Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
суббота, 23 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 19 20 21 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

asasirov offline asasirov Сообщение Чт Май 03, 2012 22:12 Ответить с цитатой

Девушки, в плане потусить можем предложить услуги Школы Почемучек - у нас в парке можно фотопотусить под моим руководством и попикничить с дитями и пузами, а потом сдать детей в нашу игровую и потусить одним. Улыбка
У нас свободны пятницы 18-е или 25-е под это дело, в районе 12-13-14 часов.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

ofa offline ofa Сообщение Чт Май 03, 2012 22:19 Ответить с цитатой

Привет всем! Сто лет ничего не писала, но периодически вас читаю. Даже как-то на посиделки сходила, видела Mistressss и Sonc Счастье нереальное

Goblinka, держись, всяко бывает.

Я тоже за встречу, думаю, подстроюсь под любую дату.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Mistressss offline Mistressss Креатив мама
Креатив мама Сообщение Чт Май 03, 2012 22:21 Ответить с цитатой

Модератор

Goblinka :
весь день в слезах, успокоиться никак не могу...

Ты это... прекрати... Не расстраивайся. Может какого чайку успокоительного...

Про встречку тоже думаю, что в рабочий день всё-таки лучше. На выходных, если погодка хорошая, то все с семьёй тусят больше.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

marsa offline marsa Сообщение Чт Май 03, 2012 22:46 Ответить с цитатой

asasirov :
Девушки, в плане потусить можем предложить услуги Школы Почемучек - у нас в парке можно фотопотусить под моим руководством и попикничить с дитями и пузами, а потом сдать детей в нашу игровую и потусить одним. Улыбка

Девушки, а мне этот вариант очень нравится Ok У меня даже, скорее всего, получится.

А про посиделки пузатые вы напоминайте - у меня в декрете голова с датами и днями недели ваще не дружит Улыбка

Гоблинка, не кисни, хорошая наша! Всегда кто-нибудь недоволен, если компания большая. Особенно, если там с ночевкой и алкоголем Улыбка

Muljka offline Muljka Сообщение Чт Май 03, 2012 22:54 Ответить с цитатой

Govlinka, dejstviteljno, nuzno uspokoitsja... Pospatj ... I zavtra dolzno statj legche!

Muljka offline Muljka Сообщение Чт Май 03, 2012 22:56 Ответить с цитатой

Вот сижу и трескаю торт в одиночестве... Может я тортоголик????!!!!! Смешно

DiankaM offline DiankaM Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Май 04, 2012 00:47 Ответить с цитатой

Модератор

Klotiljda :

morenita :
da Gunta, ona samaja luchsaja LV, v Marupe ee lichnij basein, i ceny horoshi Злорадствую .Mne daleko, ia b k nej hodila hpoteab inogda
Улыбка

Мне тоже Гунта очень нравится. Ходила к ней в первую беременность в Мун Спа в центре.
Сейчас думаю как-нить посмотреть, что там за новые тренера.

Оляяяя! Поздравляю! Счастье нереальное Поцелуй Цветок Цветок Цветок

Cathie offline Cathie Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пт Май 04, 2012 00:57 Ответить с цитатой

Модератор

Klotiljda, ПОздравляю Вашу семью Счастье нереальное Цветок

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

mkmkmk offline mkmkmk Сообщение Пт Май 04, 2012 01:35 Ответить с цитатой

privetiki!

Devocki pozdravlaju s dekretikami Ура! Счастье нереальное

elenalola-emuljanga zutko tjazolaja i gromadnaja no prohodimast zato horowaja!No ja bi ne pokupala osobenno esli zivjote v mnogoetazke!Hotja opjatze u kazdogo svojo mnenije dla kogoto bolwaja kolaska eto plus a komuto minus!vam nuzno sjezdit v magazin i samim potrogat,pokatat,slozit,razobrat kolasocku ctobi ponjat kak imenno VAM ona!i ne tolko emuljangu a vse kotorije vam ponravjatsa-eto vsjotaki odna iz vaznejwih pokupocek dla budujuwego maliwa Рукопожатие

Devocki-vot vi tut piwete pro vino- a kakoje mozno vsmisle gradusov sikoka?ja v nacale beremenosti prosto nemogla projti mimo likjora,mne az plakot hotelos kak ja jego hotela Смешно vipju malenkuju rjumocku aaaa tak horowo! Смешно a sejcas bivajet v gosto idjom i ftoto cuvstvuju cto na vino potinlo(hotja ego nikto ne pjot) Смешно nu pokacto ne dosloz hocetsa vina Смешно eto ja tak na vsjakij slucaj vdrug potjanet konkretno Смешно

Goblinka-Neperezivaj! Счастье нереальное Nu ctoz podelat to,pocemu smskoj vot neponimaju ved druzja-lutce vstretitsa i pogavorit sto da kak!Nicego-derzis!!I neperezivaj Поцелуй

cheremiss offline cheremiss Сообщение Пт Май 04, 2012 08:21 Ответить с цитатой

Скоро в декрет,а это значит придется ехать в VSAA сдавать больничный,говорят там безумные очереди-никто не был как там на самом деле?может для беременных есть отдельная очередь?) Отпад!

Креатив мама Сообщение Пт Май 04, 2012 08:24 Ответить с цитатой

Модератор

Всем доброго утречка!

Cheremiss, я была в ВСАА на Лачплеша, ждала минут 30. Очереди для беременных нет.

Natalylaz offline Natalylaz Сообщение Пт Май 04, 2012 09:10 Ответить с цитатой

asasirov :

ой, я за этот вариант, если народ соберётся Улыбка

campary offline campary Сообщение Пт Май 04, 2012 09:17 Ответить с цитатой

cheremiss :
Скоро в декрет,а это значит придется ехать в VSAA сдавать больничный,говорят там безумные очереди-никто не был как там на самом деле?может для беременных есть отдельная очередь?) Отпад!

