|
|
|
|
кто летал с wizzair.com?
|
в начало |
|
|
|
|
|
я летала, а что?
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
интересует все,как и что...летим с 2 детками...если не сложно расскажите,как прошел полет...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Летели из будапешта в лондон. Полет как полет, ничем от райанэйра не отличался. Разве что нам крупно повезло, т.к. мы явно опаздывали на самолет и в аэропорт прибежали, когда и чек-ин щакончился и там уже другая компания чекинилась. Прибежали, объяснили и нас бегом провели в самолет, багажа не было В мыслях мы уже были готовы не попасть, т.к. раз чек-ин закрыт, то и все, собсно Все остальное - лоу-кост как лоу-кост
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix/спасибо
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Ср Дек 14, 2011 22:19
|
|
|
|
|
Не подскажете, там багаж надо отмечать, если ещё одна сумка?
Если одна ручная кладь и один чемодан в багаж, то надо отмечать при покупке билета багаж?
|
|
|
|
Да. Если есть чемодан, то его всегда отмечают, ручную кладь никто не считает.
|
|
NataR |
|
|
Чт Дек 15, 2011 00:28
|
|
|
|
|
Мы недавно ими летели Лондон-Рига. Как уже выше сказали, почти как Райнэйр. Отличия - не надо платить, если ручная кладь превышает допустимые размеры. И в меню нет горячего питания.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть отличия - Осло-Рига чемодан может быть 32кг!!! У райнеира можно о таком только мечтать еще у райнеира нереально жарко, думаю специально что-то пускают, или экономят на кондишке, чтобы все у них пить покупали.
|
|
NataR |
|
|
Чт Дек 15, 2011 12:00
|
|
|
|
|
В Виззэйре тоже жарко
|
в начало |
|
|
|
|
|
NataR : | В Виззэйре тоже жарко |
Значит и они перешли на экономный режим! мы в понедельник на райнеира летели, так у меня малышка в одном памперсе и майке без рукавов вся мокрая была!!!
|
|
Anade |
|
|
Чт Дек 15, 2011 15:50
|
|
|
|
|
Я летала Рига-Лондон, регистрировалась онлайн, в аэропорту только багаж сдала. По мне так нормально, ничего "такого".
|
|
|
|
LianaL : | Есть отличия - Осло-Рига чемодан может быть 32кг!!! У райнеира можно о таком только мечтать |
да, такого веса багажа ни у кого, наверное, нет Мы спецом чемодан покупали огроменный, когда в Осло летели - там и еда, и палатка, и спальники, и вещи....30кг куда теперь с таким чемоданом Мы летали одним из самых первых рейсов из Риги в Лондон, а потом в Осло. Цены были просто смешные. Ситуация на борту при вылете из Лондона была тоже очень смешной, когда стюардесса раз 8 пересчитывала сидящих в салоне пассажиров Места все были заняты, из самолета выйти было нельзя, 30 минут она считала непонятно кого или что А в остальном - все ОК. Стюарты в розовой форме -
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Они только из Лютона в Ригу летают? из Станстеда нет?
у них бывают акции но такс?
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы летали этой компенией первый раз мне очень понравилось именно колличество багажа, это просто мечта шопоголика! Цены меня тоже порадовали: Вилнюс - Милан 100 евро на 2 с 2-мя багажами (т.е. до 64!! кг ) Милан Вилнюс 130 евро (опять-таки на 2, с 2-мя багажами). Билеты покупались без каких-либо акций и спецпредложений.
Жаль только, что из Риги они мало куда летят, а вот из Вилнюса очень заманчивые предложения.
|
в начало |
|
|
|
|
|
лопухнулась - не знаю как.
при бронировании указала фамилию младшей в английской транскрипции по привычке.
в латвийском паспорте по-другому пишется, правда, там же есть и это оригинальное написание (как в свид. о рождении). Чекин не делали еще.
не пустят наверное на самолет, да?
звонить не хочется денег сдерут
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
позвонили, поменяли
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Пн Июл 23, 2012 21:22
|
|
|
|
|
Девочки,кто летал с Wizzair?
ПомоЖите плиииииз,заказала билета,прошла все стадии бронирования, как мне кажется..
Ввела данные платёжной карты,ввела даже секретный код,отправила платёж.
Появилась пустая страница.Никакого подтверждения на е-мэйл,никакого бронирования в виззаккаунте..
Ничего не понимаю,едем мы с ребёнком или нет..Человеку,чтоб нас встретить,надо отпрашиваться за неделю,время идёт..
Чего делать,не представляю..
|
|
liska |
|
|
Пн Июл 23, 2012 21:23
|
|
|
|
|
Да,деньги со счёта не сняты,даже не забронированы..
В Airbaltic завсегда покупала,никаких проблем!
|
|
xxx |
|
|
Ср Авг 29, 2012 22:27
|
|
|
|
|
А если купили билет без багажа, а потом оказалось, что чемодан всё-таки надо брать, что делать в такой ситуации, может кто знает?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если багаж не заказывали и не оплачивали, то откуда он может нежданно-негаданно появиться? Или ручная кладь имеется вииду?
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
в начало |
|
|
|
xxx |
|
|
Ср Авг 29, 2012 22:36
|
|
|
|
|
lisicia : | Если багаж не заказывали и не оплачивали, то откуда он может нежданно-негаданно появиться? Или ручная кладь имеется вииду? |
Ручная кладь само собой будет. Багаж не оплачивали,потому-что не предполагалось ничего везти, а сейчас оказалось, что надо инструменты привезти. И что в таких случаях делать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
4elovek imel v vidu 4to kak bagazh dokupitJ???
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
xxx, думаю,было бы логично, если в такой ситуации можно было бы отдельно заказать-оплатить багаж,пройдя по ссылке мои резервации
попробуйте, думаю, так оно и есть
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
xxx |
|
|
Ср Авг 29, 2012 22:48
|