теплая! Надо будет искупаться при возможности.
А вчера открыли сезон вейк-борда! Теперь руки просто отваливаются! Но удовольствия море
Если кто собирается в Вецаки-сигнализируйте! Буду рада компании
|
в начало |
|
|
|
fleur |
|
|
Чт Июн 14, 2012 07:27
|
|
|
|
|
Проспала кормление в 5 утра...Вскочила в 6,30...подняла ребёнка спящего(сладко спящего)...покормила...А он взял и проснулся...типо утро....Ну вот я не дура?????Теперь он играет,а мог спать....Ладно...он вроде и не растроен...ну проснулся на час раньше.....Он вроде и не заметил что в 5 часов не кормили,а у меня грудь так и осталась полная....ведь она уже готова к кормлению на 8 утра....Вот и сижу тут....а могли бы спать...ОБА...Хуже дурака-только дурак с инициативой....Сегодня это я
Во вторник на взвешивание были.Вырасли на 600гр и 2 см...Это хорошо!
Нам сделали прививку...типо комплексную от 6 болячек...Её нужно ещё 2 раза повторять с интервалом в 2 месяца...Вроде.
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Июн 14, 2012 08:13
|
|
|
|
|
привет.
а кто то сегодня на моря собирается? я вот думаю, что тоже можем сегодня погулать.
Киньте клич я в 11освобождаюсь и могли б к 12 ехать
только я не уверена, что готова оголяться до купальника
|
|
|
|
vsem privet!!! Spasibo za pozdravljalki
fleur a ti chto,po chasam kormiw?
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Сегодня мы в Вецаках были На прошлой неделе чуть ли не каждый день в Юрмале гуляли, теперь решили поменять дислокацию
|
я в Вецаки только когда к родителям еду,хоть и родная сторона,там вечная проблема с парковкой
но тоже доберемся как ни-дь
девочки,если кто завтра решит в сторону Юрмалы рвануть-присоединюсь..сегодня плечо побаливает от загара,не рискну
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Чт Июн 14, 2012 11:40
|
|
|
|
|
Diamond : |
девочки,если кто завтра решит в сторону Юрмалы рвануть-присоединюсь..сегодня плечо побаливает от загара,не рискну |
blin, prosto rok kakoj to.....nam zavtra v vannu v 13,30...
nu kak tebja zovut
|
|
|
|
Девченки, принемайте новеньких
Меня зовут Оля, сыночка - Ильяс.
Нам сегодня 4 дня.
Буду потихоньку вливаться в коллектив
Есть еще старший сын - 4.5 года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
CECTPEHKA dobro pozalovatj i primite pozdravlenie s rozdeniem sinuljki!
A mi vot toze nau4ilisj smewno,medlenno kak 4erepawka polzatj A ewe maaaa 4astenjko vikrikivaem
|
|
arinchu |
|
Чт Июн 14, 2012 13:14
|
|
|
|
|
CECTPEHKA
s rozhdeniem sinochka.
4 dnja kakoj on kroshechka
|
|
natkin |
|
Фотограф |
Чт Июн 14, 2012 13:22
|
|
|
|
|
CECTPEHKA
Добро пожаловать!
С Рождением сыночка!
|
|
|
|
|
Arinchu mne tebja zhalj.Ja bi rasskazala,no eto budet nekrasivo i ne chesno po otnoweniju k Diamond
CECTPEHKA dobro pozhalovatj i s rozhdeniem maliwika
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
fleur |
|
|
Чт Июн 14, 2012 19:02
|
|
|
|
|
zjoberka
Цитата: |
a ti chto,po chasam kormiw?
|
Ну типо да....А как иначе?Днём интервал +/- 3 часа....Так хоть я могу контролировать чтобы ребёнчик не забыл покушать....И мне понятнее что ему хочется,а то сейчас зубы.....грудь нужна чтобы " не было страшно зубам прорезываться"....Я бы и рада его кормить чисто "по требованию его",а не по моему"грудь хочет кормить не реже чем через 3 часа"...Я что-то не так делаю?
|
|
|
|
arinchu : | blin, prosto rok kakoj to.....nam zavtra v vannu v 13,30...
nu kak tebja zovut |
ужо отложите свои ванны до осени,пока лето нада тусить
Сестренка,вливайся,добро пожаловать и поздравляю
Зеберка,молодец!
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Чт Июн 14, 2012 20:20
|
|
|
|
|
Diamond : | ужо отложите свои ванны до осени,пока лето нада тусить
Зеберка,молодец! |
Da ostalosj 3 zanjatija i otpusk.
a zjeberka nikakaja ne molodec moglab i shepnutj....v lichku ja nepriznajusj
|
|
|
|
Сестренка, welcome!
she-mole,с обновкой!!! как Сашуле новая штука? что за модель купили?
мы тоже сейчас в вецаках тусим. кстати здесь даже удобнее с коляской ездить, чем в юрмале, утоптаннее песок и полоса проезная широкая.
