|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Дек 29, 2011 15:35
|
|
|
|
|
У меня уже 10 лет парекс. Цитаделе, по новому.
По долгу службы работала со многими интернет банками, удобнее парексовского не нашла.
Я очень довольна всем.
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Чт Дек 29, 2011 16:45
|
|
|
|
|
sally : | DiankaM : | sally, а зачем вам банкомат именно ДНБ? С их картами можно бесплатно снимать наличку в Ханзе и СЕБе. Я вообще в этом плане никаких неудобств не чувствую, банкоматов ведь полно. |
В Себе одно время родной баланс за комиссию посмотреть предлагали, что уж о других картах говорить. Карта и банкомат это не только снимать наличку. |
В ДнБ родном баланс тоже за комиссию, если что
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Чт Дек 29, 2011 16:49
|
|
|
|
|
Ksju : |
В ДнБ родном баланс тоже за комиссию, если что |
От жеж! Ну я там раз в год на него любуюсь...и это ещё на Свед гонят
|
|
|
|
Пользуюсь Цитаделе интернет банком.Можно снимать наличные без % в банкоматах Нордеа ,Хипотеку банка,Джи моней банк .Короче довольна всем!
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Дек 29, 2011 17:37
|
|
|
|
|
dEadLock : | В Сведе у меня карточке лет 10, наверное. Пришла как-то в банк, говорю смените. А там тупица сидит типа а че, потеряли? Нет, говорю, не безопасно. Она так и не всосала, че я менять пришла |
у Сведа есть кодовый калькулятор
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kryska : | dEadLock : | В Сведе у меня карточке лет 10, наверное. Пришла как-то в банк, говорю смените. А там тупица сидит типа а че, потеряли? Нет, говорю, не безопасно. Она так и не всосала, че я менять пришла |
у Сведа есть кодовый калькулятор |
ага, есть...
а знаете, сколько он стоит?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Дек 29, 2011 20:51
|
|
|
|
Модератор
|
agunika : | а знаете, сколько он стоит? |
его в своем время давали бесплатно в обмен на кодовую карточку - только кто ж брал-то
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | agunika : | а знаете, сколько он стоит? |
его в своем время давали бесплатно в обмен на кодовую карточку - только кто ж брал-то |
когда давали = бесплатно давали не всем. юр лицам было бесплатно, взяли. не юр лицам бесплатно не давали, иначе я б взяла, кто ж такое пропускает
но если пропустила- просто катастрофа такую халяву....
а вот сейчас очень даже небесплатно это дело. бесплатно обмениали старые на новые...
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Чт Дек 29, 2011 23:49
|
|
|
|
|
Тупица сидит, не всосала, деревенщина...омг.
Человеческий фактор никто не отменял.
Наверняка у каждого работающего найдётся клиент/партнёр/коллега/поставщик/курьер/уборщица офиса и тыды для кого Вы хоть раз в жизни были тупицей и курицей безмозглой.
С Новым годом!
|
|
|
|
У меня Цитаделе, да у Сведа банкоматов туча, но и очереди там мама не горюй, а пару раз постояла в безтолковых медлительных очередях в филиалах...
Да и как-то у меня срок действия карты закончился, я месяца 3 об этом не вспоминала и они мне не напомнили, а потом случайно узнала что счет закрыт, а за открытие нового, опять бабло за карту, пусть сумма не большая, но таки-можно мне напомнить о моей карте, а не так с бухты барахты закрывать . В общем есть у меня у них счет, но без карты и я им не пользуюсь (а может опять закрыли ).
У Цитаделе мне нравится то что зарплатная Маестро безплатная, еще если не всю зарплату сразу потратить, то они какие-то смешные проценты в конце месяца начисляют.
Также у меня есть Макси контс (накопительный) карта Мастер, безплатная, 2-х валютная (евро/латы) можно копить, нужны деньги иди и трать без штрафоф, нужна наличка в инет банке отправляется заявка и тогда тоже без штрафа.
Ну и Американ экспресс 18 лс в год и различные бонусы в виде выплаты потраченного % назад и безплатные билеты в кино.
Цитаделе разрешает из других банкоматов деньги брать(зависит от карты )(Маэстро 1-2 раза в месяц в любом), Хипотеку, Крайбанка (был) и сейчас по-моему Днб или Нордеа.
Еще я себе подключила смс банк (установила лимит от 100 лс), чтобы знать когда зарплату зачислили или кто-то меня порадовал. Когда куда-то уееззаю, ставлю автоматические платежи. Инет банк переодически блокирую, по телефону разблокировка без проблем, главное все пароли помнить.
В общем я очень довольна. Была еще более довольна когда был Парексом.
|
в начало |
|