|
|
xxx |
|
|
Чт Май 10, 2012 21:33
|
|
|
|
|
Девушки, возникла суровая необходимость узнать...пользуется ли кто-нибудь сейчас интернетом от Балткома или может у кого-то Балтком Трио? Очень нужны отзывы...
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Май 10, 2012 21:58
|
|
|
|
|
Был, была довольна весьма. Не знаю, трио не трио, но был комплект ТВ, телефон и Интернет. Телефон не очень был, одна радость - номер царский был просто, до сих пор жалею. ТВ и Интернетом была довольна без оговорок.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
xxx |
|
|
Чт Май 10, 2012 22:20
|
|
|
|
|
MargG : | Был, была довольна весьма. Не знаю, трио не трио, но был комплект ТВ, телефон и Интернет. Телефон не очень был, одна радость - номер царский был просто, до сих пор жалею. ТВ и Интернетом была довольна без оговорок. |
Спасибо за ответ! А почему был? Просто я никак не могу найти тех у кого ЕСТЬ, а вот у кого был достаточно. Вот я и задумалась...раз переходят значит всё-таки что-то не так?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Май 10, 2012 22:27
|
|
|
|
|
По мне всё было так. Но мужа бомбардировал Латтелеком заманчивыми предложениями, обещал подарки, 100 Мб скорость... А тут ещё мы поссорились, ну он назло и перешёл (я с Латтелекомом в контрах и даже бесплатно ничего не взяла бы, а Балтком на его имя был). В итоге лишились домашнего телефона с красивым номером, постоянно глючит ТВ и бесплатные каналы всё постепенно переходят в платные и т.д., а цена та же практически, если не дороже. К Интернету нареканий действительно нет, единственное, всё свой айпи узнать не могу настоящий, но тем не менее. Муж сам теперь жалеет, что клюнул. Вот так бывает... Терпи теперь 2 года.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
xxx |
|
|
Чт Май 10, 2012 22:38
|
|
|
|
|
Ещё раз спасибо! Значит надо брать...
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня сейчас интернет Балтком, правда пока только 2-ой месяц,
нареканий нет, ни чего не глючит ..
сбежала из Латтелекома
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас давно Ваltcom,телефон не алё, а остальным вполне довольны
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пт Май 11, 2012 08:21
|
|
|
|
|
У нас ТВ+интеренет за 13лс уже лет пять. Довольны" Никаких проблем ни со скоростью, ни со счетами.
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Пт Май 11, 2012 08:52
|
|
|
|
|
У нас Балтком уже лет так 6-7. Мы его даже "с собой" взяли, когда из Кенгарагса в Зиепниеккалнс переезжали. Были, конечно и технические накладки, и отсутствие интернета после грозы, но последние годы таких накладок всё менЬше. У нас толЬко интернет. Вцелом мы доволЬны.
|
в начало |
|
|
|
Mila |
|
|
Пт Май 11, 2012 09:39
|
|
|
|
|
У нас комплект телефон + интернет + ТВ = 16.90 в месяц.И-нет до 100 мб,у Балткома договор с Балтикомом,это их интернет.Накладки только с дом.телефоном случаются,а так довольны,если какие-то неполадки,устраняют оперативно.
_________________ два очарования (06.2006;02.2011)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже интересуюсь этим вопросом. Приходил домой молодой человек, сильно агитировал к ним перейти. Смущает отсутствие бессрочного договора
Mila : | И-нет до 100 мб,у Балткома договор с Балтикомом,это их интернет. |
У кого чей? Не вполне поняла
_________________ Дина
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Пт Май 11, 2012 10:31
|
|
|
|
|
Балтикомовский у Балткомовского судя по всему
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mumi : | Балтикомовский у Балткомовского судя по всему |
Странно как-то. Я про интернет не спросила у того парня, который заходил. А про телевидение он сам сказал, что Балтиком у них некоторые каналы берет.
_________________ Дина
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пт Май 11, 2012 10:48
|
|
|
|
|
Тоже много лет был Балтиком-все ОК, потом Балтком, нареканий не было, потом начались проблемы с и-нетом после каждой грозы, подключение мне не нужных каналов, за которые нужно было доплачивать. Потом мне отключили за неуплату, хотя автоматический платеж в банке был и деньги платились,3 дня я *бодалась* со всем кем можно, посылала платежки и говорила с бухалтерами, после того как разобрались и подключили лишь на 3 день! и даже не извинились, ушла в Латтелеком и очееень довольна, интернет очень быстрый-оптика, в грозу не пропадает,бонусом прислали пароль-могу пользоваться их Вай-файем, ТВ в интернете. Поначалу глючило ТВ, потом поменяли декодер- сейчас все ОК! На работе Балтком - скорость все же не та, что в Латтелекоме.
|
в начало |
|