|
|
|
|
jurchenkaja : | А как долго в Белоруссию виза делается? |
Через посольство 5 рабочих дней,а ребёнку на след.день готова уже(и бесплатно)
|
в начало |
|
|
|
|
|
laluna : | очень жаль, что не ходит...на поезде было бы очень удобно и ребенку интереснее |
только с пересадкой
Рига-Минск и дальше Минск-Киев, а Минск-София идет прямо через Хмельницкий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветик всем. Хочу поинтересоваться. Может кто чего знает и посоветует хорошего. Собираемся в Украину Западную через Польшу на машине с детками. Хотим там(в польше) на ночлег остановиться. Где можно посмотреть придорожные отели? Может кто ездил в сторону Львова. Где останавливались? Что хорошего по дороге смотрели-видели?
|
|
|
|
Lenuse4jka : | planiruetsa poezdo4ka na ukrainu, interesuet kak gorogi i granici esli ehatj 4erez litvu-poljwu i na ukrainu?
|
в какой город на Украине едете?
Дамы, что-то глючит сайт украинского посольства...
кто сейчас в курсе -
нужны ли визы на Украину гражданам Латвии??
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Вт Апр 17, 2012 13:28
|
|
|
|
|
Charyl : | нужны ли визы на Украину гражданам Латвии?? |
нет, не нужны.
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
|
|
kristi_mk : | Приветик всем. Хочу поинтересоваться. Может кто чего знает и посоветует хорошего. Собираемся в Украину Западную через Польшу на машине с детками. Хотим там(в польше) на ночлег остановиться. Где можно посмотреть придорожные отели? Может кто ездил в сторону Львова. Где останавливались? Что хорошего по дороге смотрели-видели? |
Ya ezdila - odnoznachno porekomendovala bi Belostok (Bialistok). Na ukrainskoj storone mne kak to stremno bilo ostanavlivatsa (pravda mi cherez Rovno ehali, poverhu, ne cherez Lvov), a ostalnie goroda v Polshe malenkie, nichego tam horoshego ne nashli. V Belostoke i shopping, i otel super s akvaparkom - zdes dazhe tema bila. Pravda Belostok blizko k Litve, ottuda na sled. den dalekovato budet, prinimaya vo vnimaniye ocheredi (prosto bezumnie) na granice.
Udachi!
|
в начало |
|
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Вт Апр 17, 2012 14:05
|
|
|
|
|
kristi_mk : | Приветик всем. Хочу поинтересоваться. Может кто чего знает и посоветует хорошего. Собираемся в Украину Западную через Польшу на машине с детками. Хотим там(в польше) на ночлег остановиться. Где можно посмотреть придорожные отели? Может кто ездил в сторону Львова. Где останавливались? Что хорошего по дороге смотрели-видели? |
privet, my ezdili v Storonu Livova ( Na Kishinev), ostanavlivalisi v gorode Zamosch ( v Polishe, sovsem nedaleko ot granicy s Ukr.)i nochevali v gostinice ORBIS ***( tuda) obratno v etom zhe gorode v gostinice Renesans *** Ostalisi ochenj dovoliny, u nih parkovka svoia, zavtrak vkliuchen i ceny prilichnije ( okolo 50 euro)Esli vyezzhati utrom, okolo 20-22 vechera vy budete v Zamosch , kak raz vremea spatki , ochenj odobno nam bylo.Malomu bylo 1, 2 goda....
