|
|
|
|
У меня все апрельские посылки с налогом, майскую курьер принёс бесплатную . Кстати, в двух посылках подряд было что-то да разлито-за всё сразу же деньги вернули, даже фото не требовали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня от 14 мая с налогом
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем добрый день. я еще не заказывала с этого сайта ни разу.. но очень хотелось бы, мне вот интересно, даже с налогом эта продукция выгодна для приобретения? хотелось бы заказать витамини для ребенка, для иммунитета, от простуды, кальцый, железо, лицитин, оццилококцинум...
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Чт Июн 07, 2012 11:43
|
|
|
|
|
_KaTjUwA : | Всем добрый день. я еще не заказывала с этого сайта ни разу.. но очень хотелось бы, мне вот интересно, даже с налогом эта продукция выгодна для приобретения? хотелось бы заказать витамини для ребенка, для иммунитета, от простуды, кальцый, железо, лицитин, оццилококцинум... |
В основном выгодно, для сравнения зайдите в аптеку и приценитесь, и все поймете Оцилококцинум у них есть по 30 штук, я смотрела вроде в 2 раза дешевле получается
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибки. Девочки, а это единственная тема по поводу херба на сайте или есть ещё? я тут новенькая... как то сложновато пока? а почитать хочется?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Июн 07, 2012 12:15
|
|
|
|
|
Ну и это не проблема, а просто принципы европейского налогообложения.
Что ещё из минусов - посылки не трекингуются, следить и высчитать, когда придёт, невозможно. Если всё-таки такая возможность нужна - сразу курьер с огромными ценами, просто заказной почты нет, хотя вообще она в США такая есть, просто айхерб её не предлагает. Ну вот идёт долго. Жидкое выливается, бывает, плохо завёрнуто; была ещё проблема, что иногда присылают после срока годности с переклеенными наклейками (но учитывая, что эти сроки назначаются с большим запасом, и если продукт - масло там или сухой какой препарат, то это вообще, по-моему, фигня). Если посылка потеряется, деньги не вернут, хотя всякое бывает, как опишешь ситуацию, но вообще такого правила у них нет. Глобального кидалова не слышала о них.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Чт Июн 07, 2012 12:36
|
|
|
|
|
_KaTjUwA : | спасибки. Девочки, а это единственная тема по поводу херба на сайте или есть ещё? я тут новенькая... как то сложновато пока? а почитать хочется? |
Я вам лс написала, посмотрите сверху справа будет конвертик желтый мигать, нажимайте на него
Лично мне пока с посылками везло, ни чего не пропадало и не разливалось. Заказывала я уже их 30-40 Один раз задержалась, так они мне деньги вернули а посылка потом все же пришла.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моё мнение-выгодно даже с налогами . Я вот сейчас на зиму потихоньку запасаюсь микстурками-витаминками всякими. опять же умывалочки, лосьоны для тела, биодобавки всякие гораздо дешевле!! У меня каждая посылка последняя, но остановиться тяжело...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто пользуется и кому нравится отдам за 2 лата этот порошок для посудомоя.
http://www.iherb.com/Bio-Kleen-Automatic-Dish-Powder-32-oz-907-g/23096
|
в начало |
|
|
|
|
|
да,обидно ,что стали начислять налог(2 апрельские посылки шли по 38 дней и были с налогом)... но всё равно дешевле,чем аналогичные продукты у нас...
сейчас жду посылку от 27 мая...
заодно похвастаюсь тем,что понравилось
http://www.iherb.com/Method-Dish-Soap-Clementine-18-fl-oz-532-ml/36834?l=ru
жидкость для мытья посуды
ооочень нравится,уже израсходовала половину...экономичное,натурально,отлично пенящееся средство с приятным запахом.... буду скоро заказывать ещё.... может ради любопытства попробую другой запах,а может и повторю этот...
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Июн 09, 2012 20:17
|
|
|
|
|
заказала вот это очень приятный запах, лёгкий не навязчивый, впитывается моментально! По консистенции не сильно густой...
|
|
benik |
|
|
Пн Июн 11, 2012 15:30
|
|
|
|
|
девочки а налоги то большие?? я тут собралась купить дитенку что-нибудь для укрепления имунитета, но так страшновато, вдруг как загнут налог
|
в начало |
|
|
|
|
|
Налог +22% от стоимости, и если его оплачиваете на почте, то ещё плюсом 1 лат.
Мне получается даже с налогом дешевле, чем у нас
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Июн 11, 2012 16:28
|
|
|
|
Модератор
|
может кто то посоветовать спрей для защиты от солнца? чтоб лёгкий, не жирный
и сколько сейчас посылки идут?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне сегодня от 11 мая пришла. От солнца Alba Botanica понравился.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Июн 11, 2012 17:01
|
|
|
|
Модератор
|
darinna : | Мне сегодня от 11 мая пришла. От солнца Alba Botanica понравился. |
месяц
не дадите ссылочку?
