|
|
|
|
Nu vsjooo powol tretij trimestr -Finiwnaja Primaja
|
|
|
|
ага, именно так
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Вс Апр 29, 2012 23:35
|
|
|
|
|
mkmkmk : | marsa- Vam "сцЫкотно"i mne takze!Vrode vsjo vrode znaju i muz u menja opitnij v plane novorozdjonih povodov perezivat netu,a vot vsjo ravno kakto -kak Vi napisali!!
|
Неее, с вашей разницей в возрасте мне вообще было бы до лампочки Меня беспокоит только справлюсь ли при такой разнице. Да еще и ГВ, похоже, будет тандемным.
|
|
Murfy |
|
|
Пн Апр 30, 2012 10:45
|
|
|
|
|
Уххх сколько понаписали за пару дней! но осилила
Sonc, поздравляю с защитой! У самой была ситуация, когда уже глубоко фиолетово на процесс защиты и спокойна как удав поздравляю, молодец!
А мы тоже побывали у Сержанта на первом узи мужа после увиденного пришлось долго возвращать на землю правда некоторые моменты первого узи его смутили зато теперь знаем, что несмотря на хрупкий и дохловатый вид мамани, у нас малыш-крепыш и довольно буйный
теперь томлюсь в ожидании следующего узи - авось скажут кто будет уже охота обои выбирать в детскую
Живот предатель начал появляться на этой недельке, как будто за 2 дня высунулся и сразу меня сдал все плоская, как доска бегала
|
|
|
|
Privet devochki!
Nadejusj vi menja eshe pomnite... Ja nemnogo zaterjalasj vo vremeni... Prosto stoljko nakopilosj... chto na rabote...chto v delah domashnih...
U menja mnogo novostej! Vo pervih t.k. mi zhivjom zagranicej, moj rebjonok idjot v shkolu v etom sentjabre i tut k sozhaleniju shkolu vibratj neljzja! Bred polnij! Mnogo po etomu povodu bilo rasstrojstv, no ja sebja uspokoila tem, 4to esli u rebjonka estj potencial k boljshim znanijam, 4em emu dajut v shkole, budem prilogatj vse usilija, 4tob nagruzka bila poboljshe doma.
Vtoraja novostj - eto to , 4to mi bili na uzi i nam skazali, 4to budet .... maljchik!
|
|
|
|
eto tochno polnij bred,kto vam skazal 4to shkolu nelza vibiratj i menjatj ?! nu konechno esli vi ne zhivete v gorode ,gde toljko 1 shkola
|
в начало |
|
|
|
|
|
KOgda postupaje6 v reception(4 goda), to podajo6 zajavku s 5-ju shkolami, kuda bi vi hoteli popastj. Etu zajavku mi dolzni bili zapolnitj do 15 janvarja. Nedeli 2 nazad pri6el otvet, 4to k sozhaleniju mi v nih ne popadajem, t.k. estj opredeljonnije kriterii, po kotorim tot ili inoj u4enik imejet prioritet. Tak kak mi viberali samije lu46ije 6koli v gorode, kotorije nahodjatsja v raznih mestah i v principe daleko ot nashego doma (boljshe 2-h milj), to prioriteta mi lishajemsja. V itoge nam predlozhili te shkoli, gde eshe ostalisj mesta, kone4no oni po ofted reportu fuj fuj fuj... no chto delatj.... Ja zapisalasj na waiting list v teh shkolah, kuda bi mi hoteli, esli mesto osvoboditsja v odnoj iz nih, to hip hip ura-nam povezlo!
Lucky mum - eto polnij bred, soglasna! No eto realjnostj zhizni! Esli u vas poluchilosj inache, to vam prosto povezlo!
|
|
|
|
u nas tut takzee-esli vi po adresu ne popadajete v tu wkolu kotoruju vi hotite-hotj kak ne prosi ne vozmut! v oceredi mozno stojat-etogo ja ne ponimaju!v oceredi v wkole ne poadresu stojat mozno a v wkolu ne prinemajut-mozet eto na slucaj esli pereselitsa celovek?
|
|
|
|
Waiting list eto na sluchaj esli kakoje to mesto osvobodilosj v vashej vozrastnoj kategorii, naprimer kakaja nibudj semja perejehali v drugoj gorod, to ih mesto mogut predlozhitj vam.
|
|
|
|
vi pishite ,4to shkolu vibiratj nelza.ne pravda vedj.i razve 5,v tom godu bilo 3.podajte na appeljaciju i zhdite mesto gde nravitsa vam.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ladno,tut tema ni ob etom.esli xotite pogovoritj ,zaxodite v temu uk.tam mnogie zhdali shkol.
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Пн Апр 30, 2012 19:37
|
|
|
|
|
Девченки, а что в мае беременных посиделок не будет? в рассписании ни одной посиделки нет а я тут разогналась, на май...
|
|
|
|
V tom to i delO chto dajut vibor, toljko ne so 100% rezuljtatom, chto schitaju nechesnim, no esli zhivjosh v etoj strane, to nuzno zhitj po ih pravilam, nichego ne podelaesh...da i v pravdu temka ne ob etom, no mi tUt delimsja vsem, razve ne tak?
