|
|
|
|
Девушки, в плане потусить можем предложить услуги Школы Почемучек - у нас в парке можно фотопотусить под моим руководством и попикничить с дитями и пузами, а потом сдать детей в нашу игровую и потусить одним.
У нас свободны пятницы 18-е или 25-е под это дело, в районе 12-13-14 часов.
|
в начало |
|
|
|
ofa |
|
|
Чт Май 03, 2012 22:19
|
|
|
|
|
Привет всем! Сто лет ничего не писала, но периодически вас читаю. Даже как-то на посиделки сходила, видела Mistressss и Sonc
Goblinka, держись, всяко бывает.
Я тоже за встречу, думаю, подстроюсь под любую дату.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Goblinka : | весь день в слезах, успокоиться никак не могу... |
Ты это... прекрати... Не расстраивайся. Может какого чайку успокоительного...
Про встречку тоже думаю, что в рабочий день всё-таки лучше. На выходных, если погодка хорошая, то все с семьёй тусят больше.
|
|
marsa |
|
|
Чт Май 03, 2012 22:46
|
|
|
|
|
asasirov : | Девушки, в плане потусить можем предложить услуги Школы Почемучек - у нас в парке можно фотопотусить под моим руководством и попикничить с дитями и пузами, а потом сдать детей в нашу игровую и потусить одним.
У нас свободны пятницы 18-е или 25-е под это дело, в районе 12-13-14 часов. |
Девушки, а мне этот вариант очень нравится У меня даже, скорее всего, получится.
А про посиделки пузатые вы напоминайте - у меня в декрете голова с датами и днями недели ваще не дружит
Гоблинка, не кисни, хорошая наша! Всегда кто-нибудь недоволен, если компания большая. Особенно, если там с ночевкой и алкоголем
|
|
|
|
Govlinka, dejstviteljno, nuzno uspokoitsja... Pospatj ... I zavtra dolzno statj legche!
|
|
|
|
Вот сижу и трескаю торт в одиночестве... Может я тортоголик????!!!!!
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Май 04, 2012 00:47
|
|
|
|
Модератор
|
Klotiljda : | morenita : | da Gunta, ona samaja luchsaja LV, v Marupe ee lichnij basein, i ceny horoshi .Mne daleko, ia b k nej hodila hpoteab inogda
|
Мне тоже Гунта очень нравится. Ходила к ней в первую беременность в Мун Спа в центре.
Сейчас думаю как-нить посмотреть, что там за новые тренера. |
Оляяяя! Поздравляю!
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Май 04, 2012 00:57
|
|
|
|
Модератор
|
Klotiljda, ПОздравляю Вашу семью
|
в начало |
|
|
|
|
|
privetiki!
Devocki pozdravlaju s dekretikami
elenalola-emuljanga zutko tjazolaja i gromadnaja no prohodimast zato horowaja!No ja bi ne pokupala osobenno esli zivjote v mnogoetazke!Hotja opjatze u kazdogo svojo mnenije dla kogoto bolwaja kolaska eto plus a komuto minus!vam nuzno sjezdit v magazin i samim potrogat,pokatat,slozit,razobrat kolasocku ctobi ponjat kak imenno VAM ona!i ne tolko emuljangu a vse kotorije vam ponravjatsa-eto vsjotaki odna iz vaznejwih pokupocek dla budujuwego maliwa
Devocki-vot vi tut piwete pro vino- a kakoje mozno vsmisle gradusov sikoka?ja v nacale beremenosti prosto nemogla projti mimo likjora,mne az plakot hotelos kak ja jego hotela vipju malenkuju rjumocku aaaa tak horowo! a sejcas bivajet v gosto idjom i ftoto cuvstvuju cto na vino potinlo(hotja ego nikto ne pjot) nu pokacto ne dosloz hocetsa vina eto ja tak na vsjakij slucaj vdrug potjanet konkretno
Goblinka-Neperezivaj! Nu ctoz podelat to,pocemu smskoj vot neponimaju ved druzja-lutce vstretitsa i pogavorit sto da kak!Nicego-derzis!!I neperezivaj
|
|
|
|
Скоро в декрет,а это значит придется ехать в VSAA сдавать больничный,говорят там безумные очереди-никто не был как там на самом деле?может для беременных есть отдельная очередь?)
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Всем доброго утречка!
Cheremiss, я была в ВСАА на Лачплеша, ждала минут 30. Очереди для беременных нет.
|
|
|
|
asasirov : | Девушки, в плане потусить можем предложить услуги Школы Почемучек - у нас в парке можно фотопотусить под моим руководством и попикничить с дитями и пузами, а потом сдать детей в нашу игровую и потусить одним.
