|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Апр 01, 2011 11:43
|
|
|
|
|
Короче, левацкая сделка.
Возможные последствия Вам теперь известны.
Аукцион запросто возобновляется, доставка в Латвию (да хоть в Сенегал) в нём выставляется - было бы желание. Пока же видно желание нелегально сэкономить.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
/.
Последний раз редактировалось: luckymum (Вс Май 06, 2012 23:42), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
devochki ja tormozhu,aukcion na moj kompjuter zakon4ilsa.mne napisali ls,predlozili svoju cenu.ja soglasna,no mne nado vislatj invojs s cenoj.a kak?ja nikogda etogo ne delala.
|
в начало |
|
|
|
NataR |
|
|
Вс Май 06, 2012 14:56
|
|
|
|
|
Если аукцион на ваш товар закончился, вы можете сделать релист этому товару (скажем на 1 день) и поставить ту цену, на которую согласен покупатель. Покупателю отправить ссылку на выставленный товар с предложением его покупки.
Конечно, есть вероятность, что покупатель не купит товар или его купит кто-то другой
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikto ne znaet kak invois otpravitj?
|
в начало |
|
|
|
NataR |
|
|
Вс Май 06, 2012 22:30
|
|
|
|
|
А кому вы отправите инвойс? листинг же закончился, покупателя нет ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja vse objasnila,spasibo razobralasj sama,vse sdelala,otpravila.v google estj vse otveti,prosto dumala kto to znaet...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки
как долго идет перевод денег с PaiPala до Swedbank. Интернет магазин перечислил возврат денег вчера и вчера же они ушла на банк, а в банке до сих пор нечего нет
_________________ Сын 26 года, доча 8 лет и сынулька Маркус 6 лет.
Т.29747241
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Окт 03, 2012 15:00
|
|
|
|
|
Сведбанк тут не причём, деньги выводятся на карту независимо от банка-эмитента.
3-5 дней. Бывает и дольше, но тогда в статусе платежа будут изменения + будут как-то пытаться контактировать, чтобы выяснить, что им там непонятно.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо понятно
Т.29747241
|
в начало |
|
|
|
|
|
при переводе денег со своего аккаунта на пейпале в любой банк снизу есть сноска, довольна заметная - перевод занимает 3-5 рабочих дней.
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
lisicia
ОК буду внимательнее
Т.29747241
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, подскажите!
Ситуация такая, что я перечислила деньги не на тот пайпал продавцу!!
Он мне выписал тнвойс , там было 2 э-майла , и я первый попавший.
Я продавцу скинула платёжку, а он мне это не пайпал э-майл.
Как быть? Мне их вернут автоматом? Или писать самому пайпалу???
И что писать. Сумма не маленькая 300долларов.
Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sjusha В списке действий есть "отмена" ,если конечно немного времени прошло .
Тоже разок такое было
|
|
|
|
спасибо, сделала так! а деньги как быстро пришли обратно???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вы можете платить ,на счете PayPal будет минус ,потом все отрегулируется .
|
|
|
|
spasibomogromnoje
|
в начало |
|
|
|
|
|
Была рада Вам помочь
|
|
voma |
|
|
Пт Ноя 02, 2012 23:37
|
|
|
|
|
Dobroje vremja sutok.Devocki pomogite mne vsje taki zaregestrirovatsja na Pay Pal..nu nikak (dawe procitav etu temku)ne mogu ponjatj..kakije 4 cifri oni ot menja prosjat ?Vvedite kod PayPal 4ri cefri.otkuda mne ih vzjatj?spasisibooo
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Ноя 03, 2012 04:07
|
|
|
|
Модератор
|
ну так обсуждали ж уже эти заветные 4 цифры в теме
может, тут будет понятнее
у вас со счёта после привязки карты пэйпал должен снять денежку и вот в комментариях к этому платежу в интернет-банке будет тот заветный код
|
в начало |
|
|
|
voma |
|
|
Сб Ноя 03, 2012 09:47
|
|
|
|
|
spasibo,vsje ponjala
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 05, 2012 19:45
|
|
|
|
|
Товарищи, предупреждение, ибо есть риск, что не со мной одной такое!
Расскажу попробнее, чтоб ничего не упустить:
вчера одна дама должна была сделать мне платёж. У ней долго не получалось, я консультировала, в итоге она написала, что вышло всё, перечислила. В течение 10 минут на мейл так и не пришло извещение, поэтому я решила убедиться об оплате, зайдя в аккаунт. Зашла, убедилась, даме отписала, на этом история с ней закончилась. Но т.к. аккаунтом не пользовалась сравнительно долго, мой взгляд привлекла транзакция, совершённая незадолго перед этой самой оплатой. Посмотрела - странно... Оплата совершена с моего аккаунта, причём в тот же день, но в 12 часов дня. А я в это время 100% спала, да и платить вроде мне некому. Проверила - ещё страннее. Это не оплата по Эбею или другому Инет-магазину, я просто послала кому-то деньги. Обычно я так делаю только мужу и ещё на один аккаунт - тут чужой. И снята ровно та сумма, которая была на балансе, даже какие-то копейки оставлены. Долго думала - но нет, не должна я была никому. Завела кейс-клайм, поменяла пароль и секретные вопросы. Мейл адресата пробила - это действующий мембер Эбея, но у меня с ним никогда не было никаких сделок и договорённостей, какая-то румынка. Свои пароли и т.д. никому не давала и никуда не вводила, спуф и фишинг исключены... ну на 99%. Главное, что в профиль попала, там ничего не изменено. Возможно, повезло, что карта там зарегистрирована просроченная = неактивная уже.
Так или иначе, проверьте свои аккаунты и лучше поменяйте там хотя бы пароль, мало ли, атака хакеров или типа того. И сразу открывайте кейсы, если что-то подозрительное видите, мне деньги только что вернули уже (открыла вчера).
Если что, мэйл моего якобы получателя: [email protected], Ульяна Греку.
Гугл ничего не дал по этим данным.
Кстати, а извещение об оплате той дамы так и не пришло мне! А извещение об этом воровском платеже пришло только что, незадолго до письма ПП о возврате.
|
в начало |
|
|
|
|
|
буквально на днях имейл получила от якобы недовольного покупателя.
Цитата: |
Ok i had enough. How many times do i have to tell you that i don`t want this bloody colour ?
I told you 3 times already that i want blue. This is what i bought from you:
http;//cgi9.ebay.co.uk/itm/******
Send me this item! Fail to do it and i will open a case on eBay. Hope you will understand this time.
Thanks
Graig
|
ссылку изменила.
так вот, при нажатии попадаешь на логин страницу ибея, которая на самом деле таковой не является.
так думаю, что та самая дама, которой пошли деньги, может и сама быть не в курсе подобных комбинаций.
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 05, 2012 23:09
|
|
|
|
|
То есть она реально получает деньги на свой счёт, но не задалась вопросом, чего это ей такое счастье? Весьма сомнительно.
Имя, конечно, могли использовать и вполне невинного человека. Но мэйл однозначно мошенников. Ну и или того, кому его давно взломали, а он ничего не предпринял.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Немного не в тему,но вижу тут все опытные. Подскажите...заказала с Пайпала перевод денег мне на карту 31 числа, в статусе написано что завершено,а деньги на карту так и не поступили( так может быть? в банке сказали, что ждать до 8 и тогда еще звонить, но как-то долгоо