|
|
|
|
ulrica : | В прошлом году в каком-то из торговых центров в Пардаугаве купила сандалии для ребёнка от фирмы "Шалунишка", там тогда был большой выбор этой обуви. В этом году у мамы отшибло память, напрочь не помню в каком торговом центре и тем более в каком магазине покупала, в Спице уже побавыла - там этого магазина нет... может Riga Plaza !?
Девушки, В Пардаугаве не встречали ли магазина, чтобы обуви фирмы "Шалунишка" был большой выбор?
Заранее спасибо! |
щалунишки много в eiropas apavi
|
|
|
|
Работодатель - юр лицо Латвии высылает приглашение на работу ( возможно оно называется по-другому, не знаю как правильно) гр России. На основании этого гр России может подать документы на получение долгосрочной визы или возможно запросить получение вр вида на жительство? Или он дается только после пребывания года в стране? Запуталась...(
Если обсуждалось подобное, ткните, я почитаю
Возможно ли, имея на руках долгосрочную визу, находясь в Латвии получить временный вид?
|
в начало |
|
|
|
eski |
|
|
Ср Май 16, 2012 17:42
|
|
|
|
|
не знаю где обратиться,в какой темке,поиск на форуме не помогает
была тут темка про детскую мебель,вот никак не могу найти
уже глаза сломала
давались ссылки на различные магазины,кто-то свои фото выставлял...
|
|
|
|
eski : | не знаю где обратиться,в какой темке,поиск на форуме не помогает
была тут темка про детскую мебель,вот никак не могу найти
уже глаза сломала
давались ссылки на различные магазины,кто-то свои фото выставлял... |
эта?
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
eski |
|
|
Ср Май 16, 2012 23:11
|
|
|
|
|
спасибо большое!
|
|
|
|
Где в Риге купить небольшую стеклянную тару для благовоний такого типа?
или что-то подобное...
|
в начало |
|
|
|
|
|
traktorinka : | ulrica : | В прошлом году в каком-то из торговых центров в Пардаугаве купила сандалии для ребёнка от фирмы "Шалунишка", там тогда был большой выбор этой обуви. В этом году у мамы отшибло память, напрочь не помню в каком торговом центре и тем более в каком магазине покупала, в Спице уже побавыла - там этого магазина нет... может Riga Plaza !?
Девушки, В Пардаугаве не встречали ли магазина, чтобы обуви фирмы "Шалунишка" был большой выбор?
Заранее спасибо! |
щалунишки много в eiropas apavi |
I ewjo v NS King
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Май 18, 2012 14:45
|
|
|
|
|
Именно с шариком интересуют? На фото 6 мл, у моего поставщика есть, например, такие именно с шариком на 10 и 12 мл, с распылителем есть на маленькие объёмы (7.5 мл и т.п.). А если и без шарика годится, то в аптеках, где изготавливают лекарства на месте, есть простые лекарственные бутылочки тёмного стекла на 5 и 10 мл просто с крышечкой или с вкладышем-капельницей. У моего поставщика на 10 такие тоже есть, могу узнать подробнее, если интересует.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Май 18, 2012 23:17
|
|
|
|
|
Где можно купить кожаный ремень для мальчика 8 лет в брюки и в джинсы?
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Май 18, 2012 23:24
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Где можно купить кожаный ремень для мальчика 8 лет в брюки и в джинсы? |
в заре видела сегодня, ещё был в Линдексе,но яркие,а в Заре была классика тоже-чёрный и коричневый
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Где можно купить кожаный ремень для мальчика 8 лет в брюки и в джинсы? |
V Domine,tam na meste i podrezhut po dlinne i vsjo kak nado podberut.Parniwa prjazhku mozhet vibratj kakuju hochet
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Сб Май 19, 2012 11:27
|
|
|
|
|
Подробненько ответили
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
Подробненько ответили |
tam prosto ne konkretnij magazin,a oni stojat v koridore,esli ja ne owibajusj to v storonu sportlanda,esli idti ot prizmi.
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы купили в Детском Мире на 3-м этаже в обувном.
_________________ Вадимочке 19 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.domina-shopping.lv/ru/shop/view/148 vot eto mesto
http://www.bb1.lv/
|
в начало |
|
|
|
|
|
ulrica : | В прошлом году в каком-то из торговых центров в Пардаугаве купила сандалии для ребёнка от фирмы "Шалунишка", там тогда был большой выбор этой обуви. В этом году у мамы отшибло память, напрочь не помню в каком торговом центре
Заранее спасибо! |
В прошлом году мы покупали Шалунишку в Riga plaza на эскалаторе наверх и возле кафеюшек. Сейчас там ее нет, осталась только одежда, немалышастиковая. А хорошее местечко было, выбор большой моделек размеров, столик с лего был и тв с мультами. Как уже писали кое- что есть в eiropas apavi.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите, где можно купить среднюю скамейку на кладбище?
Видела около Болдерайского кладбища, но может кто знает поближе к Зиепниеккалнсу.
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Май 19, 2012 21:51
|
|
|
|
|
Ariadna : | Подскажите, где можно купить среднюю скамейку на кладбище?
Видела около Болдерайского кладбища, но может кто знает поближе к Зиепниеккалнсу. |
ОФФ-топ и не только, покупали в ценуклубс, а вчера смотрела на СС продают не плохие...
Информация к размышлению, в последнее время ооочень возросли кражи скамеек и искусственных цветов с кладбищь, в частности с Болдерайского
|
|
Goblinka |
|
Сб Май 19, 2012 21:53
|
|
|
|
|
Cannelle : | Где в Риге купить небольшую стеклянную тару для благовоний такого типа?
или что-то подобное... |
На базаре есть ларёк с разливными духами, там вроде бы и тару продают...
|
|
|
|
Купила на местном рынке кусочек лосося, принесла домой вся кухня провоняла. Пойду верну. Чека нет. Напомните, плиз, какая служба у нас отвечает (наказывает) за тухляк на прилавке?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Купила на местном рынке кусочек лосося, принесла домой Тошнит вся кухня провоняла. Пойду верну. Чека нет. Напомните, плиз, какая служба у нас отвечает (наказывает) за тухляк на прилавке?
|
Продовольственно-ветеринарная служба
|
в начало |
|
|
|
|
|
Где купить odiņš. Не могу найти.
|
в начало |
|
|
|
|
|
добрый день) гуглом не нашла, может кто знает, где купить ткань упаковочную, типа мешковины, пострашнее?)
|
|
|
|
poturaeva, не уверена, но может, в Абакан позвонить, спросить?
|
|
Goblinka |
|
Вт Май 22, 2012 17:35
|
|
|
|
|
Может кто знает, где подкладку у сумки поменять?Желательно не из дорогих вариантов...