|
|
|
|
Девочки, посоветуйте, какое первое автокресло купить? Зашел разговор с мужем, он говорит, что нужно брать б.у, так как первое ненадолго. До года где-то первое кресло?
В магазине предложили Cybex? но платить под 100 латов за кресло, кажется дороговато? Или это того стоит??
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
В этот раздел не заглядывали?
Первое кресло примерно до года.
А уж какое брать - это надо решать.
Я спокойно брала б/у, а кому-то подходит только новое и не дешевле 200 латов, потому что краш-тесты и т.д.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Вт Апр 17, 2012 09:33
|
|
|
|
Модератор
|
nika26 : | Или это того стоит?? |
А сколько стоит здоровье или жизнь ребёнка?
Новое лучше б\у, б\у лучше отсутствия кресла вообще.
б\у запросто можно покупать, но желаттельно у знакомых, когда вы уверены что кресло не попадало в аварии, не падало с разбегу в твёрдый пол. На таком могут образоваться микро-трещины и сослужить плохую службу в ответственный момент.
Удачного вам выбора и правильного решения.
|
|
|
|
|
Мы пользуемся Maxi Cosi City (брали подержанное) – кресло просто отличное! Нас тоже пугали, что вырастем из него в 6 месяцев. Мой сын довольно рослый, но до сих пор мы пользуемся этим креслом. Купили другое, но в нем ему пока не очень удобно, а в свое родное садится без возражений. Нам сейчас 10 месяцев. В новое пока не пересаживаем, поскольку лицом к дороге лучше ездить после года (а не после 9 месяцев, как пишут производители автокресел). Я бы на Вашем месте не покупала новое кресло, а постаралась поискать фирменное бу в хорошем состоянии.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! Про maxi cosi слышала хорошие отзывы.
|
в начало |
|
|
|
Tajo |
|
|
Вт Апр 17, 2012 10:21
|
|
|
|
|
a ja sovetuju: Klippan Kiss 0-18 Duologic. Ono hot i dorogoe. NO ego do 3 let smozhete ispolzovat protiv dvizhenija. Tam baza estj i lulka, kotoruju mozhno ili rukami nesti ili katit na kolosikah (poka rebonok malenkij). I v rezultate eto budet deshevle 4em lulka+potom 2oe ERF kreslo.
Mi ego kak vtoroe kupili, no ja zhaleju, 4to ne znala o nom ranshe. Ono realno klassnoe. nashli bi ego ranshe, kupili bi s samogo na4ala!
|
|
marsa |
|
|
Вт Апр 17, 2012 12:13
|
|
|
|
|
Tajo : | a ja sovetuju: Klippan Kiss 0-18 Duologic. |
Ух ты! Жаль не попалось мне такое раньше на глаза. Может, его бы и смотрела! Надо порыскать, что там у него с краш-тестами
|
|
Tajo |
|
|
Вт Апр 17, 2012 12:43
|
|
|
|
|
marsa : | Tajo : | a ja sovetuju: Klippan Kiss 0-18 Duologic. |
Ух ты! Жаль не попалось мне такое раньше на глаза. Может, его бы и смотрела! Надо порыскать, что там у него с краш-тестами |
Iveta (iz muki.lv) rasskazivala, 4to ono polu4ilo silver v plus teste.
|
|
marsa |
|
|
Вт Апр 17, 2012 14:11
|
|
|
|
|
Это хорошо, но хочу посмотреть результаты вообще, т.е. по каким параметрам, какие оценки. Как бы нам уже не актуально - все куплено, но поизучать надо. Ато кто знает, вдруг, третий тоже будет сюрпризом
|
|
|
|
Спасибо! Ищу и продолжаю размышлять на тему.
|
в начало |
|
|
|
dream |
|
|
Ср Апр 18, 2012 23:17
|
|
|
|
|
у нас первое было Maxi Cosi Cabriofix - нам уже в 9 месяцев в плечиках узко было ,но мы крупненькие ,кресло само хорошее конечно ,был вкладыш для самых маленьких
в 10 пересели во второе кресло
и мне кажется -лучше качественное б/у,чем непонятно какое ,но новое
_________________ Don't Worry Be Happy.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас ABC design было... до года отлично откатались.. и до сих пор бы ездили, но купили уже другое
По мне так тоже лучше хорошее б/у, чем новое непонятно какое...
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже сегодня решились на Klippan Kiss 0-18 Duologic, купили в Muki.lv. Сейчас даже жалею, что 4 месяца мучались с креслом из колясочного комплекта (Тако), мы с мужем эти ремни ненавидеть стали. Здесь базу можно закрепить раз и навсегда. Ребёнок у нас очень крупный, но в магазине заверили, что до 3-х лет нам точно хватит. Так что вложение вполне оправдано. Интересная фишечка - кресло на колёсиках,можно таскать за ручку как чемодан, можно качать как люльку, можно нести за пластиковые ручки. Нам уже не актуально, я своего малыша с креслом поднять уже не в состоянии, но для деток полегче или для мам посильнее может пригодиться.
|
в начало |
|