|
|
|
|
Pogremushka : | Дефки офигеть, вы ешё начните кошачий корм жрать, он же полезный |
ну так ОБС же.
плохого не посоветуют!
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
xxx : | Кстати интересный факт. От крема "Зорька"(если я не путаю название) даже наши крутые косметологи и маникюрши-педикюрши пищат. А согревающий крем для суставов, тоже лошадиный, даже врачи(правда шёпотом) рекомендуют. |
Вот и у меня бабушка прочитала статью как А.Ширвиндт вылечил ноги "волшебной мазью" для копыт. Вырезала мне эту статью и наказала:"Достать!". И куды мне теперь переться я не знаю, просто на конюшню с вырезкой как-то не ловко, тем более в статье нет ни названия ни каких других опозновательных знаков. А она верит, что это её последний шанс. Никто не знает где это ЧЮДО купить? Может это был согревающий крем? В ветеринаку уже ходила, там продали гель для копыт - бабушке естественно не помогло, должОн быть крем (или мазь), заключила она.
|
|
xxx |
|
|
Ср Май 30, 2012 00:13
|
|
|
|
|
deto4ka : |
Вот и у меня бабушка прочитала статью как А.Ширвиндт вылечил ноги "волшебной мазью" для копыт. Вырезала мне эту статью и наказала:"Достать!". И куды мне теперь переться я не знаю, просто на конюшню с вырезкой как-то не ловко, тем более в статье нет ни названия ни каких других опозновательных знаков. А она верит, что это её последний шанс. Никто не знает где это ЧЮДО купить? Может это был согревающий крем? В ветеринаку уже ходила, там продали гель для копыт - бабушке естественно не помогло, должОн быть крем (или мазь), заключила она. |
Вот тут куча всяких гелей для всяких целей. Выбирайте какой больше подойдёт и спрашивайте в наших ветаптеках(или может привезёт кто). Кстати какой-то лошадиный гель видела в Максиме в киоске где всякая всячина для здоровья продаётся. Наверно такой киоск не один...
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=474
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pogremushka : | Дефки офигеть, вы ешё начните кошачий корм жрать, он же полезный |
Скоро и до этого додумаются!
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я не знаю как у вас грива получается, но в ветаптеке мне сказали, что лошадиный шампунь наоборот волосы очень смягчает, они становятся прилизанными. И это логично, у лошадей грива-хвост жёсткие (недаром говорят "конский волос") и их надо смягчать.
|
|
yuska |
|
|
Ср Июн 13, 2012 09:22
|
|
|
|
|
По купонам сейчас 40% скидка на такой шампунь:
http://www.zizu.lv/deals/elitbaltic740_
интересно, там такие же компоненты как и в лошадинных шампунях.
Может кто пользовался?
|
в начало |
|
|
|
voma |
|
|
Ср Июн 13, 2012 10:13
|
|
|
|
|
na ss.lv tam takije we shampuni prodajutsja za 6tj ls..tak cto skidki tut voobse nikakoj net!imenno takoj ne polzovalasj...a voobse etu seriju ja probovala...pravda dva raza...volosi westkije no ocenj objemnije poetomu mne ponravilosj..tak kak u menja objema sovsem net!
|
в начало |
|
|
|
yuska |
|
|
Ср Июн 13, 2012 10:19
|
|
|
|
|
o. powla na ss-ku. Spasibo
|
в начало |
|
|
|
|
|
смотрела я тоже эту передачу. Сначала волосы супер становятся какое-то время, а потом при частом пользовании умирают...
|
в начало |
|
|
|
yuska |
|
|
Ср Июн 13, 2012 12:16
|
|
|
|
|
ну иногда побаловаться можно
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Ср Июн 13, 2012 12:34
|
|
|
|
|
Ljubimaja : | смотрела я тоже эту передачу. Сначала волосы супер становятся какое-то время, а потом при частом пользовании умирают... |
Волосы и так не живые А состав шампуня отличный и без лишней химозы ,так что в передаче не все правда
|
|
|
|
представляю, если муж в ванной обнаружит бутылочку подобного шампуня.. Или крема... для копыт...
Даже сложно представить его реакцию.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как раз в тему
Шампуни и бальзамы «Horse Force» - бесспорные лидеры продаж в России
http://www.zizu.lv/ru/deals/elitbaltic740_
|
|
Jaaa |
|
|
Ср Июн 13, 2012 13:30
|
|
|
|
|
Ljubimaja
У меня в ванной стоит такой миленький желтенький с ромашками и маленькой лошадкой в уголке Даже и не скажешь ,что не человеческий
Мне не понравился ,гриву очень сложно после него расчесывать Старшой им моется
|
|
xxx |
|
|
Ср Июн 13, 2012 16:19
|
|
|
|
|
Тут вся фишка в том, что есть просто лошадиный шампунь, он дешевле, а тот что по ссылке именно для людей, типа адаптированный, поэтому и цена такая...спрос рождает хитрые предложения...
|
в начало |
|
|
|
voma |
|
|
Ср Июн 13, 2012 16:27
|
|
|
|
|
eto na zizu.lv cena takaja..a na samom dele u nego takaja we cena kak i u prostogo loshadinnogo shampunja.Raznici net.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну девы, спасибo вам. Развеселили темой.
А чтo делать, если лапы ломит и хвост отваливается?
|
в начало |
|
|
|
|
|
На рынке ( не знаю ск их у вас) возле вокзала видела сегодня. Ск стоит не смотрела, подумала еще что и до вас он добрался если не лень почитайте в инете полно тем про него. То что помню- волос утяжеляет и обволакивает , за счет этого кажется что прямо грииива. Сама не пробовала и как то нет охоты. У нас даже в аптеках продается и гель и шампунь- написано что лошадиный, но для людей. А были времена, когда народ покупал в зоомагазинах себе и то и то
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну насмешили.
я то думала это темка для тех кто конным спортом увлекаеться и надо лошадок мыть. А это вы о себе любимых.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Муж звонит, я ему: представляешь народ с ума сходит по шампуням для лошадей!
Он мне: Что после мытья головы ржать начинают?
Я ему: не знаю, как они, но я уже ржу Даже покупать не надо
Спасибо, правда, повеселили
|
в начало |
|