|
|
mymy |
|
|
Чт Май 31, 2012 19:38
|
|
|
|
|
А вы в Тиесибас поставили галочку - паракстит ун иесниегт?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Май 31, 2012 19:48
|
|
|
|
|
Конечно, нет, это только для входа. Напишите им ответом на тот мэйл, где пароль. Если можно.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Kejla |
|
Креатив мама |
Чт Май 31, 2012 19:49
|
|
|
|
|
ну если вы не сделали 3 и 4 пункт, то файла подписи у вас соответственно и нет. Насколько помню техподдержка ЭДСа уже не работает, т.ч. сегодня вам уже никто не поможет. Только завтра.
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
в начало |
|
|
|
|
|
ок, спасибо всем за помощь - ошибку поняла, перерыла все свои мейлы от vid - не было у меня ссылки на сохранение пароля, только один длинный набор цифр - но куда его вбивать не пойму. Ладно, буду ждать завтра - будем надеяться, что завтра еще можно будет отправить - или уже поздно будет? 1 июня - включительно?
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Чт Май 31, 2012 20:27
|
|
|
|
|
anjutka : | ок, спасибо всем за помощь - ошибку поняла, перерыла все свои мейлы от vid - не было у меня ссылки на сохранение пароля, только один длинный набор цифр - но куда его вбивать не пойму. Ладно, буду ждать завтра - будем надеяться, что завтра еще можно будет отправить - или уже поздно будет? 1 июня - включительно? |
Вроде да
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Май 31, 2012 20:32
|
|
|
|
Модератор
|
anjutka : | ок, спасибо всем за помощь - ошибку поняла, перерыла все свои мейлы от vid - не было у меня ссылки на сохранение пароля, только один длинный набор цифр - но куда его вбивать не пойму. Ладно, буду ждать завтра - будем надеяться, что завтра еще можно будет отправить - или уже поздно будет? 1 июня - включительно? |
Так если Вы еще не делали пункты 3,4,5 - что мешает попробовать сейчас? Техподдержка для этого не нужна - файл подписи высылается автоматически
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот в том то и дело, что мне пришел мейл Lai iegūtu elektronisko parakstu, Jums EDS paraksta pieskirsanas formā ir jāievada šāsd kods....... и вот вопрос - куда эти цифры вводть? ссылки в мейле нет никакой?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Май 31, 2012 20:48
|
|
|
|
Модератор
|
тут можно инструкцию скачать
если у Вас нет подписи или подпись недействительная, то при нажатии в системе ЭДС на иконку подписи рядом с Вашим документом должно появиться окошко с полем для ввода кода для получения подписи
|
в начало |
|
|
|
naden |
|
|
Чт Май 31, 2012 20:51
|
|
|
|
|
когда документ готов к сдаче появляется бантик, жмете на него и должно появиться такое: https://edsdemo.vid.gov.lv/Eds/pages/GetSignature.aspx?ReturnUrl=%2fEds%2fPages%2fSign.aspx%3fid%3d12068&tpid=990000011&sessionKey=cb3a6cf4-e23c-40fd-abd1-69e308b89782 в окошко этот код забиваете и жмете iegūt elektronisko parakstu.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ссылки не открываются, ладно девушки, замучала я Вас - спасибо огромное за помощь - буду завтра с VID связываться уточню, как эту подпись сделать. Спасиибо!
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Май 31, 2012 21:01
|
|
|
|
Модератор
|
ссылки и не должны открываться - по ссылке надо файл скачать и потом в Ворде открыть
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Май 31, 2012 21:03
|
|
|
|
Модератор
|
что у Вас происходит, когда Вы нажимаете на "красный бантик" рядом с документом?
|
в начало |
|
|
|
|
|
выкидывает мои данные с опцией + декларацией - parakstit/atcelt - ну и след. choose file - а так как мне нечего choose-вот тут и ступор.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Интересно, если у меня муж не резидент Латвии и высылает мне деньги на мой счёт, то я со своего содержания тоже налог должна платить? Фамилия у нас одна, так что сомнений в родтве в Ввиде быть не должно.
|
|
no4ka |
|
|
Чт Май 31, 2012 22:16
|
|
|
|
Модератор
|
anjutka : | выкидывает мои данные с опцией + декларацией - parakstit/atcelt - ну и след. choose file - а так как мне нечего choose-вот тут и ступор. |
выглядит, что Вы все-таки свою подпись когда-то уже получили не могло быть так, что получили и забыли?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Май 31, 2012 22:18
|
|
|
|
Модератор
|
Natalijangel : | Интересно, если у меня муж не резидент Латвии и высылает мне деньги на мой счёт, то я со своего содержания тоже налог должна платить? Фамилия у нас одна, так что сомнений в родтве в Ввиде быть не должно. |
а при чем тут нулевая декларация?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natalijangel вы ничего не должны показывать вообще то (при определенных условиях, конечно)
но ваш муж должен был в обязательном порядке подать декларацию, если у него есть постоянный вид на жительство.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, всем привет!
Надеюсь, я в последний вагон успею заскочить со сдачей декл. Только вот тыкаюсь-мыкаюсь, а не понимэ нифига! Хочу её отправить мылом с эл.подписью. Эл.подпись купила - на мейл пришёл рекинс с виртуалайс сертификатс номером. Саму декл в ПДФе заполнила, а как её теперь подписать и отправить не пойму. Можт кто не спит, а?
_________________ Вадим 4.09.05.
Милана 5.08.08.
Марк 10.08.18.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Олечка.....ты заполненую в пдф сохрани на десктопе, потом зайди на сайт Вида, зайди в систему со своим логином и паролем. выбираешь Новый документ - декларацию-через Броуз ее закачиваешь с десктопа и она появляется в твоих доках на сайте вида.
потом наживаешь на ленточку (смотри в графах когда декларация появится на сайте) - и далее идет процесс подписи ее электронной подписью - там будут говорить что делать, тебе еще ключик должны будут прислать и его нужно сохранить -чтобы потом загрузить подписывая электронно.
ну вот как то так....если понятно
чспехов
и чиркани пару слов...как вы тама вообще.....переживакаем.
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юль! Привет! Ага, а хде тот логин и пароль для системы ВИДа взять?
Милана 5.08.08.
Марк 10.08.18.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мне в ЕДС систему чтоль? Дык вроде через ЕДС ужо поздняк - там иесниегумсы бесконечные слать надо. Я думала мейл и ЕДС разные вещи.
Милана 5.08.08.
Марк 10.08.18.
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пт Июн 01, 2012 23:01
|
|
|
|
|
С электронной подписью можно на е.почту вид послать.почитайте на их сайте там должно быть как.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olja_mishonok : | Юль! Привет! Ага, а хде тот логин и пароль для системы ВИДа взять? |
Олечка- я думала что у тебя есть
для этого нужно было заключать договор и они присылают на майл
значит тебе не через ЕДС
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пт Июн 01, 2012 23:02
|
|
|
|
|
С электронной подписью можно на е.почту вид послать.почитайте на их сайте там должно быть как.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да вот там на сайте просто так и написано подпишите и отправьте.
Милана 5.08.08.
Марк 10.08.18.
|
в начало |
|