|
|
|
|
sk : | Ну так вы же сами сказали - там договорились полюбовно. все эти взаимоотношения междu частнымi лицами - ну как вы докажете, чтo билеты не были куплены и переданы? Этo все только на договоренностях. |
В обоих случаях деньги были возвращены.. хороший результат по-моему.
Можно просто сходить и узнать..да-да, нет - так нет.
Я не буду ничего утверждать, так как в подробности не вдавалась,сама не возвращала, просто отложилась в памяти такая информация.
|
|
no4ka |
|
|
Вт Май 08, 2012 23:35
|
|
|
|
Модератор
|
тот возврат за 3 лата, о котором идет речь, касается оплаты через карточку и обычно претензию рассматривает не сам банк, а передает ее на рассмотрение в Визу
если было простое перечисление с расчетного счета, тогда без согласия получателя либо без вмешательства "карательных органов" ничего не получится
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Май 09, 2012 09:42
|
|
|
|
|
Если вернутся к конкретному моему случаю, то я не буду добиватЬся возврата денег. Не вижу выгоды - потенциалЬные хождения по банкам, постоянный "отлов" неуловимого Максима заберёт у меня много сил, времени.
Будет это мне платным уроком.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ничего себе
Только начинаю свой путь шопоголика, теперь непонятно, как выбрать посредника и не ошибиться!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ManTan : | Ничего себе
Только начинаю свой путь шопоголика, теперь непонятно, как выбрать посредника и не ошибиться! |
Я предпочитаю шопоголить через форумы - например, здесь
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|