|
|
Korni |
|
|
Чт Окт 20, 2005 22:30
|
|
|
|
|
Что-то я последнее время озадачилась вопросом, а не пора ли нам для мелкого "завести" подушку .
Сейчас он спит у мамы под мышкой без подушки.
Используете ли вы подушку и в какой позе спите. Что-то я никак представить не могу, как мы с мелким будем спать с подушкой.
И вообще какую подушку лучше покупать?
_________________ Два сыночка (2004, 2016) и лапочка-дочка (2010)
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Чт Окт 20, 2005 23:04
|
|
|
|
|
U nas tak : ja na podushke, melkij nizhe(toistj spit bez podushki)
U menja podushka neboljshaja i ochenj mjagkaja
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Korni |
|
|
Чт Окт 20, 2005 23:15
|
|
|
|
|
Ksju : | U nas tak : ja na podushke, melkij nizhe(toistj spit bez podushki)
U menja podushka neboljshaja i ochenj mjagkaja |
И я сейчас так сплю. Не люблю высоких подушек. Но вот что-то стала думать, а не пора ли мелкого тоже на подушку укладывать .
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Чт Окт 20, 2005 23:17
|
|
|
|
|
A pochemu ti tak stala dumatj?
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Окт 21, 2005 09:23
|
|
|
|
Модератор
|
Янка затребовала подушку в 1.5 года ... пока у бабушки жили...
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
тут дело такое - интуиция подсказывает, что пора, тогда попробуйте мы наверное чуть раньше 1,5 лет легли на подушку, детскую синтепоновую. на ней у нас очень потела головка. тогда убрала подушку, положила полотенчико свернутое. головка не потела больше. а потом нам бабушка сшила перьевую подушечку - такие по-моему даже и не продаются маленькие перьевые ребенок спит на ней, не потеет и все устраивает.
_________________ Татьяна
|
в начало |
|
|
|
Korni |
|
|
Пт Окт 21, 2005 10:45
|
|
|
|
|
Ksju : |
A pochemu ti tak stala dumatj? |
Сама удивляюсь, с чего это вдруг у меня такая мысль в голове засела . Но уже который день не вылазит из головы, хоть тресни вот и решила спросить как у других дела обстоят.
Наверное еще потерпим маленько.
Татьяна, а вы вместе спите с детем? Просто я еще никак представить не могу как я его спящего на подушке буду кормить и куда руку дену . На его подушку вроде неудобно положить. И другую позу никак выбрать не могу, все мне неудобно. Хотя может дело в привычке, мы то так уже год спим и надо просто пробовать...
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Пт Окт 21, 2005 10:46
|
|
|
|
|
мы завели Насте отдельную подушку, когда она стала забираться спать из-под маминой подмышки на мамину подушку. Это было где-то в год и три. Сначала это была практически плоская подушка для новорожденных. Настя на ней прекрасно спала и на мамину больше не посягала. В середине сентября (в год и 9)мы опять во сне стали переползать на мамину подушку и я решила, что ей хочется что-нибудь повыше. Купила на прошлой неделе в ЮСКе детскую пуховую - пока ребенка устраивает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Korni : |
Татьяна, а вы вместе спите с детем? Просто я еще никак представить не могу как я его спящего на подушке буду кормить и куда руку дену . На его подушку вроде неудобно положить. И другую позу никак выбрать не могу, все мне неудобно. Хотя может дело в привычке, мы то так уже год спим и надо просто пробовать... |
ну мы уже не едим маму и спим отедельно. но там такая подушка "великая" что и не заметно даже и с такой подушкой ваш процесс кормления ничуть не изменится
_________________ Татьяна
|
в начало |
|
|
|
Гость |
|
|
Пт Окт 21, 2005 11:11
|
|
|
|
|
Мы пока у мамы подмышкой без подушки спим. Мама только на подушке.
Пока не потребует не буду класть на подушку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anonymous : | Мы пока у мамы подмышкой без подушки спим. Мама только на подушке.
Пока не потребует не буду класть на подушку. |
Это я была!
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Пт Окт 21, 2005 16:37
|
|
|
|
|
У меня старший до сих пор спит без подушки!!! Только иногда берет детскую, почти кукольную подушку. Ему уже 5 лет. У меня вообще нет по этому поводу тараканов. Мелкая тоже без подушки.
П.С. Ну вот терь и я буду задаваться вопросом, а может она все таки нужна?
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
Korni |
|
|
Пт Окт 21, 2005 17:09
|
|
|
|
|
Ладненько, пока займу выжидательную позицию. Может как у Леды, сам подскажет, что ему пора подушку купить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы завели подушку сегодня уже просила на неделе , а вчера съездили - купили тоненькую , с квадратиком посерединке .... доча была оооочень горда - сегодня утром вся семья была приглашена на опроб подушки , все высказали ей свой респект
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я слышала, что до 3 лет нерекамендуеться деткам подушка. У моей подруге дочка спала до 3.5 лет без подушки и унее очень ровная спинка и вообще правельная осанка!А сейчас спит на детской перьевой,очень маленькой(почти без подушки),ей бабушка с шила сама. Наверное всетаки падушка влияет на осанку.