|
|
|
|
Девушки, хочу подсказать-поделиться насчёт джинсов большого размера (те, что не С и М). Мы маме уже который раз подбираем джинсы мужские - они прямого покроя, облегающие бёдра, в Lee Cooper. Поскольку большие размеры женских моделей разбирают быстро, то такая хитрость вполне радует! Хотя в этом магазине и на женские модели можно удачно попасть!
А так, мамины любимые магазины, где есть выбор соответствующих размеров, это - Apranga, Peek and Clopenburg, PTA, Mark and Spencer, Lindex.
Всем удачных покупок и будьте красивы!
З.Ы. Я убеждена, что даже с размером L-XL-XXL можно выглядеть красиво, утончённо и желанно! Просто надо правильно подобрать одежду.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mistressss : | Думаю, что в Peek & Cloppenburg можно посмотреть. |
Почему я не знаю этого магазина Где его искать?
|
в начало |
|
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Сб Фев 26, 2011 09:09
|
|
|
|
|
mamule4ka : | Mistressss : | Думаю, что в Peek & Cloppenburg можно посмотреть. |
Почему я не знаю этого магазина Где его искать?
|
Riga Plaza , место нахождение
_________________ Кристина.
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Пн Сен 19, 2011 10:28
|
|
|
|
|
я регулярно там тарюсь, особенно на скидках. Очень нравятся и модели и качество отличное, все вещи продуманны и идеально сидят на фигуре.
Мой 44, по их 16. Все размеры совпадают. Покупала там и брюки и джинсы и платье красивое на свадьбу, туники, нижнее бельё.
А вот в этот макгазин (www.youursclothing.co.uk) я больше не ногой, вещи их не иначе как тряпки я не назову. Во первых, большемерят на 2-3 размера, качество просто ужас...если и покупать, то только на скидках и потом не плачьте, что после стирки потеряло вид..растянулось еще на 2-3 размера. Все заказанные вещи 16 размера пришлось отдать свекрови, которая носит 20 размер, носит их по дому...в люди в таком не выйдеш...
или мне просто не повезло.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, неинтернет магазины, где продается одежда 42-44 размера и больше.
я знаю такие
Big - Бривибас за Таллинас (с левой стороны)
Guliver - на Стабу за Барона (с правой стороны)
Next - на Барона около моста Вэф (с правой стороны)
Olsen на Барона и Лачплеша
Lindex - торговые центры
Mark&Spencer - Домина
Garry Weber - в Альфе
Ulla popken - в Альфе
Peek&Clopenburg - в Плазе
Persona - в Плазе (ценник немаленький)
Marina Rinaldi - на Вальню (ценник немаленький)
Может, кто-то что-то еще знает?
спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Бастион в Домине - цены высокие, но по скидкам можно купить и брюки за 15 лат и блузку за 9.
А ещё Gerry Weber есть в центре - угол Лачплеша и Тербатас.
|
в начало |
|
|
|
|
|
42-44 есть в Mosaic, Monton - классные магазины можно найти одежду для офиса, на выход и на каждый день по приемлемым ценам (кажется, есть почти во всех крупных торг. ценрах: alfa, origo, spice, domina итд.).
|
|
|
|
К выше упомянутым магазинам добавлю Apranga (Alfa, Domina, Riga Plaza), Stockmann (особенно советую обратить внимание на фирму GLOBAL), а так же небольшие коллекции размеров L-XXXL предлагает LINDEX и Seppala.
_________________ „Элегантность - это синоним скромности, а шик кроется в деталях.” Гийом Анри.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mozet bitj mozete podskazatj obuvnie magazini, gde bi prodavalasj obuvj na shirokuju ikru?
|
в начало |
|
|
|
|
|
и обувь на широкую стопу с косточкой
|
|
|
|
Zimnije sapogi udobnije na shirokuju pjatku + na shirokuju ikru bilji Rieker. Sama udivilasj, kogda poslje popitok vljeztj v raznije modelji Ecco, v etji sapogi vljezla bez probljem i zastegnula dazhe. Prodajut v ZB Shoes, Salamander i jescho mnogo gdje, no raznije modelji v raznih magazinah.
