|
|
|
|
Кто-нибудь купил на Зизу лезвия Gillette Fusion (на прошлой неделе)?
Покупала купон как на Gillette Fusion power, а получила обычные. Фотку на сайте заменили с power на простую. А вот про текст точно не могу сказать. Ищу товарищей "по несчастью". Может кто помнит - было в тексте про power
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вт Май 01, 2012 22:33
|
|
|
|
|
Илон,я один раз так нарвалась, тока с ежедневником, даж сохарнила комменты, зафиксировлаа время... где-то джаж здесь писала на форуме про это. В итоге написала, гневное письмо на сайт, и просбой вернуть деньги. Они написали,что это не их вина, но они не хотят недовольных клиентов, извинились и вернули деньги. Да и по законодательству, я думаю ты без объяснения обстоятельств, можешь требовать деньги назад.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Май 01, 2012 22:41
|
|
|
|
|
Да уж конечно, не их вина совсем! По просьбе продавца они ж на сайте описание меняют и потом дохлыми мышами прикидываются, не ставя клиентов, уже купивших купоны, в известность.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушка в магазине сказала (Я-майка в Домине), что продавец товара - сам Зизу, а они выступают только "местом".
На сайте один коммент есть, кто-то успел написать. А дописать что-то нельзя - уже закрыто для комментов.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Май 01, 2012 23:38
|
|
|
|
|
Так тем более. Хоть скриншоты снимай всегда, как только купон купил.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Купила купон наа гигиену сюда
Может кто -нибудь проводил там какие-нибудь манипуляции?
|
в начало |
|
|
|
|
|
а я все время распечатываю купон сразу же, к тому же мне постоянно они приходят на почту, там ведь все написано
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я-домохозяйка, распечатать сразу не получается. А у Зизу купоны - на своем сайте только, на почту они не шлют.
Дозвонилась. Предложили вернуть деньги, если привезу обратно. Поинтересовалась, кто оплатит бензин от Саласпилса до Домины и обратно. Взяли номер телефона, обещали перезвонить
Перезвонили. попросили адрес - пришлют курьера, чтобы забрать и вернуть деньги
|
в начало |
|
|
|
|
|
застулюсь за Венерди. Мне там нравится я ходила туда еще до купонов и попробовала стрижку горячими ножницами в Лиоре, Космете и в том же Венерди, но у другого мастера (сейчас ее там больше нет), не увидела разницы от простых ножниц, а в Венерди у мастера Елены Лосевой случилось чудо-кончики не секутся, волосы растут дико быстро, в общем я довольна, а когда выкладывают купоны и можно подстричся и уложится за 9-10 лат... сказка. (если не брать укладку, то Елена делает замечательные французские косы без дополнительной платы)
Хожу уже несколько лет, волосы тонкие, ниже лопаток 7-10 см, стригусь 2 раза в год, никаких цекущихся кончиков. В Орхидее раньше был мой любимый парикмахер Сергей (спец по вечерним прическам), но сейчас он уже несколько лет не в Риге и когда я туда ходила горячих ножниц не было.
|
в начало |
|
|
|
|
|
когда брала гигиену и отвеливание по купонам не понравилось. Ни фига не почистили и нифига не отбелили. Учитывая то, что чеков не дают экономия минимальная, а в случае с отбеливанием вообще сомнительная. Больше не пойду.
И медицинских услуг понравилась диагностика родинок и дерматолог Виландес докторат (обслуживаение на высшем уровне, а если бы мне такую лекцию лет 10 назад или раньше кто прочитал, так вообще цены бы этой консультации не было бы) и сонография + проверка зрения у Соломатина (только сам Соломатин как-то меньше понравился, но не критично).
Кстати не в тему, но у меня тоже очень переодически кровоточили десна, но мне почистили карманы в Стоматологическом (пародонтолог Сташинска) и вот уже 2,5 года тьфу-тьфу все в полном порядке, но хожу к ней раз в год на профилактику (ну и гигиенист 2 раза в год естественно).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сходила сюда - http://hotsale24.lv/index.php?url=goods&id=603, стрижка, укладка, ламинирование. Пошла, потому то нужно было подровнять концы и по дороге домой было. За эту цену - довольна. Ламинирование раньше не делала, не с чем сравнивать, вроде бы волосы сильнее блестят. Купон не брала, решила позвонить перед покупкой, поинтересоваться, в итоге сказали так приезжайте, за 10 Лс сделаем и без купона.
