|
|
roise |
|
|
Ср Май 02, 2012 22:34
|
|
|
|
|
Mistressss Ты смотри там действительно аккуратнее... А куда ты ездишь то все? у тебя ж уже давно декрет?
Goblinka я тут зашла недавно в один магаз, хорошо что с мужем - млин я б там половину скупила наверное все-таки мне над через инет магазы затариваться, как-то к картинкам холоднее отношусь, и по списку иду... а стоит зайти - все - труба, там такое все класснючее... увидела полотенце махровое с капюшоном, в форме мишки - муж еле за уши оттащил а мобили какие клевые есть, а термоменты для воды в форме рыбок....ааааа
|
|
Irka |
|
|
Ср Май 02, 2012 22:44
|
|
|
|
|
Как все-таки просто уже со вторым, никакие рыбки не влекут и знаешь, что мобилю радуются только родители.
Везуха уходить сейчас в декрет, я в прошлый раз в это же время ушла - такой кайф все лето. Сейчас только с сентября, не реально долго еще.
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Май 02, 2012 22:45
|
|
|
|
|
roise а меня чего-то все эти закупки не вставляют... не, ну я вроде как вижу что-то красивенькое, но не покупаю, т.к. по списку мне это не надо, да и чего-то какой-то прагматизм работает " А не лишнее ли это?!" на всякие штучки-дрючки и в помине не смотрю... не надо оно мне квартиру захламлять... муж доволен!
Может, когда я в декрет выйду, тогда и у меня шопомания проснётся?!
|
|
Irka |
|
|
Ср Май 02, 2012 22:49
|
|
|
|
|
Вряд ли. Настоящие шопоголики в декрет уходят уже в полной боевой готовности.
|
|
|
|
А я с сегодняшнего дня официально в декрете! Хотя отдыхать и не планирую... Наотдыхалась я как-то в первый раз, работать хочется
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
в начало |
|
|
|
solka |
|
|
Ср Май 02, 2012 23:08
|
|
|
|
|
roise : | всем приветище!
А мы сегодня у врача были - все хорошо, соответствуем сроку, уже легки головкой вниз Ну эт так - врач бегло посмотрел на своём аппарате, а на нормальное узи на этот раз к Сержантсу отправил в 34 недели.
А ещё радость великая - у меня завтра последний рабочий день и декрет! |
Поздравляю вас с наступающим декретом, ,я вот сегодня в туды ушла,,
сегодня тож у врача была,,всё хорошо ,, на узи также в 34 недельки,,
а вас к сержантсу по направлению ,либо за денежку? Я всё никак не могу найти где он по гос . квотам принимает???
|
|
|
|
Ну на самом деле живот в эту Б у меня все же больше.... Тоже страшно, что будет дальше....
|
|
marsa |
|
|
Ср Май 02, 2012 23:56
|
|
|
|
|
Mistressss : | Тролик был полный, место никто не уступил... |
А чего ты тушуешься?! Я совершенно спокойно прошу уступить мне место. И пусть хоть кто взгляд неодобрительноый кинет
|
|
marsa |
|
|
Ср Май 02, 2012 23:59
|
|
|
|
|
visi_engeli : | А я с сегодняшнего дня официально в декрете! Хотя отдыхать и не планирую... Наотдыхалась я как-то в первый раз, работать хочется |
Учитывая возраст старшенького, на работе оно поспокойнее будет
|
|
|
Модератор
|
Roise
Да всё дела, дела Не могу я дома безвылазно в такую погоду сидеть.
Сегодня вон, к эндокринологу нужно съездить и купить ещё ситца на пелёнки.
Marsa,
да мне как-то и в голову не пришло попросить уступить, не привыкла. Обычно сама уступаю и не думала, что за несколько остановок мне может поплохеть.
Девчёнки, а никто по Плявниекам гулять днём не выползает? Одной как-то лень бродитьпо району, а гулять нужно.
|
|
|
|
Mistressss, я днём гуляю, но если есть возможность, то предпочитаю поехать куда-нибудь, в Межепарк там, или на море. На машине, естественно.
Так что можем скооперироваться, вместе на свежий воздух выбираться.
Тем более мы заочно знакомы, на курсы к Эле вместе ходили, я была с мужем Костей Сидели возле входа
|
|
|
|
|
А, девочки, вот еще какая тема!
Попросила мужа купить мне трусики одноразовые (сеточкой, тонкие), а он другие купил, в виде памперса, с толстой встроенной прокладкой. 4 пары себе оставила на роды (подтекание вод и т.д.), но 6 штук точно лишние. Фирма "Тена" (хорошие). Может кому-то нужно, не стесняйтесь, забирайте, или уже все закупились средствами гигиены на роды?
|
|
|
|
|
А вообще, было бы кому интересно организовать встречу пузиков? Помню, со старшей мы собирались частенько... потом собирались с детками на природе гулять... было интересно
|
|
|
|
Natalylaz : | А вообще, было бы кому интересно организовать встречу пузиков? Помню, со старшей мы собирались частенько... потом собирались с детками на природе гулять... было интересно |
Я бы очень хотела, тоже об этом думала! Руками и ногами ЗА!
|
|
|
|
|
Можно, ближе к концу мая, собраться
|
|
ludok |
|
|
Чт Май 03, 2012 09:18
|
|
|
|
|
Всем приветик.
