|
|
|
|
Статья порадовала! Я тоже очень люблю обувь.... фанатею от обуви Chester - она реально удобная, качественная и красивая
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama, вот и как ты вытаскиваешь нужную коробку?
У меня их два ряда и в одной коробке может быть сложено по две пары (как в КВН муж сккладывал ) -я ж не запоминаю где что и плюс ко всему в последний момент начинаешь копать нужную коробку. Жуть.
А тут в пять этажей.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Ptichka : | Vladkina_mama, вот и как ты вытаскиваешь нужную коробку?
|
а они как-то хорошо держатся вытаскивая нижнюю- верхние остаются на месте. Но иногда конечно приходится всё вытащить потому как справа за этим рядом есть ещё один
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Май 15, 2012 13:15
|
|
|
|
|
Ptichka : | -я ж не запоминаю где что |
вот моя подруга, с 86 парами, чтоб не искать долго клеет фото пары на коробку
|
|
|
|
Статья - Для меня обувь - святое, даже больше - это мой ресурс! Мое настроение может даже поменяться в зависимости от одетой обуви. Ее может быть и НЕ МНОГО ( у меня пар 15 всего), но она вся должна быть не как тапочки пенсионера, а такая, чтоб сразу
Как сказала Эвелина Хромченко однажды "Обувь должна быть наглой. В обуви раскрывается сексуальность женщины". + 100!
Обувь разная, обувь - прекрасная, на каблуке, на шпильке, на платформе, на плоской подошве, балетки, сапоги, босоножки на лентах, кеды обожаю! У меня есть такие оранжевые с малиновыми и бирюзовыми цветами кеды от Converse - взрыв цвета. Я иногда на них просто смотрю - "медитирую".
А одежду люблю простую. Даже очень простую. И могу даже не красится, особенно если дома сижу и не собраюсь никуда. Какая разница, если на мне педикюр + прозрачные домашние тапочки типа твоих "на выступление" и у мужа глаза горят? Это - фетиш. Но в хорошем смысле слова и приятно.
Кстати, об обуви. Вот тут обувь - как произведение искуЙсства! Ходить в этом вряд ли получится, хотя мне оч понра белые на 7-ой фотке, в таких можно и на променад по Йомас на руках у мужа
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
Последний раз редактировалось: JevgenijaO (Вт Май 15, 2012 13:44), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
arinchu : | Ptichka : | -я ж не запоминаю где что |
вот моя подруга, с 86 парами, чтоб не искать долго клеет фото пары на коробку |
ОТ этого трудоёмкость процесса останется почти прежней. всегда ж понадобится нижняя коробка.
Самое супер иметь гардеробную с обувью на полках.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
senay |
|
|
Вт Май 15, 2012 13:50
|
|
|
|
|
С тех пор как не ношу каблуки и много путешествую обуви у меня минимум, зато фетиш перешел на шарфы и украшения, но это не мешает в обувных просто на обувь смотреть
_________________ Х
|
в начало |
|
|
|
|
|
И статья и видео подняли настроение на все 100. Девичьей частью офиса смотрели и рыдали - ну 100% правда.
Я обувь очень люблю и очень люблю каблуки. Мне на них удобно и комфортно, а вот без каблука обувь носить не могу - ноги болят. На это лето купила 4 пары обуви, жду не дождусь когда смогу обновить. И еще хочется несколько пар Вот еще бы шкаф побольше
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вт Май 15, 2012 15:55
|
|
|
|
|
Vladkina_mama, как эти этажи с обувью напомнили мои
Я забила своей обувью не только свой шкаф, но и шкаф мужа У ребенка обувь не копится, она на нем гориииит, ничего по наследству даже не передать.
Свои любимые "походные" привезла еще из Латвии, я в них по горам бегаю.
А любимые сейчас: джинсовые туфли на каблуках
Одни летние босоножки на танкетке рука не поднимается выкинуть, хотя просят замену (куплены прошлым летом). Но они такие удобные, несмотря на высокий подьем, что еще не нашла нечто подобное. Хожу в них сейчас и радуюсь.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
JevgenijaO : | Как сказала Эвелина Хромченко однажды "Обувь должна быть наглой. В обуви раскрывается сексуальность женщины". + 100!
|
Впервые согласна с ЭХ. Все любимые пары обуви с каким-то прибабахом, никак не могу заставить себя купить строгие офисные туфли
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хорошо жить в Испании, там до фига красивой обуви хорошего качества по хорошей цене. А на скидках так вообще по лимонаду у меня 2 пары любимых испанских тухлей, ношеных и в хвост и в гриву, одним 5 лет, другим 6 и даже набойки ни разу не меняла
Очень нравятся poetic licence, но все как то стремно с размером и качеством не угадать, может кто сталкивался?