toliko skazhu vam doroga na LVOV
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Вт Апр 17, 2012 14:10
|
|
|
|
|
krasoty mnogo ne videli, no na obratnom puti ostanovilisi v Augustow u nih tam keasivo.A ishe u nih Carrefur esti, i horosho zararilisi produktami raznymi
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
olala |
|
|
Вт Май 01, 2012 18:05
|
|
|
|
|
Девочки,а есть ли автобус до Киева,но только через Польшу?Что бы визу не делать
|
в начало |
|
|
|
|
|
olala : | Девочки,а есть ли автобус до Киева,но только через Польшу?Что бы визу не делать |
мне кажется, что нету... сами ездили месяц назад через Польшу, но во Львов, а от туда можете добраться до Киева мы ездили компанией Олимп, водители хорошие, но вот автобус не очень (особенно туалет тесный, грязный, бумаги туалетной не было...в салоне жутко воняло, а ехать 17 часов...туда еще ничего, но обратно был другой автобус и у них унитаз только для маленькой нужды и не смывался )
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Май 01, 2012 19:40
|
|
|
|
Модератор
|
olala : | Девочки,а есть ли автобус до Киева,но только через Польшу?Что бы визу не делать |
Если через Польшу, то до Харькова - если до Киева, то через Белоруссию
Эколайнс ездит
Последний раз редактировалось: no4ka (Вт Май 01, 2012 21:06), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Вт Май 01, 2012 20:39
|
|
|
|
|
Если через Польшу, то это же пи..ц, как долго ехать будет До Львова вон 17-18 часов, а со Львова в Киев еще 600 км!!! Это еще часов 6-7 минимум
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
olala |
|
|
Вс Май 06, 2012 09:19
|
|
|
|
|
Понятно.Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Собираемся ехать в Киев на машине. Нам сейчас 1.5. Девочки, скажите чем вы развлекаете ребенка в поездке? И где он сидит все время? Я боюсь, что в кресле высидим максимум 2 часа. И то Прошу совета!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы так далеко не ездили, максимум - самый край Эстонии, всяко больше двух часов получается. Правда и сынке было чуть меньше года на тот момент. Выезжали так, чтобы по времени он спал, вечером. Но пока не уснул, было нелегко. Отвлекали и грудью, и книгами-игрушками, надолго не хватало. А когда уснул, то уже хорошо ехали.
Планируете без остановок ехать?
|
в начало |
|
|
|
Bip |
|
|
Вс Май 06, 2012 17:29
|
|
|
|
|
Девочки, я немножко не в тему, но может если кому то будет не трудно и кто-то сможет привезти безрецептурный препарат от мигрени (таблетки, аналог суматриптана)там копейки стоит, а у нас 6 таблеток - 20 латов. Деньги даю сразу, поменяю и привезу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mogu pomoch.
Moya mama priedet posle 20go maja, mozhet privezti.
Pishite LS
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Вс Май 06, 2012 19:41
|
|
|
|
|
А почему все тут на машине на Украину хотят ехать? Экономия? Так вроде не такие уж дорогие билеты туда купить можно. Или так удобнее? С ребёнком-то? Всё читаю и никак понять не могу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не такие дорогие на что? Если выбирать между автобусом и машиной, то на машине однозначно удобнее. Поездом мало куда добраться можно, а самолетом не знаю как сейчас, а было очень дорого.
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Вс Май 06, 2012 19:47
|
|
|
|
|
Ой, самолёт имела ввиду. В прошлом году смотрела билеты, было около 200 Лс с человека. Дорого, да. А в этом было около 100-150 евро с человека (пару месяцев назад), не знаю как сейчас. Вполне приемлимо, по-моему, учитывая, что там всё достаточно дёшево.
|
в начало |
|
|
|
|
|
100-150 евро с человека - да, вполне, я в прошлом году смотрела, в оба конца на человека было 420 латов (и это с учетом скидки за то, что сразу в оба конца брать). Нам не в Киев правда.
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Вс Май 06, 2012 20:10
|
|
|
|
|
Если ребёнка приучать с младенчества в машине или в кресле или никак, то вполне реально ездить далеко. Сын в 2 года выдержал 7 часов езды и 3 часа стояния на границе.
Я уже в теме писала о прошлогоднем путешествии, 2000 км дети 6 и 3 года просидели как миленькие даже без мультиков (папа провод забыл).
В этом году тоже хотим поехать, боюсь только что прийдётся через Польшу к сожалению на этот раз
|
|
|
|
Я каждый год езжу к родственникам в Одессу.На машине конечно удобнее там, не привязан к транспорту,поедки по рынкам. Но очень долгооо эти границы выматывают.Ехать сутки постоянно меняясь с мужем. В прошлом году летела с дочкой на самолёте,билеты брала по акции 300 евро на двоих туда и обратно,2 часа лёту и на месте но мне там без машины уже никак..привыкла.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А дочка моя с 3 лет ездит со мной, в машине она нормально, кстати на границе с детьми до 4хлет пропускают без очереди
|
в начало |
|