Сегодня первый раз за долгое время я хорошо спала ночью, вот бы так всё время спать
|
в начало |
|
|
|
ludok |
|
|
Чт Май 03, 2012 09:19
|
|
|
|
|
Я бы тоже с удовольствием пришла на встречку, если возьмёте
|
в начало |
|
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Чт Май 03, 2012 09:57
|
|
|
|
|
Я бы тоже с удовольствием встретилась
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброго и бодрого утра !
Ооо я как раз утром по новостям слушала что из какого-то клуба (Мамин клуб или как то так) собирают официальную прогулку мам с детками и подумала, вот бы и нам собратся, познакомится
Только я лично сразу скажу до 1го июня работаю по рабочим до 17:00, то есть могу скорее в выходной
|
|
|
|
Goblinka : | roise а меня чего-то все эти закупки не вставляют... не, ну я вроде как вижу что-то красивенькое, но не покупаю, т.к. по списку мне это не надо, да и чего-то какой-то прагматизм работает " А не лишнее ли это?!" на всякие штучки-дрючки и в помине не смотрю... не надо оно мне квартиру захламлять... муж доволен!
Может, когда я в декрет выйду, тогда и у меня шопомания проснётся?! |
Прям про меня.
Мы тут на днях переезжали со съемной квартиры временно к родителям. Я вам так скажу....стресс еще тот, чуть мужа не покусала. А когда паковала вещи, сотню раз зарекалась в магазин ходить Это ж надо столько скопить в 1-комнатной квартире. И где это там помещалось Раньше особо руки не тянулись закупаться, а теперь так и подавно лишнего не куплю.
Догадаться-то на работе догадывались (все женщины, все с детьми и внуками), но они, кажется, думают, что я недельке на 12-14 максимум
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Чт Май 03, 2012 10:16
|
|
|
|
|
Я в первую беременность на работе до самого декретного отпуска шифровалась, только начальник знал В этот раз так точно не получится, летом так не замаскируешься
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброе утро!
Поздравляю всех с долгожданными декретами
А мы вот на выходных были с родителями всеми на даче: поправилась на 1,5 кг!!! Жесть, так есть вообще нельзя (сперва 3 написала.. то есть от 1,5 шок на все 3 кг
Девочки, подскажите насчет колясок.. При выборе от чего отталкиваться надо? Точнее первая такая люлька классическая, где дитё внутри просто лежит - это до какого возраста годится?
И имеет ли значение когда рождается ребенок (лето-зима)?
Мы просто начинаем присматриваться к коляске, нам друзья Эмалюнгу советуют, просто хочу понять каковы критерии?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Puhlik : | Прям про меня.
Мы тут на днях переезжали со съемной квартиры временно к родителям. Я вам так скажу....стресс еще тот, чуть мужа не покусала. А когда паковала вещи, сотню раз зарекалась в магазин ходить Это ж надо столько скопить в 1-комнатной квартире. И где это там помещалось Раньше особо руки не тянулись закупаться, а теперь так и подавно лишнего не куплю. |
да да, мы когда ц мужем с 1-на комнатной в 3-х переезжали, два дня вещи возили, в конце мой папа плюнул и спросил "вы что там соседнюю квартиру уже вывозите ? вы как с таким количеством барахла вообще выжили в одной комнате ?!" Сейчас я начала более вдумчиво закупатся и больше через и-нет. Шоппинг вылазки меня начали утомлять и бесить
|
|
|
|
В первый раз у меня начали спрашивать про потенциальный декрет на 28 неделе. До того не догадывлись. Сейчас все уже думают, что через месяц рожать
Я за встречку, но могу только с 01 июня.
И я уже поднимала вопрос про Саулкрасты, не будет ли кто в той стороне летом (Марина отозвалась в тот раз).
Я в этот раз не закупаюсь, и в прошлый не закупалась. И довольна, оно и не надо было.
|
в начало |
|
|
|
|
|
FunnyBunny : | В первый раз у меня начали спрашивать про потенциальный декрет на 28 неделе. До того не догадывлись. Сейчас все уже думают, что через месяц рожать
Я за встречку, но могу только с 01 июня.
И я уже поднимала вопрос про Саулкрасты, не будет ли кто в той стороне летом (Марина отозвалась в тот раз).
Я в этот раз не закупаюсь, и в прошлый не закупалась. И довольна, оно и не надо было. |
я писала, что буду летом в Звейниекциемсе... планирую там пожить в июне.... со второй недели июня, если погодка позволит
можно состыковаться