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.iherb.com/Search?kw=alba&cid=494
те, что я брала, раскупили.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riooo : | _KaTjUwA : | ..., оццилококцинум... |
В основном выгодно, для сравнения зайдите в аптеку и приценитесь, и все поймете Оцилококцинум у них есть по 30 штук, я смотрела вроде в 2 раза дешевле получается |
28.95$(s skidkoj)+22% (30 doz) itog= 3.90ls 6 doses, u nas okolo 5ls? ili ceni uze izmenilisj.... ?
ne neizmenilisj, 4.59 na webapteke 6 doz, tut pri pokupke 30 doz s nalogom 6 wtuk 3.90ls ( eto bez uchota dostavki) Raznica n santim 30-40 naverno poluchitsa... rasstroilasj, tozhe hotela zakazatj. Dumala srazu mnogo deshevle budet
|
|
|
|
Пришла сегодня от 2 июля на 35$ без налога.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Странно что без налога,я звонила на муйту-у меня прошлая посылка 50доляров,а эта 42..почему налог дали-покупка свыше 10 еур не в странах евросоюза облагается налогом....странно работают,раз через раз проверяют что ли.И не важно откель посылка шла...типо заказывали с сайта американского...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Получила посылку с 23 июня (по данным с бумажке о налоге, она уже была 9 июля, а извещение было 13-ым). Попала на налог, впервые за год. Это печально, вроде 2 лс + почта 1 лс, но всё же... Почта конечно ахренела по лату сдирать. Всё пришло целым. Заказала на пробу http://www.iherb.com/Cococare-100-Coconut-Oil-7-oz-198-g/41792 это масло, оно растаяло и немного просочилось даже через бумажку. Но при комнатной температуре оно сразу затвердело. В руках тает моментально. Намазала на ножки... Кхмм... Пока ничего не могу сказать об эффекте. Оно без запаха. Вообще.
Ещё брала это, подкупила цена в 90 центов. http://www.iherb.com/BeeCeuticals-Organics-Hand-Salve-Orange-Honey-2-oz-57-g/43904 Вообще увлажняет хорошо, запах терпимый, махнет каким-то старым маслом, но терпимо. Сама баночка очень понравилась, такая маленькая, аккуратненькая.
Вот ещё взяла испробовать это мыло http://www.iherb.com/Dr-Woods-Pure-Almond-Castile-Soap-with-Organic-Shea-Butter-8-fl-oz-236-ml/37372 . Сначала запах, мне показался, что пахнет миндалём. Но после нескольких принюхиваниях оно стало пахнуть как просто мыло. Жидкое такое, написано что можно мыть всё - лицо, тело, волосы, и вообще всё. Попробую им помыть волосы гыгы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя почта принимает просто распечатку из банка, не заверенную.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Июл 24, 2012 10:36
|
|
|
|
|
Я, кстати, поняла, почему пошёл массовый налог. Сама недавно получила - коробка честь-честью, из Швеции, со всеми шведскими надписями и печатями. А в наклееной декларации меееленькими буковками - США, причём там этой надписи совсем не место, там описывается товар и его стоимость. Где-то валялась старая коробка - посмотрела, нет там такой надписи, описан товар и всё, как положено. Вот одна из версий, почему пошёл массовый налог. Кто б им написал, чтоб в декларации не писали это США... Я на днях заказывала, хотела отметить при оплате, да то ли забыла, то ли там не было такой опции (могла с Эбеем спутать).
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Июл 24, 2012 12:45
|
|
|
|
|
MargG : | Я, кстати, поняла, почему пошёл массовый налог. Сама недавно получила - коробка честь-честью, из Швеции, со всеми шведскими надписями и печатями. А в наклееной декларации меееленькими буковками - США |
Если я правильно понимаю, то главная бамажка -большая наклейка, где адрес отправителя- Айхерб США, все что шведское потом наклеено это "перевалочный пункт ДХЛ", который клеит свою наклейку и шлет далее, то есть высылка все равно из Штатов.
И вот эти все посылки облагаются. Если на посылке большая наклейка с Айхерб Дойчланд, то налога нет.
|
в начало |
|
|
|
Laetitia |
|
Креатив мама |
Вт Июл 24, 2012 12:57
|
|
|
|
|
У меня и раньше всегда на посылках была указано, что отправитель американский, но и немецкие наклейки присутствовали. Все посылки шли 12-14 дней и ничего платить не приходилось, а сейчас посылка добиралась почти месяц и если добавить те 20 долларов сверху что надо еще доплатить, цены уже не такие интересные.
|
в начало |
|