|
|
Anzh |
|
|
Вс Май 20, 2012 21:54
|
|
|
|
|
Девушки посоветуйте како-то ресторан в Старой Риге желательно с нац.колоритом. Надо гостя иностранного сводить. Только не Калькю варти, уж очень там цены кусачие
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Май 20, 2012 21:56
|
|
|
|
|
В Старой Риге везде цены весьма нехилые, на то она и Старая Рига.
Пие Кристапа хороший ресторан, да и Лидо иностранцам обычно нравится.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Anzh |
|
|
Вс Май 20, 2012 22:01
|
|
|
|
|
MargG : | В Старой Риге везде цены весьма нехилые, на то она и Старая Рига.
Пие Кристапа хороший ресторан, да и Лидо иностранцам обычно нравится. |
А в старушке есть Лидо? Что-то я потерялась
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Май 20, 2012 22:05
|
|
|
|
|
Есть, на Тиргоню, пивной бар Алус сета. Да и Элизабетес, Дзирнаву и Гертрудес весьма недалече от Старушки и в не менее красивых архитектурно местах.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
Последний раз редактировалось: MargG (Вс Май 20, 2012 22:07), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Anzh |
|
|
Вс Май 20, 2012 22:06
|
|
|
|
|
MargG : | Есть, на Тиргоню, пивной бар. Да и Элизабетес, Дзирнаву и Гертрудес весьма недалече от Старушки и в не менее красивых архитектурно местах. |
Точно! Вспомнила! Спасибо за наводку!
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Rozengrals сводите. Там и официанты в средневековых костюмах, и интерьер в этом же стиле, мне понравилось
|
|
|
|
Вот уж не знаю, можно ли меня сравнить с иностранным гостем Я была в Лидо и мне там не понравилось, правда была не в Старой Риге, в двухэтажном. Забыла место... Зимой там был каток рядышком и олени красивые!! Внутри народу тьма, я вообще не впечатлилась кухней... Ожидала чего- то более интересного Возможно именно это Лидо такое Второй раз и третий сходилабы, но с чуством обыденности Перекусить и выйти. По мне это не ресторан и нет там местного колорита, наверное так
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Май 20, 2012 22:18
|
|
|
|
|
Ну если исконно национальные блюда, интерьер и народные костюмы стилизованные не местный колорит, тогда не знаю, что и колорит. Самооблуживание пафосности убавляет, это факт. Сравнивать Краста и Алус сету бессмысленно, на мой взгляд.
|
в начало |
|
|
|
Jufi |
|
|
Вс Май 20, 2012 22:24
|
|
|
|
|
А на Краста на 3 этаже разве не ресторан? Там вроде с обслуживанием.
_________________ Мама двух замечательных деток.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Костюмов национальных не было Все блюда там национальные?) интерьер был-НОВЫЙ ГОД на тот момент, а самообслуживание это по мне не ресторан
Что за названия вы написали я вообще не копенгаген
И ваши патриотические чуства ни в коем образе затронуть не хотела, ни разу.
|
в начало |
|
|
|
Jufi |
|
|
Вс Май 20, 2012 22:28
|
|
|
|
|
Я имела ввиду Лидо на улице Краста.
_________________ Мама двух замечательных деток.
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.rozengrals.lv/_parmums.htm
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Май 20, 2012 22:45
|
|
|
|
|
Да, мы были недавно - на Краста 3 этаж с обслуживанием и шведский стол. Но официанты одеты обычно, классически.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лидо в Старушке - надо учесть, что вечером (не знаю, как днем) онон отвратное - пару раз были змой после прогулок согреться: там навалом молодежи с пивом, орут, мест нет, еды как-то бедно очень ну и вообще фу. Если Лидо, то точно не в старушке. И вообще имо лучше в Пие Кристапа точно
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix : | Лидо в Старушке - надо учесть, что вечером (не знаю, как днем) онон отвратное - пару раз были змой после прогулок согреться: там навалом молодежи с пивом, орут, мест нет, еды как-то бедно очень ну и вообще фу. Если Лидо, то точно не в старушке. И вообще имо лучше в Пие Кристапа точно |
Дык он же и называется Алус Сета. Тобишь пивной барчик + закуски.
|
|
|
|
Anzh : | Девушки посоветуйте како-то ресторан в Старой Риге желательно с нац.колоритом. Надо гостя иностранного сводить. Только не Калькю варти, уж очень там цены кусачие
|
Rozengrals esli praviljno nazvanije napisala. restoran v starinnom stile.super.stiljno i ocenj vkusno.postorajusj silku najti.
|
в начало |
|
|
|
|
|
rozengrals.lv
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пн Май 21, 2012 09:04
|
|
|
|
|
Ух ты, как интересно, даже не слышала об этом заведении!
А вообще всем иностранцам безумно нравится Лидо, конечно идеальный вариант-на Краста.
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.piekristapa.lv/restorans/
в свое время меня - тогда иностранку - водили К Кристапу. Было вкусно и интересно
|
|
Tajo |
|
|
Пн Май 21, 2012 09:55
|
|
|
|
|
Na etoj zhe ploshadi, gde Kalku varti, estj restoran Livonija. Po krajnej mere ranshe bil. Nacionalnaja eda.
V rozengralse ceni ne menshe 4em v Kalku vartah, esli 4to!
|
|
|
|
смотря какая иностранка и тп, я в Лидо никого не приглашаю, это как бы столовая. Как вариант там пива выпить на Краста в погребке и чисто орешков и сухариков погрызть. Там как раз и музыка обычно местная и тп.
Розенгралс классный, ну и ценник тоже. Пие Кристапа все хвалят, там и кухня хорошая и интерьер, ну и цена попроще, чем Розенгралс.
Вам точно нужна национальная кухня?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Перед тем как вести в Розенгралс иностранных гостей нужно обязательно узнать нет ли у кого-либо из них клаустрофобии ( хоть в зачаточном состоянии) . Там атмосфера специфическая - нет окон, темно, нет верхнего света, постоянное мерцание свечей. Я дважды пыталась туда сходить - первый раз мне стало нехорошо во время чтения меню, второй раз - даже удалось что-то заказать, но потом резко стало плохо и пришлось уходить . Официант сказал, что такое нередко случается.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anzh : | Девушки посоветуйте како-то ресторан в Старой Риге желательно с нац.колоритом. Надо гостя иностранного сводить. Только не Калькю варти, уж очень там цены кусачие
|
Мы всегда иностранцев водили в старой Риге в русский ресторан и всегда в точку
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.slavu.lv/riga
|
в начало |