|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Июн 11, 2012 11:49
|
|
|
|
Модератор
|
Девочки, кто пользовался многоразовыми прокладками для груди? Хотелось бы отзывов Протекают? Как там с объемом, видно ли под одеждой?
Лето, жарко, в чикковских грудь реально преет... Хочется что-то более дышащее, и в чем можно выйти на улицу чтоб не было казусов
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Пн Июн 11, 2012 11:54
|
|
|
|
|
У меня родиласЬ дочка знойным летом 2009-ого.
Я полЬзоваласЬ многоразовыми прокладками - были 2 пары. Но я ими начала полЬзоватЬся, когда лактация более менее устаканиласЬ (2,5 месяца дочке где-то было). Я оченЬ доволЬна - пока 1 пара сушится, второй полЬзуюсЬ. Не было жарко, по крайней мере не испытывала дискомфорта на эту тему.
|
в начало |
|
|
|
IDE |
|
|
Пн Июн 11, 2012 12:02
|
|
|
|
|
Мне вообще не понравилось. У меня очень быстро промокали, чуть ли не мгновенно. И ходить в мокрых было неприкольно. Но у меня реальные фонтаны били.
Могу тебе их отдать, если найду.
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Июн 11, 2012 12:17
|
|
|
|
Модератор
|
Ира, поищи, я бы попробовала. У меня не фонтаны, только когда прилив иногда подтекает.
SkaLa, а ты какие покупала? Или сама делала?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я Avent'овские покупала, там 3 пары. Была очень довольна. Под одеждой были меньше видны, чем одноразовые. Хорошо впитывали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня в прошлый раз Авент были, мне совсем не пошли. Во время кормления у меня фонтаны били, так они даже впитывать не успевали, всё на одежду вытекало и промокали быстро, каждое кормление менять приходилось. Но у меня действительно сильно льёт, так, что даже из одноразовых только Чикко хорошо впитывают.
_________________ Однажды Ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Пн Июн 11, 2012 13:05
|
|
|
|
|
DiankaM : | SkaLa, а ты какие покупала? Или сама делала? |
Мне подруга из Италии прислала. Не знаю, что за фирма.
P.S. Могу дать попробовать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
IDE : | Мне вообще не понравилось. У меня очень быстро промокали, чуть ли не мгновенно. И ходить в мокрых было неприкольно. Но у меня реальные фонтаны били.
Могу тебе их отдать, если найду. |
+1 и к фонтанам и к отдать.
У меня, правда, из 6 штук одна потерялась. Зато мешочек для их стирки есть.
Они плоские почти, под летней одеждой топорщатся.
_________________ Мама двух дочек
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Июн 11, 2012 13:55
|
|
|
|
|
U menja tozhe Avent,s fontanami spravljajutsja na URA!!!i pod odezhdoj ne vidno...dovoljna kak slon!
p.s. Diana,ja znaju chto ulla sebe sama sshila
|
|
|
joana |
|
|
Пн Июн 11, 2012 14:28
|
|
|
|
|
Я использовала /-ую бамбуковые многоразовые Little lamb. Понравились бОльше, чем одноразовые, т.к. тоньше и к телу приятнее По моему опыту при сильных фонтанах протекают и одни, и другие. Но одноразовые ещё и набухают, становятся влажными и такими противненькими. Да и цена на них приличная, если постоянно покупать.
У меня комплект был из 10 шт. Если какая сильно намокала, то меняла на сухую. Но впитывают они действительно очень хорошо!
|
в начало |
|