|
|
|
|
Посоветуйте детского дерматолога
|
|
Kiska |
|
|
Ср Май 04, 2011 11:13
|
|
|
|
Модератор
|
Ieva Ozola 29155654
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Ср Май 04, 2011 12:13
|
|
|
|
|
Мне понравилась доктор Чигаревская - на Виенибас Гатве принимает
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
+1 к Чигоревской
|
в начало |
|
|
|
|
|
Обращались к Чигоревской.Поскольку на Виенибас были большие очереди к ней, были у неё на визите в Premium Medical. На повторный визит мы пошли к ней в больницу, согласовав время с ней,а не через регистратуру.
Доктор нам понравилась.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доктор Žigure, принимает в Veselības centrs 4, Estētiskās dermatoloģijas klīnika на Сканстес. Нам в свое время здорово помогла.
_________________ Филипп - март 2007, Полина - март 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
А кто знает, где принимает доктор Краузе? Раньше она принимла в 4.детскй поликлинике на Я.Асара.
Хороший специалист, уже в годах, хотелось именно к ней.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ioanna4 : | А кто знает, где принимает доктор Краузе? Раньше она принимла в 4.детскй поликлинике на Я.Асара.
Хороший специалист, уже в годах, хотелось именно к ней. |
Ja hodila tuda zhe, no eto bilo neskolko let nazad
|
в начало |
|
|
|
HaTka |
|
|
Пн Июн 06, 2011 09:20
|
|
|
|
|
А к дерматологу надо направление? а если нету? сколько прием примерно стоит?
|
в начало |
|
|
|
Tajo |
|
|
Ср Авг 31, 2011 13:50
|
|
|
|
|
были у чигаревской.
осудила наше кормление по требованию.
типо большой уже (неполные 6 месяцев), типо перерыв между кормлениями не меньше 3 с половиной часов надо, типо желудок растягиваю. и ещё и ночью кормлю!
если бы не это, могла бы 10 из 10 получить. контакт с ребёнком хороший, внимательная, никуда не спешит чрезмерно. приятная.
|
|
|
|
А может кто-то может посоветовать дерматолога в Плявниеках. Хотели проконсультироваться по поводу угревой сыпи у дочери-подростка
_________________ РИСОВАНИЕ совместно со студией КАРАКУЛЯ в ККМ клубе в Пардаугаве
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tajo : | были у чигаревской.
осудила наше кормление по требованию.
типо большой уже (неполные 6 месяцев), типо перерыв между кормлениями не меньше 3 с половиной часов надо, типо желудок растягиваю. и ещё и ночью кормлю!
если бы не это, могла бы 10 из 10 получить. контакт с ребёнком хороший, внимательная, никуда не спешит чрезмерно. приятная. |
Странно! Мне с дочкой она наоборот говорила продолжать ГВ по максимуму...
Отличный специалист и очень приятная как человек.
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
Tajo |
|
|
Вт Сен 20, 2011 10:17
|
|
|
|
|
Mopsel может быть она не уточняла, с какими интервалами?
она именно осуждать начала, когда я сказала, что ГВ по требованию. сказала, что в нашем возрасте (тогда 5 с половиной месяцев) интервал между кормлениями минимум 3 часа должен быть.
|
|
|
|
Девочки, посоветуйте дерматолога в детской клинической больнице, там 4 доктора (Мелне, Анчуране, Чигоревска, Жигуре), к кому нам лучше пойти?
_________________ Лемурушке скоро 9 лет, а лягушечке уже 2 годика.
|
в начало |
|
|
|
Tajo |
|
|
Чт Апр 12, 2012 09:08
|
|
|
|
|
мы были у Чигоревской. ее не советую.
подруга сына водит к Жигуре. не жаловалась.
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Чт Апр 12, 2012 09:34
|
|
|
|
Модератор
|
Turtle : | Девочки, посоветуйте дерматолога в детской клинической больнице, там 4 доктора (Мелне, Анчуране, Чигоревска, Жигуре), к кому нам лучше пойти? |
Мелне - супер доктор. Просто редкостно внимательное отношение. Мы не столько лечились, сколько обследовались правда.
|
|
|
|
|
Чигоревской ОГРОМНЫЙ плюс от нас!
На столько внимательное отношение! Не пичкала без разбору гормональными мазями, за что ей отдельное спасибо!
И у нее правильное отношение к ГВ! Не предлагает завершить, а помогает найти правильную диету маме, что бы малышей не высыпало.
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за ответы, ещё хочу послушать отзыввы. Проблема у нас у старшей дочи. Уже были у разных дерматологов. Поэтому идем в больничку и ищу отзывы об этих врачах.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может, кто знает хорошего дерматолога на Югле. Можно районы Межциемса, Плявнииков, Пурвциема, центра.
|
|
|
|
От нас огромный + Чигоревской. Очень внимательная, аккуратная, с детьми классно общается, мой старший, которому 3 года пошел с ней (без меня) в отделении в процедурную удалять моллюска без вскяких истерик, а из кабинета вышел с улыбкой до ушей и еще полдня "пел" нам, какая классная тетяЮ и что она там ему с "прыщиком" делала, а потом еще и витаминку дала. Младшего тоже к ней вожу. Пошла по отзыву знакомой и ни капельки не жалею.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам в Пардаугаву далеко...
|
|
|
|
А от меня огромный минус Чигаревской. Назначила неверный курс лечения обычным препаратом ,который можно в аптеке без рецепта.В результате сильнейшая аллергия. Долечивались у другого врача.
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Пт Окт 19, 2012 19:23
|
|
|
|
|
Подниму тему, может еще какой дерматолог есть у кого на примете, о коотором в темке не говорили? Или просто отзывы еще послушаю о детских дерматологах
|
в начало |
|
|
|
|
|
напишу свой отзыв- ни один врач из детской больницы (они собирали консилиум) не смог дать верный диагноз, а только отправили нас к платному дерматологу
спасибо доктору Инаре Степановой- работает в Колонне, да дорого, но она решила нашу проблему и во-первых поставила правильный диагноз, во-вторых мы все вылечили не радикальным методом!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посоветуйте куда можно обратится с ребенком по поводу кожной проблемы ? Хотелось бы место, где могут сделать анализ, а потом уже лечат.
|
в начало |
|