U njih udobnaja i ostaljnaja obuvj, no, konjechno, modelji, nje ochenj, boljshe na pozhilih dam chem dlja molodih jescho vpolnje zhenjschin No jeslji nogi njichego drugoje njevosprinjimajut normaljno, to prihodjitsa i takoje nositj.
Jescho bivajut inogda modelji dazhe njichego sapog i tufelj u belarusskih proizvoditeleij - boljshoij vibor bil na baze Eksi na Katlakalna(Pljavnieki) no mozhna i v centre na Brivibas naprotiv Daile i na Maskavas, nedaljeko ot Kaņieru i na Brīvibas v Jugle. Ja tuflji v ofis kupila tam, cena tozhe ok.
|
|
|
|
Девушки, может, кто-то за это время нашел какие-то еще местечки, где можно купить приличную одежду по адекватным ценам?
спасибо!
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Июн 29, 2012 21:44
|
|
|
|
|
очень красивая одежда и хорошего качества
http://www.silk.lv/ru/par-silk
http://www.magnolica-shop.com/ скажу что на сайте цены чуть выше, чем в магазине
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Абсолютно согласна по поводу мужских моделей джинсов на хааарошую женскую попу У меня оочень хорошая попа и полные длинные ноги. Женские джинсы таких размеров найти, ну, просто нереально. А, вот, мужские прямого фасона в самый раз Ну, талию, конечно, приходится носить пониже
|
в начало |
|
|
|
|
|
А может кто-то знает - где можно найти женскую верхнюю одежду (зимнюю) ОТ 60 размера и выше? Чтобы качественная была... В Стокмане нету - у Глобас только до 54-56, а надо на "мощный" верх )) - 60 или 20й он еще зовется.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Есть такой магазин Mode korpulentām dāmām (на Чака). Я, правда, не знаю есть ли там верхняя одежда - никогда туда не заходила.
|
|
|
|
Do4kina_mama : | А может кто-то знает - где можно найти женскую верхнюю одежду (зимнюю) ОТ 60 размера и выше? Чтобы качественная была... В Стокмане нету - у Глобас только до 54-56, а надо на "мощный" верх )) - 60 или 20й он еще зовется. |
Некоторое время назад пуховики были замечены на Бривибас недалеко от Стабу, справа от магазина "Максима".
Но не на маленький рост.
Если кто-то найдет пуховики или пальто зимнее большого размера, но на рост 155-160 см - поделитесь, пожалуйста, информацией.
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, а где Вы покупали беременные джинсы\брюки\легинсы? У нас в магазинах размер легинсов закагчивается на 4 (нужен 5), а джинсы\брюки на 48-50 (сейчас наверное нужен 52-54). Я слегка в отчаянии
|
|
|
|
Kefrin : | Девушки, а где Вы покупали беременные джинсы\брюки\легинсы? У нас в магазинах размер легинсов закагчивается на 4 (нужен 5), а джинсы\брюки на 48-50 (сейчас наверное нужен 52-54). Я слегка в отчаянии |
Должны быть в Big на Бривибас или Guliver на Стабу (это специализированные магазины больших размеров). Или можно еще на Laredoute.fr посмотреть в разделе Большие Размеры (Grandes Tailles). Правда не знаю насколько разумно в вашем случае брать штаны без примерки. Все таки и размер и животик беременный, сложно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja beremennaja hodjila v brjukah iz magazina SIdonas. U njih modelji boljshish razmerov brjuk s rezinochkoij po bokam - prekrasno podoshlji na moij zhivot. Da i nje zhalko potom pokupki na paru mesjacev, tak kak stojat tam brjuki latov 10 jeslji dazhe i nje djeshevlje.
|
|
Alice |
|
|
Вс Мар 03, 2013 18:41
|
|
|
|
|
о да, Цидонияс - , правда там как повезет с выбором моделей, но цены действительно иногда ниже, чем на рынке
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!
Без примерки и вправду сложно брать - понятия не имею как сядут.