никто не отменял вариант отправки всех док-тов по почте Подмигиваю

DiankaM offline DiankaM Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Май 04, 2012 10:37 Ответить с цитатой

Модератор

cheremiss :

я когда относила, были жуткие очереди, для беременных отдельной нет. Но на информации мне дали бланк, я заполнила, положила в прозрачный кармашек вместе с больничным и кинула там в ящик.
Все было ок, все выплатили

Goblinka offline Goblinka Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Май 04, 2012 11:18 Ответить с цитатой

Всё всё всё... я жива! Rock Счастье нереальное Видно надо было просто поспать расслабиться... чуток выплакаться, но ситуацию немного начинаем разруливать- отдавать деньги! Смешно

Да, я вот чего-то сегодня про ВСАА тоже подумала...как и что делается... Мистресс подскажешь, чего и когда и в какой последовательности ты делала?! Улыбка А то я совсем тёмный лес в этом деле... Прячусь

Ну, если я вдруг на встречу пузатиков не попаду, то хоть на Гайдибу диенас в этом месяце попадаю! Смешно

Креатив мама Сообщение Пт Май 04, 2012 11:21 Ответить с цитатой

Модератор

Goblinka, это хорошо, что жива. Так держать Rock

Тебе гинеколог должна выдать синий больничный лист, когда в декрет тебя отправит. С ним топаешь на работу, бухгалтер ставит печать. Потом с этим больничным идёшь в ВСАА и сдаёшь его. Вот и вся процедура.

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Май 04, 2012 11:25 Ответить с цитатой

Улыбка супер! Спасиб за ответ, теперь всё понятней стало... Улыбка
В начале июня надо будет и с ВСАА разобраться и с ВИДом Прячусь

Креатив мама Сообщение Пт Май 04, 2012 11:27 Ответить с цитатой

Модератор

А на меня сегодня напала мания чистоты. Я уже всю нашу квартиру вверх дном перевернула. Осталось кухню и ванную в порядок привести и будет блестеть всё Уф!

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Май 04, 2012 11:30 Ответить с цитатой

Тоже с пользой! Я вот думаю, мы сегодня таки доберёмся до помывки окон... Закатил глаза дверей и т.д. возможно диван перекрутим так, чтоб место для кроватки было... чтоб мне потом уже ничёёёё не делать Хихи
Сегодня поедем забирать одолженную нам коляску... Прячусь красную Прячусь Отпад! ну, как говориться- и на том спасибо, зато покупать не придётся! Да-да

Креатив мама Сообщение Пт Май 04, 2012 11:36 Ответить с цитатой

Модератор

У меня племянник откатался в розовой коляске и ничего Улыбка нормальный мальчик вырос Ok

Murfy offline Murfy Сообщение Пт Май 04, 2012 12:26 Ответить с цитатой

Sorry я тоже думаю одолжить коляску.. и уже основываясь на том, что мне нравится и не нравится покупать себе новую (если понадобится конечно). А то я теряюсь в сумасшедшем выборе... Прячусь и каждой мамочке свое, одна одно рекомендует, другая другое Счастье нереальное

morenita offline morenita Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пт Май 04, 2012 12:40 Ответить с цитатой

VLadiSlava :
Нууу. Тогда наченём с даты.
Кто то предлагает конец мая, кому то удобнее в начале июня. Предлогаю устроить голосование.
Мне удобнее 2 или 3 июня. В конце мая не могу - у мужа ДР
Или же как то пробовать в середине мая месяца, а то кто то ещё и родить решит не в июне а в мае Хихи Улыбка

ia b tozhe s vami vstretilasi:) mne vse ravno kogda, nu naschet gde, muzha napregu chtob dovez Хихи

May offline May Сообщение Пт Май 04, 2012 15:22 Ответить с цитатой

всем приветУлыбка насчет выпить это дааа Смешно мне моя Г сразу сказала что если хочется то надо - иначе будет хуже Смешно я ооочень редко - на два пальца себе красный сухачек наливаю - и кайфууууююю Здорово главное что больше то и не хочется -надо вот эти первые 5 глоточковУлыбка а еще меня на пиво пробивает - но не на абы какое а на леффе блонд Смешно вкуснаааа!! причем уносит уже с третьего глотка Смешно вот такие мы алкаши Очень смешно
Goblinka
я не знаю всей ситуации, но реакция друзей как минимум странная...ладно бы этот кемпинг вам принадлежал - а вы с них еще бабло потребовали бы - а так...странные ониУлыбка не бери в головуУлыбка кстати - ты платье продала?Улыбка я вот не знаю, куда бы его пристроить Смешно

[/URL]

Natalijangel offline Natalijangel Сообщение Пт Май 04, 2012 15:43 Ответить с цитатой

Привет! Я вот всё вспоминаю как на первую беременность с девочками встречались, тусили. Сейчас в ботаническом саду супер, можно устроить посиделки, пикник. У кого уже детки, так они там тоже потусят...

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Murfy offline Murfy Сообщение Пт Май 04, 2012 16:05 Ответить с цитатой

Я всеми руками ЗА встречи! Но к сожалению декрет еще оооочень нескоро, и поэтому в рабочее время никак не смогу к вам приесоединиться Печально

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 19 20 21 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
СБ, 23/11
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
СБ, 23/11
утро

облачно

/images/weather/d_2_6_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
СБ, 23/11
день

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 752..754 мм рт.ст.
СБ, 23/11
вечер

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 755..757 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022