|
|
|
|
dream : | Я пользуюсь таким кремом DR. SCHOLL (он так же хорошо залечивает трещины на пятках) |
Я тоже им пользуюсь. 5 баллов
только сейчас у них другая упаковка. Меньше голубого стало на коробке.
Но на качество крема это не повлияло
У этой фирмы есть еще специальный тюбик для (от) натоптышей. Эффект конечно не через 3 дня, но если неделю мазать 2 раза в день, то натоптыши исчезают.
|
|
|
|
dream : | pelite : | dream : | Я пользуюсь таким кремом DR. SCHOLL (он так же хорошо залечивает трещины на пятках)
|
А где в Лиепае его можно купить? Я нигде не видела. |
я покупала в Гименес аптиека,у меня пока он не закончился,поэтому не обращала внимание ,есть ли он там сейчас или нет |
Спасибки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
pelite : | dream : | Я пользуюсь таким кремом DR. SCHOLL (он так же хорошо залечивает трещины на пятках)
|
А где в Лиепае его можно купить? Я нигде не видела. |
в аптеках, дрогасе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Извините, может вопрос не совсем по теме, но тоже связан с пятками: БОРОДАВКИ!!!
Очень быстро появились одна за другой на одной пятке. Уже и азотом пыталась с ними бороться, и чистотелом. Ничего их не берет Только больше становятся Как еще от них можно избавиться??? Может кто-то уже сталкивался с этим?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Shanya, я свою бородавку в течении года ходила прижигать азотом по старинке. Причем ловила момент, чтоб не успела она очухаться после прижигания, это недели 3 всего был интервал. Было безумно больно.
Еще дополниельно можно попить экстракт из косточек грейпфрута, это вроде как изнутри идет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В аптеке есть ср-во от бородавок, около 5лс стоит, (сине-белая коробочка) названия не помню. Вывелась бородавка за месяц, прошло два года, ничего не появилось, ттт
|
в начало |
|
|
|
|
|
Shanya уксусом, соблюдая осторожность. Очень быстро проходит. А средством, которое советует lemuro4ka я очень сожгла себе кожу вокруг. При условии, что я ооочень аккуратно мазала, точечно. В общем, мне не пошло.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vera_o : | Shanya уксусом, соблюдая осторожность. Очень быстро проходит. А средством, которое советует lemuro4ka я очень сожгла себе кожу вокруг. При условии, что я ооочень аккуратно мазала, точечно. В общем, мне не пошло. |
Duo---? Ну там вроде как написано наносить точечно именно на бородавку, не задевая др.участки кожи.
П.с. у нас ребёнок не пострадал
|
в начало |
|
|
|
|
|
На счет бородавок мне помог http://multilot.ru/index.php?productID=278 вот уже год не появляется.
А вот за пяточками ухаживаю ну как обычно ванночка,обработка,крем для ног и вот НЮАНС обматываю пищевой пленкой и одеваю носочки вместо крема делаю маску для ног тоже обматываю пищевой пленкой одеваю носки и хожу по дому делаю свои дела.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Shanya,на счет бородавок попробуйте ее протирать разрезаной долькой чеснока, недельки 2. Я так вывела бородавку на пальце. Может и вам поможет этот способ. А пяточки так же как и советует FRALIK, обертывала пленкой- действительно супер!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за рекомендации
|
в начало |
|
|
|
Tonik |
|
|
Сб Июн 09, 2012 16:54
|
|
|
|
|
Shanya : | Спасибо за рекомендации |
Еще посоветую
Мне моя травница подсказала:
Мажам бородавку уксусной эссенцией. Будет немного пощипывать Через 10 минут моем руки. Делаем это 10 дней подряд. У меня остался маленький шрамик.
У меня на пальце была бородавка, 2 раза выжигали, а она появлялась...А тут 3 года прошло и ничего...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Shanya : | Извините, может вопрос не совсем по теме, но тоже связан с пятками: БОРОДАВКИ!!!
Очень быстро появились одна за другой на одной пятке. Уже и азотом пыталась с ними бороться, и чистотелом. Ничего их не берет Только больше становятся Как еще от них можно избавиться??? Может кто-то уже сталкивался с этим? |
Очень важно в вашем случае показать бородавки хирургу, проверяющему родинки, только в мед.учреждении, а не у косметолога. Это д-р Дерябро из поликлиники онкоцентра, д-р Карлс из вц4, или Лазерпластикас клиника на Базницас. И обязательно сдать анализы, может, бородавки только внешний признак чего-либо. Будьте здоровы!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я делаю маски для пяток из масла какао и миндального) пяточки как у ребенка.
_________________ Спасёт мир женская красота
|
в начало |
|
|
|
|
|
После вот этого средства http://www.ebay.co.uk/itm/TONYMOLY-Shiny-Foot-Peeling-Liquid-2pcs-Mask-20ml-x-2-Remove-Dead-skin-cells-/120989006691?pt=US_Skin_Care&hash=item1c2b81bb63#ht_4961wt_986 старая кожа облазит, а новая появляется нежная шелковистая.
Где-то две недели кожа меняется. Маска, если помню около часа. Или минут 30. Эффект меня поразил.
Но, по словам моего мужа, лучшее средство для младенческих пяток - это носки. Склонна верить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Avstralia такое средство только раз в 2 месяца
раз уж вы все тут о пятках знаете, спрошу почти про пятки. на пальце ноги в одном месте как натерлась(?) кожа и огрубела. небольшое такое пятно, но не очень приятно (я же знаю!)
вопрос - что делать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
agunika : | Avstralia такое средство только раз в 2 месяца
|
А это в самый раз Только мне запомнилось, что раз в три месяца.
|
в начало |
|
|
|
|
|
мне советовали наносить на распаренные пятки оливковое масло, оно же и от растяжек помогает. Главное, регулярное использование. Сама ленюсь, к сожалению.
|
в начало |
|
|
|
milla |
|
|
Пн Июл 29, 2013 23:37
|
|
|
|
|
я себе делаю так распариваю ноги в ванночке с морской солью, а затем тру лазерной пилкой,по случаю на ногтиках купила.А после обязательно нужно намазать увлажняющим кремом.пятки гладенькие))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хорошо помогает мазь на основе масла чайного дерева заживин-911. Смягчает замечательно. Настолько привыкла каждый вечер им мазать, что иногда забываю и педикюр делать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень хорошие пилки для пяток продаются в аптеке (возле входа у кассы) в "Максиме" (на Сахарова). Мне мой мастер по маникюру её посоветовала. Результатом крайне довольна, особенно, если регулярно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Трещины на пятках=проблемы с желудком,кормление грудью.
|
в начало |
|
|
|
|
|
djudjuka : | Трещины на пятках=проблемы с желудком,кормление грудью. |
А также лень-матушка, сухость кожи и куча других причин
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Ср Июл 02, 2014 13:35
|
|
|
|
|
А еще может быть грибок, и проблемы со щитовидкой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
неожиданно тема развернулась.Мне тоже нравится керамическая терка(zwilling) и крем для ног "Himalaya".
|
в начало |
|