|
|
|
|
cuba_libre : | Puhlik, девочка это круто по мне, так девочек сколько угодно рожать можно. А вот быть мамой мальчика мне страшно |
Я, наверн, тоже подсознательно этого побаивалась, иначе с чего бы я так обрадовалась? Или просто потому, что неизвестность ушла, теперь смело можно звать дочей, привыкать так сказать. Хотя, уверена, что мальчишку тоже тискала бы и сюсюкала. Что еще с мамы взять
Ух, как же тяжело войти в рабочий ритм, сижу-зеваю, не знаю, как за работу взяться
Моя Г вчера спросила, когда я хочу в декрет, предложила интервал аж со 2 по 20 июля Это нормально такая свобода выбора? Я раньше думала подольше поработать, но тепеееерь...леееень-матушка
|
|
|
|
Puhlik : | Моя Г вчера спросила, когда я хочу в декрет, предложила интервал аж со 2 по 20 июля Это нормально такая свобода выбора? Я раньше думала подольше поработать, но тепеееерь...леееень-матушка |
странно.
вообщето уходят за 10 недель до родов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, может кто желает присоединиться?
Цитата: |
NODARBĪBU CIKLS:
"Apzināta bērna ieņemšana un grūtniecība. Pamatzinības."
Nedaudz teorijas un praktisko vinginājumu: krijas, meditācijas, elpošanas tenhnikas. Lai zināšanas kļūtu par pieredzi un gudrību! Nodarbības var apmeklēt pa vienai vai visas kopā!
12.maijā, sestdien, plkst. 12.00 - 15.00
Ēdiens kā dziedniecība un māksla.
* Ēdiens kā dziedniecība: aizcietējumi, augsts/zems asinsspiediens, kuņģa dedzināšana, hemoroīdi, slikta dūša, nervozitate..
* Ēšanas māksla, pamatprincipi. Produktu pamatgrupas: dārzeņi; pilngraudu produkti, pupas, zirņi, rieksti un sēklas; augļi, piena produkti. Jogas receptes pilnvērtīgam uzturam (riekstu un sēklu pieni, sieviešu eļļa, jogas tēja, zelta piens locītavu „ieeļļošanai" u.c.)
* Dievišķā vairoga meditācija magnētiska lauka stiprināšanai.
19.maijā, sestdien, plkst. 12.00 - 15.00
SIEVIETEI UN VĪRIETIM. Dzemdības: relaksācija, masāža, elpošana.
* Māksla relaksēties: tehnikas; relaksācija dzemdībās.
* Masāža grūtniecības laikā, dzemdībās, kāju masāža.
* „Atvērt bērnam durvis": elpošana dzemdībās, dzemdību sāpju cēloņi, elpošana stumšanās fāzē. Pēc dzemdībām.
* 9 minūšu krija „Atbrīvošanās no stresa". Meditācija „Uzvarēt sāpes". „Stiprie vārdi" sievietei.
Lekciju kursu vada: jogas pasniedzēja Solvita Mētra-Ozoliņa/Devi Dayal.
Dalības maksa: Ls 10 (par vienu nodarbību), Ls 16 (divas nodarbības).
Lūdzam iepriekš pieteikties pa tālr. 26555060 vai 67276104
|
Это в студии "Daya joga" на Стабу 51/2.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mouse80 : | странно.
вообщето уходят за 10 недель до родов |
Села, посчитала. Так и получается тютелька в тютельку. Странно Раньше нет смысла, даже если предложит- в апреле специально в срочном порядке оформляла отпуска неделю (которую, кстати, пришлось работать).
У меня сегодня от нежелания работать повышенная болтливость
|
|
|
|
Можно и пораньше уйти, просто у вас тогда послеродовой Б лист сократится на эти дни. Главное, чтобы общее количество дней по Б листу не превысило 140 дней (либо 126, если небыло осложнений по здоровью или не двойня-тройня). Я в первый декрет на 2 недели раньше выходила, без проблем.
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ludok : |
А я уже начала чувствовать шевеления,думала что попозже начнётся, а нет уже пиночки ощутимы |
со вторым детёнком раньше начинаешь чувствовать шевеления.. так говорят я тоже намного раньше почувствовала пинки... так приятно, начинаешь ощущать беременность
|
|
|
|
У меня уже тоже виртуально болтливое настроение. Не охота работать....
|
в начало |
|
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Вт Май 08, 2012 13:00
|
|
|
|
|
Vsem privet!
