|
|
Riska |
|
|
Ср Июн 13, 2012 13:55
|
|
|
|
Модератор
|
Речь о расторопных ресторанах
Цитата: |
иногда так хочется побаловать себя или отправится на романтический ланч прямо в парк, на ромашковую полянку. Теперь, благодаря Restorani.lv осуществить это намного проще.
|
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Ср Июн 13, 2012 14:35
|
|
|
|
|
Сервис интересный
Если б жили в Риге,то пригодился бы...
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Ср Июн 13, 2012 16:12
|
|
|
|
|
Моё мнение по этому поводу - дорого.
В ресторане ты готов платить за красиво оформленную еду, обстановку, атмосферу, может живую музыку,за то, что ты можешь неспеша посидеть в уютном местечке и неторопясь потрапезничать.
Платить столько же за то ,чтобы тебе привезли еду в коробке домой да еше и 3 лата за доставку.... я не буду. Проект провальный на мой взгляд если не начнут предлагать еду из Лидо, бистро каких нибудь..
А в ресторан я лучше схожу.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
|
|
по-моему вполне хороший проект. Ресторанов надо побольше, и да, чтоб ценовая категория расширялась, конечно
Насчет доставки, однозначно дорогая...тк обычно от стоимости заказа еще зависит, свыше 15 лат бесплатно, если доставку прозиводит ваш курьер и это ваша прибыль, все равно в ту же Пардаугаву доставка в 5 лат не оТчень приемлимо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня именно дороговизна доставки смущает.
Еду я бы заказала с удовольствием, не всегда есть возможность себя побаловать походом в ресторан, а некоторые спецефические блюда сам не приготовишь. Особенно при наличии маленьких деток, можно уложив их спать, накрыть красиво стол дома и устроить что-то типо ресторана на дому. Из узбекского я бы с удовольствием заказалы бы к случаю, но 5 лс за доставку многовато, да.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если мне не изменяет память, был уже подобный сервис где-то в 2004/2006 годах, даже что-то так заказывали на работу. Просуществовал он не долго Сложно конкурировать с крупными сетями ресторанов, таких как Чили пица, Ганбей, Вайрак саулес, Кан-Кан, у которых по всей Риге есть рестораны и за счет логистики можно бесплатную доставку предоставлять.
Последний раз редактировалось: Marinjka (Ср Июн 13, 2012 16:43), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Ср Июн 13, 2012 16:41
|
|
|
|
Модератор
|
Не представляю как можно есть еду скажем из Винцента или 36 линии в коробках Для меня это явно мимо...
|
в начало |
|
|
|
|
|
да, расценки недружественные. В нашу близкую пардагаву обычно 2 лата стоит. Платить за обед в 7-10 лат например, 5ку сверху да в пластиковой коробке - не стану.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
в такие места ходят наслодится атмосферой,а еду домой можно из более простых мест заказать
Последний раз редактировалось: traktorinka (Ср Июн 13, 2012 16:54), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
хм..посмотрела список-было во многих из предложенных мест- все рестораны не низкого пошива и есть их из коробочки дома или в офисе?
неее.
ты в такие места идешь из-за атмосферы-интерьера. думаю промахнулись ребята с выбором партнеров.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а зачем есть из коробочки? если мы заказываем что-то, когда нет времени готовить, я все в тарелочки перекладываю, те же суши, например, и сою в нормальную тару наливаю, а не в пластике и на стол. Сравнивать с проектом 2005 года не стОит
|
в начало |
|
|
|
|
|
суши это суши -а взять Винсент или Цидонию - ну это не еда на скорую руку когда нет времени. ИМХО
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо, очень пригодится!
п.с. хорошо что вы есть на ФБ, рекомендовала друзьям
|
в начало |
|
|
|
|
|
Раз в пол года может и воспользуюсь. Потому как таже Чайхана доставку не делает.
Но вот особенно портал ничем не удивил- нет "эксклюзивной" услуги.
