|
|
|
|
Ясно...пишу ночью...в календарь не смотрю..
К сожаленью не могу сегодня..уезжаем в гости
|
|
0ka |
|
|
Сб Май 26, 2012 14:16
|
|
|
|
|
Наташа, меня терзают смутные сомнения, что вы с Владой на "Математике" уже были.
Сидела во втором ряду,у окна, и болтали
нет у меня сейчас под рукой записей прошлогодних, проверила бы память
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оль, это, кажется, было про "чем заниматься с 2 до 3?" Я вот не помню, была ли на математике, но сегодня в любом случае не получилось быть на лекции.
Надеюсь, в среду ты что-нибудь скажешь и про математику с 3 до 5 тоже
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оль, спасибо, было очень интересно!
Решила своего старшенького помучить немного:
"Какая шея у жирафа?" - "Длинная-длинная" Облегченно вздыхаю, спрашиваю: "А у зебры?" - "У зебры шеи нет. ВООБЩЕ!"
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Сб Май 26, 2012 23:02
|
|
|
|
|
mamaKoli : |
"Какая шея у жирафа?" - "Длинная-длинная" Облегченно вздыхаю, спрашиваю: "А у зебры?" - "У зебры шеи нет. ВООБЩЕ!" |
Это из серии "А про зебру мы не проходили!"
|
в начало |
|
|
|
|
|
При том что слово "короткий" ребенок знает, но по сравнению с жирафом - да, зебру мы не проходили
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Сб Май 26, 2012 23:53
|
|
|
|
|
Люда, это еще раз к вопросу о наглядности. "Теоритически" рассуждать, без картинки-игрушки, малышам тяжело.
Образ жирафа четкий, конкретный, с ним прокатило. А о зебре, кроме того, что она полосатая, ничего в деталях неизвестно. Поэтому у нее и шеи нет
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Вт Май 29, 2012 19:52
|
|
|
|
|
Ну что, завтра собираемся! К 18ти.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подтверждаю своё присутствие
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Буду
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже буду!
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Вт Май 29, 2012 23:28
|
|
|
|
|
Буду всех ждать
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Ср Май 30, 2012 23:46
|
|
|
|
|
Ну всё.
Теперь точно на этот сезон всё, всех желающих загрузила на лето - подрастайте, дышите свежим воздухом, грейтесь на солнышке!
За новой порцией вдохновения заглядывайте осенью. Обычно осенний сезон начинается в конце октября.
спасибо за неподдельный интерес и активное участие!
Хорошего всем лета!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оленька, спасибо за вчерашнюю лекцию Получено очень много ценнейшнй информации, порция вдохновения - ага и, что архиважно, понимание приоритетов или... как там их, задач развития - действительно, от них и стоит плясать
После 3-х часов лекции еще 2 часа кратко пересказывала ее содержание мужу на кухне . Он же тоже должен понимать про задачи развития и как это развитие организовать. Про ненужность букв и раннего "чтения", кажется, убедила, а то мне уже своих аргументов не хватало . Кстати, для него "Оля сказала..." - уже аргумент, вот какой у тебя авторитет
Удачки тебе, солнечного лета, еще раз спасибо за вдохновенную работу и ждем тебя осенью!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оля, спасибо еще раз! Как всегда - интересно и познавательно.
Заряд вдохновения получен, теперь можно заниматься с детьми не по наитию, а с пониманием того, что делаешь и знанием того, что от него можно ожидать (а чего не стоит пока ждать, что тоже немаловажно, но нам со своей взрослой колокольни не видно).
Хорошего лета и очень надеюсь на встречу осенью на очередных интересных занятиях!
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Вт Окт 30, 2012 22:40
|
|
|
|
|
Повесила расписание лекций на ноябрь-2013.
Можно записываться
Буду рада всех видеть
Последний раз редактировалось: 0ka (Вт Окт 22, 2013 17:40), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
а для родителей
малышей от 9-12 мес. планируется что-то подобное как раньше?
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Вт Окт 22, 2013 17:40
|
|
|
|
|
Если будут желающие, можно и этот возраст взять.
Хотя возраст до года прекрасно покрывается клубными встречами, у Дремы есть лекция про игры и игрушки до года.
Девочки, повтор этого курса, как обычно, через полгода, весной.
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Окт 22, 2013 18:47
|
|
|
|
|
нам было бы интересно 9-12 или 9-18
буду периодически поглядывать в теме, если группа наберется
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Чт Окт 24, 2013 22:01
|
|
|
|
|
Bamboocha : | нам было бы интересно 9-12 или 9-18
буду периодически поглядывать в теме, если группа наберется |
В разделе ккм-центр бывают такие темы
Я делала встречу про "до-годовасов", но все-таки мой основной контингент это год+.
Я с ними работаю каждый день; игры, игрушки, приемы всякие - все есть, все "живое" и пополняется, это и показываю родителям на лекции.
|
в начало |
|