|
|
kylie |
|
|
Пн Апр 02, 2012 17:46
|
|
|
|
|
Девченки, всем доброго времени суток. У меня такой вопрос, знаю, что какое-то время назад у нас в новостройках (вроде Силмалю) был частный детсад, но закрыли уже времечко назад. Так как вопрос актуальный (нам 1.7), то интересует не знает ли кто, есть ли у нас всё-таки в Саласпилсе частный детсад? Просто была такая ситуация - подруга познакомилась с девушкой, которая водит дочу в частный детсад именно в Саласпилсе, а вот уточнить у неё координаты не сообразила Подскажите кто, что знает А то уже на работу хочется... а очередь наша в сад в этом году точно не придёт
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может не по теме, но я сама из Саласпилса, искала садик частный для ребёнка здесь и не нашла. А теперь вожу сына в садик в Кенгарагсе. нам, в принципе, по пути, т.к. находится он прямо по дороге в Ригу. Муж едет на работу - отвозит, возвращается и забирает. Если что, сад называется "Balu"
_________________ Either you run the day or the day runs you
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Ср Апр 25, 2012 15:00
|
|
|
|
|
В Саласпилсе частных садов НЕТ, а тот что был не имел лицензию сада, просто центр по присмотру за детьми.
|
в начало |
|
|
|
|
|
da, ja tože ņeslišala štobi v Salaspilse bil bi častnij detsad !
|
в начало |
|
|
|
|
|
и очень хорошо, что то, что называлось у нас частным дет.садом прикрыли.У них не только лицензии не было но и в принципе нормальных условий
_________________ Полинка (2006) да Эмилька(2011)
|
в начало |
|
|
|
mam |
|
|
Вт Янв 07, 2014 14:25
|
|
|
|
|
девочки, а можете посоветовать русский садик в Саласпилсе?
|
|
kaime |
|
|
Вт Янв 07, 2014 14:35
|
|
|
|
|
on odin, Saulite:) i 4-e latishkih sadika.
|
в начало |
|
|
|
|
|
автору уже наверно не актуально) Но : насчет частных дет садов не знаю, но точно есть на Нометню девушка которая присматривает за детьми. у нее их несколько , как мини группа. часто видела прошлой зимой, как они прогуливались. сейчас что-то не видно ее, может тоже прикрыли