Мой совет- используйте возможность выбирать любые блюда из любого ресторана в ОДИН заказ. И будет и вам и нам( потенциальным потребителям) счастье!
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Июн 13, 2012 20:08
|
|
|
|
Модератор
|
+1 к дорогой доставке
я не любитель еды на дом кроме пиццы-суши а "пареную" в боксах еду, как то беее лучше уж в ресторан, или те же суши на дом.. я могу их и из коробок но горячее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Молодцы, что не побоялись и реализовали эту идею
Всегда все можно улучшить и найти себе новых партнеров .
И дело даже не в экономии, точнее в экономии , но только времени. Время то стоит намного дороже
Удачи вам и процветания
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Ср Июн 13, 2012 21:48
|
|
|
|
|
Мне фоток еды не хватает и размеров порций.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Мне кажется, что это хороший вариант для застольев. Но не для "обеда на дом".
В ресторане в стоимость блюда входит и обслуживание, и то, что потом посуду за вами помоют. А не так, что сама накрой, сама убери, да ещё и доставку оплати...
Но когда дома собирается 20 человек на празднование, то да, можно вполне воспользоваться.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Чт Июн 14, 2012 01:17
|
|
|
|
|
В Ирландии есть похожий сервис, вот только один важный нюанс: в списке не рестораны, а take-away'и, у которых уже налажена доставка, они на этом специализируются. Выбираешь понравившийся, смотришь меню, заказываешь через сайт. Доставка клиентам обычно или уже включена в цену блюд, или маааксимум, что я знаю - 4,50 евро (но это в очень далёкую даль). В Риге кроме пиццы и суши не сильно распространена именно доставка, поэтому, конечно, хорошая услуга, но факт - дорого. Правда за меньшие деньги это не будет выгодно создателю.
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Чт Июн 14, 2012 01:21
|
|
|
|
|
PS: а на сайте фразу "моя корзина" я бы заменила на "моя тарелка"
|
|
|
|
я работаю в ресторане... и не представляю нашу еду в коробке пластиковой
я тащусь как порой повара оформляют вполне обычные блюда... атмосфера,обслуживание.. вот зачем приходят люди в ресторан по моему мнению
Но даже, если и говорить о том, что ну уж ооочень хочется поесть именно этой еды дома.. то доставка дорогая
Если говорить о празднике, то обычно это немного другое меню и количество.. в общем много нюансов.. поэтому тут уже и цена тоже должна быть другой
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
sana |
|
|
Чт Июн 14, 2012 12:31
|
|
|
|
|
По моему идея хорошая, мне нравятся некоторые блюда из предложенных ресторанов, иногда хочется полакомиться, а в ресторан ехать нет возможности, например, люблю плов из "Узбекистана", а сама готовить не умею...но на двоих делать заказ будет не выгодно...вот для праздников самое то...удачи вам в вашем начинании..
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Чт Июн 14, 2012 15:30
|
|
|
|
|
Ну не знаю, есть ли смысл переплачивать за доставку и лопать на диване или в офисе из пластиковых коробочек ресторанную еду! Для меня это бред, так и Эйфелеву башню можно в телеке посмотреть- за фига такую даль тащиться.
Ресторан-это же не только еда, а атмосфера,интерьер, соответствующее настроение,сама подача блюда-какой-то особый случай, событие. И какая связь с пластиковой коробочкой? Я точно не воспользуюсь-мне хватает суши и пиццы. А в ресторан пойду с удовольствием.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kakie vse taki obespechennie ljudi,kotorie zakazivali edu na dom iz restorana,kogda rodilsja malish.k sozhaleniju,ne vse tak bogati.i eta ideja s dostavkoi na dom za 3 lata...javno ne dlja vseh sloev obshestva.
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
в начало |
|
|
|
|
|
И доставка дорогая, и вообще это что же надо такое самой готовить, чтобы получалось дешевле каждый день заказывать обед из ресторана. Проще - да, согласна, но дешевле... Хотя идея интересная, и наверняка кому-то нужная.
|
в начало |
|