У нас свободны пятницы 18-е или 25-е под это дело, в районе 12-13-14 часов. |
ой, я за этот вариант, если народ соберётся
|
|
|
|
cheremiss : | Скоро в декрет,а это значит придется ехать в VSAA сдавать больничный,говорят там безумные очереди-никто не был как там на самом деле?может для беременных есть отдельная очередь?) |
никто не отменял вариант отправки всех док-тов по почте
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Пт Май 04, 2012 10:37
|
|
|
|
Модератор
|
cheremiss : | Скоро в декрет,а это значит придется ехать в VSAA сдавать больничный,говорят там безумные очереди-никто не был как там на самом деле?может для беременных есть отдельная очередь?) |
я когда относила, были жуткие очереди, для беременных отдельной нет. Но на информации мне дали бланк, я заполнила, положила в прозрачный кармашек вместе с больничным и кинула там в ящик.
Все было ок, все выплатили
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Пт Май 04, 2012 11:18
|
|
|
|
|
Всё всё всё... я жива! Видно надо было просто поспать расслабиться... чуток выплакаться, но ситуацию немного начинаем разруливать- отдавать деньги!
Да, я вот чего-то сегодня про ВСАА тоже подумала...как и что делается... Мистресс подскажешь, чего и когда и в какой последовательности ты делала?! А то я совсем тёмный лес в этом деле...
Ну, если я вдруг на встречу пузатиков не попаду, то хоть на Гайдибу диенас в этом месяце попадаю!
|
|
|
Модератор
|
Goblinka, это хорошо, что жива. Так держать
Тебе гинеколог должна выдать синий больничный лист, когда в декрет тебя отправит. С ним топаешь на работу, бухгалтер ставит печать. Потом с этим больничным идёшь в ВСАА и сдаёшь его. Вот и вся процедура.
|
|
Goblinka |
|
Пт Май 04, 2012 11:25
|
|
|
|
|
супер! Спасиб за ответ, теперь всё понятней стало...
В начале июня надо будет и с ВСАА разобраться и с ВИДом
|
|
|
Модератор
|
А на меня сегодня напала мания чистоты. Я уже всю нашу квартиру вверх дном перевернула. Осталось кухню и ванную в порядок привести и будет блестеть всё
|
|
Goblinka |
|
Пт Май 04, 2012 11:30
|
|
|
|
|
Тоже с пользой! Я вот думаю, мы сегодня таки доберёмся до помывки окон... дверей и т.д. возможно диван перекрутим так, чтоб место для кроватки было... чтоб мне потом уже ничёёёё не делать
Сегодня поедем забирать одолженную нам коляску... красную ну, как говориться- и на том спасибо, зато покупать не придётся!
|
|
|
Модератор
|
У меня племянник откатался в розовой коляске и ничего нормальный мальчик вырос
|
|
Murfy |
|
|
Пт Май 04, 2012 12:26
|
|
|
|
|
я тоже думаю одолжить коляску.. и уже основываясь на том, что мне нравится и не нравится покупать себе новую (если понадобится конечно). А то я теряюсь в сумасшедшем выборе... и каждой мамочке свое, одна одно рекомендует, другая другое
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Пт Май 04, 2012 12:40
|
|
|
|
|
VLadiSlava : | Нууу. Тогда наченём с даты.
Кто то предлагает конец мая, кому то удобнее в начале июня. Предлогаю устроить голосование.
Мне удобнее 2 или 3 июня. В конце мая не могу - у мужа ДР
Или же как то пробовать в середине мая месяца, а то кто то ещё и родить решит не в июне а в мае |
ia b tozhe s vami vstretilasi:) mne vse ravno kogda, nu naschet gde, muzha napregu chtob dovez
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Пт Май 04, 2012 15:22
|
|
|
|
|
всем привет насчет выпить это дааа мне моя Г сразу сказала что если хочется то надо - иначе будет хуже я ооочень редко - на два пальца себе красный сухачек наливаю - и кайфууууююю главное что больше то и не хочется -надо вот эти первые 5 глоточков а еще меня на пиво пробивает - но не на абы какое а на леффе блонд вкуснаааа!! причем уносит уже с третьего глотка вот такие мы алкаши
Goblinka
я не знаю всей ситуации, но реакция друзей как минимум странная...ладно бы этот кемпинг вам принадлежал - а вы с них еще бабло потребовали бы - а так...странные они не бери в голову кстати - ты платье продала? я вот не знаю, куда бы его пристроить
|
|
|
|
|
Привет! Я вот всё вспоминаю как на первую беременность с девочками встречались, тусили. Сейчас в ботаническом саду супер, можно устроить посиделки, пикник. У кого уже детки, так они там тоже потусят...
|
|
Murfy |
|
|
Пт Май 04, 2012 16:05
|
|
|
|
|
Я всеми руками ЗА встречи! Но к сожалению декрет еще оооочень нескоро, и поэтому в рабочее время никак не смогу к вам приесоединиться