Интересно какой процент от суммы платит поставщик услуг этим сайтам?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Май 03, 2012 09:10
|
|
|
|
|
От 10-15% малораскрученным до 40-50% самым раскрученным типа ПеркамКопа.
|
в начало |
|
|
|
|
|
3Kristina : | Я-домохозяйка, распечатать сразу не получается. А у Зизу купоны - на своем сайте только, на почту они не шлют.
Дозвонилась. Предложили вернуть деньги, если привезу обратно. Поинтересовалась, кто оплатит бензин от Саласпилса до Домины и обратно. Взяли номер телефона, обещали перезвонить
Перезвонили. попросили адрес - пришлют курьера, чтобы забрать и вернуть деньги |
нда, на счет зизу да. потому все всегда расечатываю сразу
но как вариант можно скопировать текст в ворд
|
в начало |
|
|
|
|
|
Были тут по купону - http://www.perkamkopa.lv/product/1949 всё вроде понравилось, но так как нам не хватило люкс номера дали стандартный с условием что будет скидка в ресторане 10 лат и еще по купону в том же ресторане должна была быть скидка 10 % = в результате общая скидка составила 7.80 - это увидели уже в счете, когда расплатились, немного попортило общее хорошее впечатление .
|
|
|
|
А я вот зизу попросила денежки вернуть, т.к. по ошибке 2 пачки памперсов купила вместо 2ух
так вот 27ого позвонила и заявление им отправила.. до сих пор жду сейчас позвонила, говорят 5 рабочих дней надо ждать...
Для сравнения: на citylife вернули деньги через 2 часа.. без всяких письменных заявлений
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
|
|
agunika , да кто знал-то, всегда все ок было на всех сайтах - теперь буду сразу скриншот снимать (вспомнить только бы как это делалось ).
|
в начало |
|
|
|
|
|
3Kristina
а кнопочка такая есть наверху - PrtSc
|
в начало |
|
|
|
|
|
the_only : | А я вот зизу попросила денежки вернуть, т.к. по ошибке 2 пачки памперсов купила вместо 2ух
так вот 27ого позвонила и заявление им отправила.. до сих пор жду сейчас позвонила, говорят 5 рабочих дней надо ждать...
Для сравнения: на citylife вернули деньги через 2 часа.. без всяких письменных заявлений |
ммм, одно дело, возврат полной суммы (это пишет фирма в банк), другое дело части суммы, для этого нужно подтверждение-запрос клиента.
странно, что так долго
3Kristina самое простое- на клаве print screen, потом в paintbrush-е paste и save
|
в начало |
|
|
|
|
|
неее, в обоих описанных случаях это были полные суммы...
|
в начало |
|
|
|
|
|
есть какие-нибудь отзывы о поликлинике Аудемус?
http://zizu.lv/ru/deal/audemus_zidaini
|
|
Bip |
|
|
Чт Май 10, 2012 16:40
|
|
|
|
|
Если кто-то надумает покупать педикюр с покрытием Гелиш от Нью-Йорк Найлс (сейчас Зизу продает) сначала позвоните туда и попробуйте записаться, ждать примерно 3 недели.
|
в начало |
|
|
|
|
|
о! и я о педикюре с гелишем хотела поинтересоваться
может кто куда посоветует сходить?
где по купончику или без недорого и хорошо сделают?
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Пт Май 11, 2012 08:17
|
|
|
|
|
Ioanna4 : | есть какие-нибудь отзывы о поликлинике Аудемус?
|
Все конечно ;е зависит от опыта и квалификации специалиста
Последний раз редактировалось: Riooo (Пт Май 11, 2012 09:55), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Notka |
|
|
Пт Май 11, 2012 09:44
|
|
|
|
|
Ljudi, kto-nitj poljzuetsja tushju iz nizhe predstavlennih
http://www.citylife.lv/lv/offer/bourjois-skropstu-tusa/
|
|
|
|
Сюда кто-нибудь ходил?
https://cherry.lv/dermatoskopija-visam-kermenim-vilandes-doktorata4?utm_source=salidzini
|
в начало |
|