|
|
|
|
http://www.maijina.lv/maijina/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=12&Itemid=8
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо за ответы, девочки! надо и правда пощупать чтобы быть подготовленной. Кста, я прям не присматривалсь, но видела курточку с оборочкой внизу девчачью и коричневые штанцы из новых на ТД, а нашей подружке всё это покупали пару месяцев назав в Стокмане. Ну курточка может не индентична, но штаны мне показались именно этими. Надо обязательно пощупать все это.Ааа, а может это без скидки было или наоборот просто со скидкой, но не как товар ТД?гляну если не поленюсь
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemuro4ka : | http://www.maijina.lv/maijina/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=12&Itemid=8 |
На сайте есть, звонила в магазин, давно не торгуют. А обувь просто суперская.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот туфли, кот. будут в четверг - http://www.vincentshoes.co.uk/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=426&category_id=15&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=29
У них много тканных вставок.
|
в начало |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : |
А где вы ее покупаете? Кроме ТД? |
Vincent можно здесь купить http://www.swedishkids.de/ , из Германии через http://www.lbss.lv/. Там и скидки хорошие бывают, надо отлавливать. В Таллинне были их фирменные магазины, но увы, больше они не продают эту марку, как и в Риге тоже. Только в Стокманне что-то осталось, но выбор небольшой.
Последний раз редактировалось: Inna30 (Чт Апр 19, 2012 21:32), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
nessi : | Да, забыла, девице были куплены трикотажные шортики, и то, только из-за цвета.
А куртки...для сравнения- в продаже чудные плащики нейм ит...и цена, и качество, и фасон...Только размеров уже многих нет |
Ja svoim uspela kupitj name it kurtki i mladsemi 92 izm i starsej 152 ocenj dovoljni
_________________ Сынок 12.08.2011 , вес 3075 кг , 53 см
Доченька 08.10.2003 , вес 3520 кг , 52 см
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Kotena : | Владкина_мама, спасибо , буду присматриваться. А не пробовали, по носке тек от не тека сильно отличается? Я именно в плане чтоб не потел. |
пробовали но мои не потеют а тек берем из-за более стоикой к грязи, ветру и износу ткани
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
Dotti |
|
|
Чт Апр 19, 2012 18:17
|
|
|
|
|
Я смотрела несколько моделей без скидки,ткань тоже тоненькая и похожа на рейма с тд
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
сегодня всё же потрогала эти куртки- ткань действительно не очень по сравнению куртками по обычной цене
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
по мне так это больше на кроссовки смахивает
в начало |
|
|
|
|
|
Inna30 - огромное спасибо за наводку.
|
в начало |
|
|
|
nessi |
|
|
Чт Апр 19, 2012 20:17
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | сегодня всё же потрогала эти куртки- ткань действительно не очень по сравнению куртками по обычной цене |
Я ж грю, трАпочка
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
Dotti |
|
|
Вс Апр 22, 2012 08:19
|
|
|
|
|
Экко сандалики каждого размера по 2-3 пары, большие размеры на мальчиков рас хватали в считанные минуты
|
в начало |
|
|
|
homa |
|
|
Пн Окт 08, 2012 11:53
|
|
|
|
|
http://www.trakasdienas.lv/katalogit/b1620a7d0ad0e4be2025e14f866e82a1/page-21.html
В среду Рейма - это зимняя? Как думаете
|
в начало |
|
|
|
|
|
homa там вообще на все зимнее так и написано : зимнее. Так что сомневаюсь, что зимняя. Может кто точнее подскажет.
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Пн Окт 08, 2012 13:52
|
|
|
|
|
Уже писала в теме про ТД. Reima зимняя 2 снежинки, 2 капельки, как и на всех осенних ТД. Весенняя Reima на весенних ТД.
|
|
|
|
Девочки, а по сравнению с Хуппой, Рейма лучше? Так как я как-то всё Хуппу больше покупаю, Рейму ни разу не пробовала, есть вообще между ними разница?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Окт 08, 2012 23:57
|
|
|
|
Модератор
|
Разницу на первом году жизни ребенка заметить сложно. Вот когда он начинает валяться в снегу и ползать по лужам, тогда разница между Хуппой и Реймой становится очевидной
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас прошлой зимой был комбез Хуппа и комплект куртка+штаны от Реймы. И то, и то хорошего качества. Не могу сказать, что какой-то из этих брэндов круче другого. Но нам только 1,5 года было.
П.С. а мы в этом году "пролетели" - нашего 86р. нет. Хотя в прошлом даже 74р. был.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ночка, но Хуппа вроде тоже и ветро-водонепроницаемая, и дышащая, и грязь вроде не пристаёт... Прям так разница ощущается? Тем более цены у Хуппы на новую коллекцию - - одна куртка с 92 размера около 80 лат.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Окт 09, 2012 00:32
|
|
|
|
Модератор
|
у Хуппы за последние годы качество ткани сильно упало....но до того все равно Рейма была впереди
Вы сходите сравните-пощупайте.... всегда есть шанс, что Рейма на Тракас Диенас это не Рейма в обычные дни, а Хуппа вдруг резко исправилась
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да вот вроде щупала, но разницы как-то не заметила, наверное с опытом наберусь уму-разуму А как такое может быть, что на ТР качество Реймы будет отличаться от Реймы по обычной цене? Продукция в одних местах вроде шьётся, срока годности нет, тортики в римчике по скидкам - эт я понимаю, а комбезы...
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Окт 09, 2012 00:51
|
|
|
|
Модератор
|
Реймы бывают из разных тканей (соответственно, и цены у них разные). И, кстати, кто сказал, что на Тракас Диенас не могут сшить специальную партию? Там же не на все модели скидка, а на определенные
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, наверное В общем вывод один - надо тестировать
В субботу с утра поеду за Викингами, разница в цене не очень большая, но всё равно приятно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anhen : | Уже писала в теме про ТД. Reima зимняя 2 снежинки, 2 капельки, как и на всех осенних ТД. Весенняя Reima на весенних ТД. |
А где эти снежинки-капельки можно увидеть, непосредственно в магазине на этикетках?
|
в начало |
|