|
|
|
|
А кто в Бите сидит на каком тарифе? На сколько чего хватает? У меня было бесплатное, потом карточек Би Фри в Бите не стало, перешла на 1,5. Но много моих знакомых осталось по разным абонентам. В месяц могла выйти 4, 5 один раз 6 лат получилось
Решила пробным тестом взять на 3,5 в месяц 350 минут во все сети бесплатно, а потом по 3 сантима. Вначале было жуть как неудобно стала ловить себя на мысли, что экономлю на разговорах в сети Бите от чего давно уже отвыкла. Обзвонила всех своих знакомых - натрепалась вволю у кого не Бите. В конце решила обратно на 1,5 вернуться. Но позвонила в их справочную оказалось, что у меня там осталось аж 200 минут А сегодня еще 26. Решила продолжить эксперимент на месяц теперь уже не ограничивая себя в разговорах по сети Бите.
|
в начало |
|
|
|
Mila |
|
|
Чт Апр 26, 2012 15:42
|
|
|
|
|
Цитата: |
потом карточек Би Фри в Бите не стало, перешла на 1,5
|
Как это не стало?4-й год карточкой пользуюсь.
_________________ два очарования (06.2006;02.2011)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Те у кого были те ими пользуются они остались. Начиная по моему с прошлого года карточек в продаже нет. 1,5лата стабильно взымаются с той разницей ты их пополняешь самостоятельно предварительно, или у тебя ежемесячно выставляется счет 1,5 лата + разговоры в другие сети, сколько наговоришь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я много лет была в Теле2 с двумя номерами...
но как-то они мне поднадоели.. точнее их счета...
в общем решила эксперимента ради перейти со 2ым номером в Бите, т.к. есть пару друзей с Бите, именно те, с кем люблю поболтать
результат на лицо! Взяла тариф 1,5 лата.. больше 2ух лат счет не приходил еще пока.. а болтаю я в Бите ой-ой-ой как много
Теперь вместо привычных 20-40 за 2 телефона плачу 12-15... и не ограничиваю себя в разговорах (это при том, что в Теле2 у меня Смарт - невыгодный тариф но у меня выхода нет, т.к. телефон взяла с ним.. и надо еще год отплатить.. потом на 5тилатовый поменяю наверно)
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, у кого Теле 2 тариф нр5?
Там действительно все так просто, и если за лимит не выходишь, то 5Лс твой гарантированый счет?
Хорошо, что это темка всплыла. А то я как пенсионерка (хотя и пенсионеры теперь помобильнее меня будут) - с одним тарифом 15 лет в лмт, и за определитель номера плачу как дундук, и тарифы - мрак.
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пн Май 07, 2012 18:28
|
|
|
|
|
А вы сообщите ЛМТ, что собираетесь от них уходить-вам тут же предложат другой пакет.
У меня так и случилось- теперь мало плачу и много говорю.Не заботятся они о старых клиентах, только привлекают новых.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, я уже проштудировала темку
Спрашивала про Нр5, на тот случай если мне ничего не предложат в ЛМТ, чтоб было на какой тариф перейти.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже такая же была. Консерваторша. Уже лет 10 как плачу по одному тарифу, хоть и изменяла постоянно подключения, но мне просто надоело платить. Когда уходил, лет предложили платить в 2 раза меньше. 6.50 за то же , плюс за каждый мб отдельно. В итоге плачу 3.5 в бите и болтаю столько, что мама не горюй. Иногда полезно быть не пенсионером.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Май 07, 2012 18:55
|
|
|
|
Модератор
|
olunea : | Девочки, у кого Теле 2 тариф нр5?
Там действительно все так просто, и если за лимит не выходишь, то 5Лс твой гарантированый счет? |
да, все так и есть
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Май 07, 2012 21:20
|
|
|
|
|
Пыталась сбежать в Бите, но Теле2 меня отговорили, предложили всё тоже самое... 3.50-6 часов болтовни + 100 смс, разница в том, что эти 100смс можно и за границу отсылать, в Бите вроде бы нет.. а ещё-первый месяц бесплатно!
|
|
no4ka |
|
|
Пн Май 07, 2012 21:56
|
|
|
|
Модератор
|
по моим наблюдениям, в LMT все зависит от личности работника - если не ленивый попадется, то предложит что-нибуль стоящее, а ленивый может и вообще ничего не предложить или фигню какую
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Пн Май 07, 2012 21:57
|
|
|
|
|
Goblinka : | Пыталась сбежать в Бите, но Теле2 меня отговорили, предложили всё тоже самое... 3.50-6 часов болтовни + 100 смс, разница в том, что эти 100смс можно и за границу отсылать, в Бите вроде бы нет.. а ещё-первый месяц бесплатно! |
3.50 во все сети?