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Вт Май 15, 2012 17:05
|
|
|
|
|
Nellen : | любимые сейчас: джинсовые туфли на каблуках |
а покажь
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja S, я заказываю периодически Poetic Licence. Колодка у них очень удобная, идут размер в размер. На качество тоже нареканий нет. Правда я и не ношу их 24 часа в сутки, так раз 20 за сезон.
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вт Май 15, 2012 18:37
|
|
|
|
|
а пжлста
раз уж начала хвастаться, собрала то, что было в первых верхних коробках и заодно щелкнула
Это мои итальянские ботильончики, которые носила этой зимой. Не так часто, но в определенных "прикидах":
А эти замшевые зимне-весенние приобрела на скидках в Мадриде для преодоления больших расстояний и удобства
Это одни из моих любимых выходных пар обуви:
Ну а эти приобрела неделю назад, т.к.в туфлях ходить невозможно, а бегать за ребенком в школу и даже на пляж в чем-то нужно. Очень удобные! Каблучок не чувствуется, а комфорт максимальный
|
в начало |
|
|
|
|
|
почитала я вас и с чистой совестью заказала себе еще одни босоножки, не смотря на то что на улице дождь второй месяц, град и молнии сверкают
Из последних приобретений каблучищ меня очень майкл корс порадовал бежевыми туфельками, каблук огроменный, платформы вообще никакой нет, а ходить в них удобней чем в балетках
Я на мишку подсела как-то, судя по моему обувному шкафу... Из 17 пар обуви 7 от него, очень удобно
Проблема складирования решалась двумя книжными полками за ненадобностью притарабанненые мужем с верху в прихожую, очень удобно обувь складировать, хотя... думаю если обновлюсь на лето то класть уже будет некуда
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
irgasolo : | Статья порадовала! Я тоже очень люблю обувь.... фанатею от обуви Chester - она реально удобная, качественная и красивая |
а у меня вдруг случилась нелюбовь, 2 пары на танкетке плюс каблук прям никак, не могу ходить (но это Карнаби из Честера). Купила, красивые, вроде удобные по их полу, а на дороге как на ходулях.
Балетки кстати были в выборе в Саламандере в Домине, но думаю, уже все раскупили.
и я вечно избегаю обувных, я при каждом походе в магазин могу найти пару и влюбиться, обычно это танкетка, пока обожу за километр все обувные
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня оказалось 30 пар обуви
_________________ Лемурушке скоро 9 лет, а лягушечке уже 2 годика.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | вот точно, надо составить план что купить
1. балетки на каждый день (куплено)
2. мокасины. Хочу непременно голубые
3. сандали на каждый день
4. босоножки на каблуке или же (возможно) на платформе таки
5. летние сапоги (но тут у меня совсем надежды нет )
интересно- найду ли то, что хочу |
ооооооооо...
Мой списочек
пока не могу ничего найти...нафантазировала себе емое наверное...несбыточное и нереальное
где ты балетки купила?
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Май 15, 2012 21:52
|
|
|
|
|
Turtle : | у меня оказалось 30 пар обуви |
коллега
Vladkina_mama
какие и где купила?
|
|
|
|
Vladkina_mama : | вот точно, надо составить план что купить
5. летние сапоги (но тут у меня совсем надежды нет )
|
В Аликанте в Альфе было несколько моделей
|
|
|
Ana |
|
|
Вт Май 15, 2012 22:03
|
|
|
|
|
У меня 10 пар, включая резиновые сапоги и 2 пары "новогодних" балеток То-то я чувствую, что что-то не так...
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вт Май 15, 2012 22:03
|
|
|
|
|
Alja_S задумалась...где это в Аликанте есть магазин "Альфа"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за статью. Прям сердце чаще забилось. Очень это по нашему, по-девичьи. Думала что со мной что-то не так - каблуки лежат в шкафу, а носятся в основном мокасины и танкетки. Ан нет, не я одна такая. Обожаю обувь на каблуках, но в ней ТАК НЕУДОБНО ходить!
|
|
Riska |
|
|
Ср Май 16, 2012 13:08
|
|
|
|
Модератор
|
серые эти типа "те что я..." или не ...аж прям настольджииииии по эль солеру взялаааааа хороший вынос быыыылллл
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
настроенеподнимательная статья
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|