Олисе, сезон ЧеГо открыли ? что это за чудо?
|
в начало |
|
|
|
|
|
KMarinka : | Лелика, а что батюшка посоветовал насчет кризиса? как справляться он рекомендует?
позавчерашний ор не пошел даром, Кнопка перевернулась с живота на спину. и , конечно же, сразу столкнулась с бабушкиной секцией, в результате ударилась головой мея не было в комнате, только услышала резкий крик... |
поздравляем с переворотом!
а батюшка не то, как справляться советовал. он больше мне с моими реакциями на это помог. я ужасно раздражалась (плюс уже тогда беременная была, но ещё не знала ), старалась не срываться, не получалось, себя потом ругала ужасно и так по кругу... он сказал, что идеальных людей нет, все раздражаются, нужно, конечно, работать над собой, воспитывать терпение, молиться, но гнобить себя не надо. я логикой всё понимала, а после разговора с ним как камень с плеч свалился. как будто разрешила себе быть не идеальной и в итоге стало намного легче.
|
|
|
|
а я сегодня вышла первый раз в шарфе, намотала позу колыбелька как же удобно! до этого только со слингом ходила, и после длительных прогулок спине уже тяжеловато было, а тут просто кайф!
сегодня у нас на море (Вайвари) прям какое-то чудо было. шли на море- ветрено, но солнечно и тепло. до дюн. вышли на пляж- а там всё в тумане густом-густом, моря-неба не видно солнце в дымке, дубак и совсем не лето. что-то ветром надуло со стороны Риги
вот такое хреновое лето (с)
|
|
arinchu |
|
Чт Июн 14, 2012 22:15
|
|
|
|
|
Lelika
ого, вот так на море... даже не вериться, а было тепло или прохладно.
в Риге жара.
а я как то шарфы незнаю и боюсь. ну не то чтобы боюсь боюсь, просто не понимаю... накрутить, потом если вдруг что раскрутить..... не поняяяяяятно
|
|
|
|
arinchu : | Lelika
ого, вот так на море... даже не вериться, а было тепло или прохладно.
в Риге жара.
а я как то шарфы незнаю и боюсь. ну не то чтобы боюсь боюсь, просто не понимаю... накрутить, потом если вдруг что раскрутить..... не поняяяяяятно |
на море было дубачно видимо, незадолго до нашего прихода этот туман прилетел, народ сидел в купальниках, но резво натягивал кофточки и полотенца. мы минут 20 подождали, лучше не стало. ушли. только вышли обратно в дюны- снова лето и вот шо это было
а второй раз пошли в 6 вечера- красота, чистое небо и солнце. колдунство какое-то.
с шарфами... да со старшим решилась на шарф только в его месяцев 8, до этого мне шарфы казались космически сложными. быстро освоила позу, в которой как в рюкзаке носишь- только ещё удобнее вес распределяется, спина даже меньше уставала. ну, и намотка- если уже усадил, то так быстро как со слингом посадил-достал не будет. это для длительных прогулок, на поспать... для тех, кто не любит коляски
младшая вот тоже что-то ручная последние дни. на прогулки вечером только в слинге ходили, а сегодня шарф намотала. минут 20 крутила то так, то эдак, а потом "поймала" гуляла просто в кайфе- насколько удобно спине.
очень хорошая и подробная инструкция вот тут:
http://slingomamy.livejournal.com/6487128.html
в этой позе можно и кормить. а как сладко там малышка спала ей было очень уютно.
|
|
|
|
CECTPEHKA
Добро пожаловать!
Поздравляем с рождением сынули! 4 дня- такой крошик... растите большие и здоровые!
|
|
Olice |
|
|
Чт Июн 14, 2012 23:03
|
|
|
|
|
Senay, поздравляем!
Авсе хочу спросить, а откуда такое замечательное имя?
KMarinka,
Ну, wake-board, на доске за катером или троссовой системе как в Озолниеках или Адажи. Я большо фанат, все мечтаю каким-нибудь трюкам научиться в этом году наконец-то! Ух!!!
Lelika
Да, вот приключения у вас сегодня! Мы на море сегодня не были, ситуацию с этого берега доложить не могу. Но по метеорологии если смотреть, то наверно это просто была резкая граница между зонами низкого и высокого давления, которая двигалась как раз по побережью. Интересно
Да, шарфы рулят однозначно! Но сына я за спину категорически не могла намотать. Думаю с дочей все получится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lelika : |
сегодня у нас на море (Вайвари) прям какое-то чудо было. шли на море- ветрено, но солнечно и тепло. до дюн. вышли на пляж- а там всё в тумане густом-густом, моря-неба не видно солнце в дымке, дубак и совсем не лето. что-то ветром надуло со стороны Риги
вот такое хреновое лето (с)
|
В Вецаки такая же картина наблюдалась - первый раз такое видела Видимость не больше 100-200 метров