|
в начало |
|
|
|
|
|
я пошантажировала ЛМТ немножко и мне дали тариф 4лата, 1500минут в сети лмт и 1000минут во все остальные сети )) уболтаться можно )) даже Бите сложило шляпу и сказало, что они со своим тарифом в 3,50 не конкуренты
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
а расскажу как получилось. Мы с коллегой давно подумывали, что пора что то делать с мобильниками, счета задрали. И тут наша третья коллега подписалась на предложение бите. Уже прислали ей пакет с новой симкой и тут звонит лмт и предлагает не уходить, что даст ей тариф 4лата, который не предлагается широко, а только тем, кто уходить собирается (мы так поняли в конечном итоге, поскольку такого тарифа на их сайте нет). Мы подумали и позвонили этому человеку из лмт, благо она оставляла свои координаты коллеге. Мы позвонили и очень вежливо наехали сказали, что уже более 10лет клиенты лмт и что за варианты, почему нам не предлагают такой тариф? И сказали, что наверное подумаем об уходе из лмт... она обещала подумать, проанализировать наши счета и предложить что то, исходя из этой инфы так мало этого, мы еще дали список номеров своих родных, кто тоже на лмт и попросили и для них. В итоге нам через неделю отзвонили и практически всем дали тариф 4лата, а некоторым дали другие тарифы, но тоже достаточно хорошие и на хороших условиях
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Май 07, 2012 22:46
|
|
|
|
Модератор
|
воооот..... лишнее подтвержение моих слов
вам явно не ленивый работник попался
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот повезло. так повезло!!!
мне б кто такое предложил бы!
а проблемой стала в моем случае стоимость за мегабайт - 80 сантим ,кажется
ну а так как у меня реально 2 телефона, а говорю я не так сильно много оп из меркам, мне они предложили 6.50 с разговорами по всем операторами в тысячу минут (реально столько не надо) и 50 мегабайт, за остальное доп-ное по 4 сантима. выговариваю-не выговариваю... раньше платила по 7 лат плюс поверху, теперь 3.5, причем даже те свои минуты не выговариваю, смс не рассылваю и мегабай ты не использую... лафа
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | воооот..... лишнее подтвержение моих слов
вам явно не ленивый работник попался |
и очень ответственный
|
в начало |
|
|
|
|
|
аха, пишу именно так, подливая масла в огонь а сходите поговорите еще, а что Вы теряете? Пусть объяснят, почему Вам нельзя такой тариф, вот пусть объяснят!
|
в начало |
|
|
|
|
|
раньше у меня была формула 12, потом перешла на единый, у нас смужем на двоих выходило порядка 20лат... теперь максимум 10
|
в начало |
|
|
|
|
|
теперь знаете
я не знаю конечно, может они перестали его уже предлагать, но Вы же можете спросить в лоб
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тоже тариф в ЛМТ 4 лата, предложили, когда я уже написала заявление о переходе в BITE. Но мне сказали, что этот тариф только на год, а что потом будет не знаю. Год истекает в сентябре, посмотрим, что они еще предложут. А вот мой муж переходя из ЛМТ никакого предложения не получил, просто позвонили и сказали, что им очень жаль и если он передумает, они емубудут рады. Но нас пока очень устраивает BITE, раньше (не считая рабочего) мы платили за 2 телефона около 30 латов, сейчас 7,50 - разница ощутимая.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Май 08, 2012 08:23
|
|
|
|
|
Люди, с кем вы умудряетесь столько трепаться? Безо всяких спецпредложений и поисков тарифов плачу 1-2 лата в месяц и мне этого за глаза.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Вт Май 08, 2012 08:35
|
|
|
|
|
У меня в Бите 350 мин, мне этого много, все время остаются лишние минуты.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Люди, с кем вы умудряетесь столько трепаться? Безо всяких спецпредложений и поисков тарифов плачу 1-2 лата в месяц и мне этого за глаза. |
ну я очень многим звоню на мобильный, вместо домашнего. У меня родители в Латгалии живут, с ними много созваниваюсь, с подружками общаюсь.
|
в начало |
|
|
|
Tulip |
|
|
Вт Май 08, 2012 13:08
|
|
|
|
|
Riooo : | У меня в Бите 350 мин, мне этого много, все время остаются лишние минуты. |
Такая же ситуация!
|
в начало |
|