FunnyBunny, sonc p rishli nashi swaddle Me
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Вт Май 08, 2012 13:09
|
|
|
|
|
marsa : | О! Лекция про второго ребенка! Я иду Кто-нибудь присоединится? |
My s Vitiushei zapisalisi!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Привет пузикам.
На улице такая теплынь... Ходила записывать дитё к педиатру, так жарко было. Дома хорошо, прохладно... Всё-таки я плохо жару перношу, хорошо,что не всё лето ходить с пузом.
Так мне лениво сегодня что-то делать... буду бездельничать... И уберите кто-нибудь от меня шоколадное печенье
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Вт Май 08, 2012 13:17
|
|
|
|
|
priveett! mi poka ne vihodili, no nam nado guleati- a to maloi vesi dom verh nogami perevernet
Navernoe ia tozhe zaidu v magaz za pechenushkami
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
На улице оооочень хорошо. Самая погода для прогулки. Я буду на балконе воздухом дышать с книжкой
|
|
|
|
visi_engeli : | Можно и пораньше уйти, просто у вас тогда послеродовой Б лист сократится на эти дни. |
Спасибо, такого момента я не знала Надо бы уже и к бухгалтеру обратиться, но я же вроде как еще шифруюсь
Mistressss, везееет....я себя от домашнего засоленого сала уже 3 день за уши оттягиваю.
|
|
|
|
Mistressss : | На улице оооочень хорошо. Самая погода для прогулки. Я буду на балконе воздухом дышать с книжкой |
Я в зимней куртке и вылазить не хочется
Может это какой "беременный бонус", что так мерзну?
|
|
|
Модератор
|
Гы... Я в 10 утра с коротким рукавом и в лёгкой кофточке уже рассекала... мне наоборот всё время жарко...
|
|
|
|
Я уходила позже на 2 недели, т.к. дописывала диплом и т.д. решила, что его дописывать лучше на работе....
По мне, если Г отпускает раньше, то лучше раньше - сначало больничный, плюс он быстрее закончится и раньше начнут выплачивать детские деньги...
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня как было - на улице мерзла - все на пляже паряться, а я там же в кофте и с холодными руками.. а ночью - наоборот - раскрывалась - муж ругался, что мерзнет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Morenita,
zdorovo! kak bi nam peresecsa?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mistressss : | Девы... Я со вчерашнего вечера не чувствую шевеления... Что-то мне стрёмно... А моя доктор уехала... В роддом можно было звонить? |
ну как у вас, малыш проснулся или таки бегали вчера к доктору ?
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Май 08, 2012 13:59
|
|
|
|
|
ох, соблазняете вылезти погулять по морю...
и на печеньки шоколадные соблазняете хотя последних 2 дня, какой-то сбой в еде- не могу понять чего хочу, а чего-то вкусненького хочется...
Прям как второй токсикоз, на кое что даже смотреть не могу...
|
|
|
|
Katarina : |
Наташа, не боись, это совсем не страшно! |
Нда?? Ну ладно поверю на слово.
Хотя вдохновляет тот факт, что в моей жизни будет хоть один мужчина, которого не с кем делить не придеться, нуу лет до 16-ти точно
marsa : |
советую интернет-шоппинг за пределами Латвии |
его и пратикую усиленно, но пока все мимо. Мозг пока с девчачей одежды на мальчуковую не перестроился.
|
в начало |
|
|
|
|
|
morenita : | Vsem privet!
FunnyBunny, sonc p rishli nashi swaddle Me |
а я пока думала уже со всеми опоздала так что если кто соберется заказывать - дайте знать
|
|
|
|
Mapusha : | По мне, если Г отпускает раньше, то лучше раньше - сначало больничный, плюс он быстрее закончится и раньше начнут выплачивать детские деньги... |
Мне кажется, что если здоровье позволяет, то надо смотреть на финансовую сторону - что лучше зарплата или больничный, а если финансы позволяют, то отдыхать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня сегодня, не смотря на погоду, настроение дурацкое, поругаться с кем-то хочется... Еще и в садике "обрадовали" у них карнтин ветряночный. Мелкая то ходить может, а вот мне стремно - я в детстве ветрянкой не болела. Г. сказала, что ничего опасного нет, но мне все равно стремно.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
cyberloga : | ну как у вас, малыш проснулся или таки бегали вчера к доктору ? |
Я паникёрша та ещё К врачу ездила. Сделали УЗИ, всё в порядке. Сердечко стучит, кровообращение хорошее, кислорода достаточно. А к обеду уже и дитё пошевелиться соизволило
Сегодня совсем по другому себя чувствую. Шевелюхи и ночью и с самого утра. Так что всё в порядке.