Devochki, a kak vedjotsja beremennostj v lv? Menja interesuet uzi... Delo v tom, chto mi nedelju nazad bili na uzi, no kak mne skazali, malish lezhal neudobno, poetomu oni ne smogli prosmotretj vse organi.... Naznachili povtornoe... No mi letim v lv... Ja mogu prosto v lv zapisatsja k uzistu? Daze esli ja tam na uchete ne stoju? Mozet kto znaet? Konechno platno, eto delo ponjatnoe
|
|
Elja |
|
|
Пн Апр 30, 2012 21:08
|
|
|
|
|
roise : | Девченки, а что в мае беременных посиделок не будет? в рассписании ни одной посиделки нет а я тут разогналась, на май... |
Будут обязательно! В эту среду про покупки разговор планировался. Приходите!
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Muljka : | V tom to i delO chto dajut vibor, toljko ne so 100% rezuljtatom, chto schitaju nechesnim, no esli zhivjosh v etoj strane, to nuzno zhitj po ih pravilam, nichego ne podelaesh...da i v pravdu temka ne ob etom, no mi tUt delimsja vsem, razve ne tak?
Devochki, a kak vedjotsja beremennostj v lv? Menja interesuet uzi... Delo v tom, chto mi nedelju nazad bili na uzi, no kak mne skazali, malish lezhal neudobno, poetomu oni ne smogli prosmotretj vse organi.... Naznachili povtornoe... No mi letim v lv... Ja mogu prosto v lv zapisatsja k uzistu? Daze esli ja tam na uchete ne stoju? Mozet kto znaet? Konechno platno, eto delo ponjatnoe |
Konechno mojete zapisatsya.Ya tak v LV bila,powla k svoei G,kotorya vela mou pevyu B,i ona sdela yzi v tot je den za 15 lat
|
|
|
|
Спасибо Наташ, а я могу не у своего гинеколога, а просто в роддоме например? У них же там помоему услугу узи предлогают...? И еще я сегодня узнала, что один из лучших узистов - Гайлис - умер... А кто еще пользуется хорошими отзывами, не знаете?
|
|
|
|
Muljka : | Спасибо Наташ, а я могу не у своего гинеколога, а просто в роддоме например? У них же там помоему услугу узи предлогают...? И еще я сегодня узнала, что один из лучших узистов - Гайлис - умер... А кто еще пользуется хорошими отзывами, не знаете? |
za platno vam sdelau yzi vezde,ya dumau Glavnoe vracha xorowego naiti,i zaranee zapisatsya.No vot k komy idti ,ya ne podskaju.Ya ne s Rigi sama.Devochki vam podskajut tyt.Ili prosto pochitaite otzivi na forume!
|
|
kosja |
|
|
Пн Апр 30, 2012 23:13
|
|
|
|
|
shapo4ka : |
мы из плявниеков.
старшенький в садик ходит.
много кто в темке из плявниеков? наберется компания по березовой роще круги наматывать с колясками? |
Я тоже из Плявниеков
Сможем зимой гулять вместе
А может есть здесь кто, у кого дача в Плаканциемсе? Ищу партнеров по прогулкам летом
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mistressss : | У меня с самого начала гормональный фон плохой был + генетика (моя мама со стимуляцией рожала). Говорит, что на момент родов может не хватить гормонов, чтобы всё само хорошо прошло... Вроде как ничем это не исправить... |
Я бы проконсультировалась с другим врачом. Гормональный фон сильно меняется ВО ВРЕМЯ родов, поэтому делать такие выводы заранее по меньшей мере -- недальновидно.
Главное сейчас не поддаться аргументации врача, иначе убедишь сама себя в слабой родовой деятельности, подспудно будешь готовиться к кесареву, и настроишь организм на ненужный лад. Могу посоветовать в ЛС хорошего врача для консультации.
|
|
|
|
Модератор
|
Спасибо Вам, девуси, за поддержку и за советы. Я уже и с Астридой проконсультировалась - она согласна с врачом. Судя по состоянию моего организма на данный момент, такая вероятность есть.
Но я не теряю присутствия духа и настраиваю себя на то, что кесарево не понадобится.
|
|
|
|
Muljka : | Спасибо Наташ, а я могу не у своего гинеколога, а просто в роддоме например? У них же там помоему услугу узи предлогают...? И еще я сегодня узнала, что один из лучших узистов - Гайлис - умер... А кто еще пользуется хорошими отзывами, не знаете? |
Гайлис работал в купе со своей коллегой Др. Эзериней, она и осталась. профи, принимает в том же кабинете на 5-ом этаже. тел. 67011325, УЗИ стоит 20Ls
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, сейчас в роддоме лучшая узист - Эзериня, только записываться сильно заранее надо, бывает запись за месяц
Ещё хорошая - Апшениеце, нашла её по отзывам на форуме, она вроде учителем Гайлиса была. Мне она тоже очень понравилась, принимает на Садовникова, очередей таких огромных нет, а если с направлением от гинеколога, то ещё и бесплатно Если надо, могу телефон для записи потом посмотреть написать.
_________________ Однажды Ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo ogromnoje! Budu rada ljuboj info! Zavtra nachnu vseh obzvanivatj...segodnja vrjadli do kogo nibudj dozvonjusj...
|
|
May |
|
|
Вт Май 01, 2012 10:52
|
|
|
|
|
всем привет вот и подходит к концу потихоньку моя линеечка...даже не верится
Goblinka
я стирала с Neutral - жидким + смягчитель - ставишь на 5 полосканий и запаха вообще никакого
а я решила ехать в Булдури...что то от РД меня морально совсем отворачивает...завтра едем говорить с гл.акушеркой туда...
|
|
|
|
|
Marin4ik Davaj nomer zaposi!
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|