|
|
|
|
KMarinka : |
а я уже настроилась на завтрашнюю поездку в юрмалу тем более в следующую среду не сможем |
а завтра туса в Юрмале? где и во сколько? может, и мы подъедем.
|
|
|
|
Lelika : | KMarinka : |
а я уже настроилась на завтрашнюю поездку в юрмалу тем более в следующую среду не сможем |
а завтра туса в Юрмале? где и во сколько? может, и мы подъедем. |
в дзинтарском парке. если будет компания, мы будем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Osja s pervim jubilejchikom
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Вт Июн 05, 2012 18:51
|
|
|
|
|
всем привет а мы слинг купили! сейчас поест и опробуем
девочки, где нормальную одежду купить кормительную? или вы обычную как то приспосабливаете?
|
|
|
|
|
Ja poljzujusj obichnoj odezhdoj,no ooochenj hochetsja kormiteljnuju priobresti
|
в начало |
|
|
|
natkin |
|
Фотограф |
Вт Июн 05, 2012 19:49
|
|
|
|
|
Я тоже обычной пользуюсь. В топе у меня маечки на бретельках - с ними легче всего
|
|
|
Osja |
|
|
Вт Июн 05, 2012 20:02
|
|
|
|
|
Jelvel : | Осья, витамин Д на лето выписывают?????? |
Ага , вот у меня такие же мысли и давать не собираюсь
KMarinka : | Ося, ну не могли же они сказать, что сами ощиблись!! конечно, в роддоме! у старшего тоже такое было только чуток позже. с первым месяцем вас!!!! |
Это то понятно, только как теперь понять какой рост был и какой сейчас (а семейная нам еще при первом домашнем осмотре сказала, что ребятенок не выглядит на 52см)
Спасибо за поздравление!
Lelika : | Osja, а подбородочек у многих трясётся. ничего в этом страшного нет и само проходит. а почему это не хорошо, по мнению врача? (мне в своё время со старшим Озола голову заморочила этим подбородком... но что конкретно, не помню, постаралась выкинуть из головы- и получилось!
вес нам, кстати, тоже от веса при рождении посчитали. я сообразила только когда от врача вышли но с другой стороны, претензий нет, набор нормальный, пусть считают как хотят |
Врач что-то говорила про тонус, про мышцы и т.п., я особо внимания на этом не заостряла, т.к. ранее уже читала об этом, что до определенного возраста это может быть нормой.
А какие вообще пределы нормы набора веса? А то везде по разному пишут, а семейная нам сказала, что вес нормальный, но можно было бы и чутка побольше (сейчас мы 4130, родились - 3360 (тогда прибавка получается 770г), при выписке 3180(прибавка 950г)).
zjoberka спасибо!
|
|
Osja |
|
|
Вт Июн 05, 2012 20:09
|
|
|
|
|
Одежду для кормления специальную не покупала, все как обычно. И мне тоже удобнее топы на бретельках.
Кстати девочки, а вы по дому ходите в лифчике (в кормительном или в каком другом)?
А то я это дело дома не ношу а семейная заругала, сказала обязательно кормительный носить.
|
|
|
|
Osja : | Одежду для кормления специальную не покупала, все как обычно. И мне тоже удобнее топы на бретельках.
Кстати девочки, а вы по дому ходите в лифчике (в кормительном или в каком другом)?
А то я это дело дома не ношу а семейная заругала, сказала обязательно кормительный носить. |
Ja po domu snachalo hodila v lifchike kormiteljnom t.k.on edinstvennij bil po razmeru na moi bidoni i voobwe s etimi bidonami bez nego nemogla .Teperj kogda uzhe sisjki priwli v normu hozhu kogda kak,no chawe bez lifchika(v maike).Libo toljko v njom
950gr.eto otlichnaja pribavka!!! ne stoit paritsja
|
в начало |
|
|
|
Indie |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Июн 05, 2012 21:05
|
|
|
|
|
May : | девочки, где нормальную одежду купить кормительную? или вы обычную как то приспосабливаете? |
у меня fancymom кормительное. это местный бренд- можно подъехать в ателье померить, а можно и собрать несколько человек и договориться с Аней (владелица), она приедет на дом со всем присмотренным гардеробом
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Вт Июн 05, 2012 21:28
|
|
|
|
|
У меня и кормительная и простая одежда. В кормительной удобнее.
|
|
Olice |
|
|
Вт Июн 05, 2012 22:21
|
|
|
|
|
Fancymom
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчонки, Аринчу и Маринчу! спасибочки вам! Только я чего-то не понимаю, кто-нибудь едет?
........Пипец... Пошёл третий час укачиваний... Сейчас очередь папы... Руки болят, спина вхлам, на сиськах почти синяки, нервы никчёрту......
|
|
|
|
Тоже майки на бретельках юзаю. Для "утепленного" варианта приспособилась так: обрезаю Т-майку под грудью и надеваю поверх майки с бретельками того же цвета. Поднимаешь верхнюю маечку-опускаешь нижнюю и опп-ля
А вообще собираюсь тоже Fancymom посмотреть
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
she-mole : | Девчонки, Аринчу и Маринчу! спасибочки вам! Только я чего-то не понимаю, кто-нибудь едет?
........Пипец... Пошёл третий час укачиваний... Сейчас очередь папы... Руки болят, спина вхлам, на сиськах почти синяки, нервы никчёрту...... |
spokoistvie,toljko spokoistvie vsjo budet ok,glavnoe ne srivatsja n amaliwku.
Mi tozhe pokaprizili kakoj chasik pered snom,teperj sladko,sladko spim
|
в начало |
|
|
|
Olice |
|
|
Вт Июн 05, 2012 23:08
|
|
|
|
|
Девушки, хорошо вам завтра потусить! А главное - погоду соответствующую!
Мы пас завтра. Учеба, дела
Может, до Вецаки доберется ваша замечатльная компания когда-нибудь? Тогда мы обязательно присоединимся!
|
в начало |
|
|
|
|
|
she-mole : | Девчонки, Аринчу и Маринчу! спасибочки вам! Только я чего-то не понимаю, кто-нибудь едет? |
все испугались юрмальских комаров
была там и в дождь и после,видимо для них я невкусная,меня не грызли
из кормительной одежки использую только лифон,поначалу думала приобрести,пока не вижу смысла,наловчилась.летом проще одежды минимум и та открытая,к осени возможно возьму битловку
|
в начало |
|
|
|
|
|
вроде уложились...
Блин, а у меня оказывается нервы совсем слабенькие....Завожусь, злюсь, закипаю... И, главно, головой понимаю, что не специально она так не спит, что это ребенок и что дети такие, а внутри кипит всё и от этого еще хуже становится...Ну что я за мать Мой ангельсикй ребенок, который почти не плчет,сегда сияет, а я .......
|
|
|
|
Я в клуб жалующихся!!! Это полнолуние, или нервы уже не приделе, но последние 2 дня так и хочется сходить и купить соску и за одно перевести малыша на смесь И еще няню на весь день взять. Блин, спит по 10 минут, все время укачиваю, вся в отрыжках, старшая только радует - мой психотерапевт И это 3-ий день, как папа в отьезде... вешалка. Стресс снимаю плачем и едой- в общем завтрашних пару часов работы жду просто с нетерпением!!! А кг с радостью возвращаются, етить...Материнство - очень трудная работа, очень-очень.
|
|
|
|
She-mole, тоже себя ругаю - такие детки ангелочки, а я завожусь с пол оборота...
И вообще - у меня реально была абсолютно беспроблемная доча!!! Когда спрашивали, дает ли Катенька нам спать, как много плачет -то не понимала вопроса. Конечно высыпаемся, конечно не плачет!!! Укачивать - что за глупость?! И вот наш сыночик позволил узнать ВСЕ радости материнства, ночного укачеванья, подьемов на зоре и... ай, ладно, хоть уложила и спят уже более 20 минут ОБА, пойду хоть на террасе, под песни лягух, чай попью...
|
|
|
|
Вот и я о том же... Моя доча такая же -- не плачет почти, улыбается. Даже сейчас не спит, засыпать отказывается, но не плачет, не ноет, а просто улыбается, играться хочет.. А я злюсь на нее В общем, терпения нам всем. Терпения!!!!!!!!
Jelvel, приятного завершения вечера... Я вот тоже на стрессе уже снямала пирожное, вдохнула свежего воздуха в щёлку окна, сама себе поквакаю, да спать пойду...
|
|
DiankaM |
|
Ср Июн 06, 2012 00:25
|
|
|
|
Модератор
|
Jelvel, меня старший воспитал так, что мне Лешку иногда и укачать в радость Ну поднимается в 4 утра в последние дни, я как вареная, зато можно не вставать, лежит рядом пыхтит чего-то... Да, все познается в сравнении... Со старшим качала тока так, и плакал много, и бывали дни что спал только на руках с сисей во рту и фиг отложишь. Сейчас как-то легче, но все равно устаю.
Это я такая спокойная, потому что сегодня до 10 утра поспала, если это можно так назвать Но пару раз отрубалась, считай отдохнула. Сегодня тож подорвется рано, т.к. рано лег. И осталось нам поспать 4 часа, маухахаааа
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
сама себе поквакаю
|
КЛАСССССССССС Спокойной ночи и ... выдержки нам, выдержка -самое главное!
|
|
arinchu |
|
Ср Июн 06, 2012 08:36
|
|
|
|
|
привет всем.
ну вы развели... на ночь глядя
Бывает, у всех... зато они такие классненькие пухленькие и пахнут молоком
моя вчера проспала до 10с копейками и то, я подняла. т. к. подгузник обещал взорваться.... зато днем колбасилась, спала мало.
Jelvel
скажу по секрету, у нас есть соска... просто - есть соска, т. к. никакими правдами и не прадами ты не заставишь ее сосать я и не настаиваю...
she-mole
пирожко на ночь?... ай-яй!!!!
я 3ю неделю не ем после 6ти
но так есть охота когда спать ложусь, но уже привыкла.
|
|
|
|
мы все- таки собираемся в юрмалу ... если есть желающие, подтягивайтесь к 11-12 в дзинтарский парк. у нас коляска Abc design трехколеска черная, надеюсь, с нами будет abc design четырехколеска бежевого цвета
|
в начало |
|