|
|
|
|
A mi perevora4ivatsa nau4ilis!!!!! Novoe dostizenie!!!!Tak zdorovo!!!!
|
|
|
|
Поздравляем!!!
|
|
|
|
Примите наши поздравления!!! Молодцы!!!
в начало |
|
|
|
|
|
Na boka? Ili uzhe na zhivot? I s zhivota na spinu?
Interesno:) A to nam 5 mesacev, a mi tolko na boka povorachivajemsa i na zhivotik tolko s maminoj pomoshju - podtalkivaju
Mlin, u kogo to uzhe polzajut v takom vozraste, a mi lentajki kakije to:D
|
|
|
|
Macuko : | Na boka? Ili uzhe na zhivot? I s zhivota na spinu?
Interesno:) A to nam 5 mesacev, a mi tolko na boka povorachivajemsa i na zhivotik tolko s maminoj pomoshju - podtalkivaju
Mlin, u kogo to uzhe polzajut v takom vozraste, a mi lentajki kakije to:D |
Na zivotik!!!! u kazdogo svoe vremja.....
|
|
|
|
Если завтра гуляете - может состыкуемся - посмотреть позы в слинге?
|
в начало |
|
|
|
|
|
POZDRAVLJAEM!!!! pravda mi posle 3-h zanjatij bobota toze kak-to skakanuli v razvitii...i malish stal perevoracivatsja s zivotika na spinu..teperj glaz da glaz
|
в начало |
|
|
|
|
|
poposha : | Если завтра гуляете - может состыкуемся - посмотреть позы в слинге? |
Gde i kogda vstretimsa???? ili lu4we doma???? a to mi poka tolko spat v slinge soglasni Ostalnie pozi ne vihodjat......Navernoe ot neuverennosti mami
|
|
|
|
Dzordzik : | POZDRAVLJAEM!!!! pravda mi posle 3-h zanjatij bobota toze kak-to skakanuli v razvitii...i malish stal perevoracivatsja s zivotika na spinu..teperj glaz da glaz
|
Tak! Devi:) U menja iz-za vas shas tarakanov ponabezhalo
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Сен 27, 2006 22:56
|
|
|
|
|
Маша начала переворачиваться в 5.5 месяцев, до этого не надо ей было, и лёжа на животе за игрушками не тянулась, только разглядывала, зато поползла сразу красиво в 8,5 месяцев.
|
|
|
|
Ой, а мы уже вовсю переворачиваемся туда обратно и ползаем попой вверх. Мокрые от напряжение, вспотевшие, но с радостным возгласом вперед шуруем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже после похода на массаж в 2,5 месяца начали перевоорачиватся, теперь глаз да глаз Одну не оставить не на секунду
|
в начало |
|
|
|
|
|
Macuko : |
Tak! Devi:) U menja iz-za vas shas tarakanov ponabezhalo |
Не надо тараканиться . Мы перевернулись после 6 месяцев, а в 8 с копеечками встали и только неделю назад стали ползать правильно . У сестры доча поползла после 9, до этого на животе очень быстро передвигалась и все попытки поставить ее на ручки-коленочки и ползти правильно пресекала громким ором . У всех свое время
|
|
|
|
[Podskazite pozalujsta, u menja malish umeet perevora4ivatsja so spini na zivot, kogda ego podtalkivaesh, sam lenitsja! U nas o4enj siljnij tonus v ru4kax i ple4ikax, i poetomu mi ne mozem vstatj na viprjamlenije ru4ki! Nam 5 s polovinkoj! Ja o4enj perezivaju! U kogo nibudj tak pozno detki na4inali na polnostju viprjamlenije ru4ki stanovitsja?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Янв 31, 2007 19:02
|
|
|
|
Модератор
|
в 9 месяцев
Евгеш, в 5 рано совсем от тонуса отказывацца городскому жителю
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | в 9 месяцев
Евгеш, в 5 рано совсем от тонуса отказывацца городскому жителю |
Spasibo4ki, sto otkliknulisj! Prosto moja semejnaja uze v 4 mesjaca trebovala ot nego viprjamlenix ru4ek! U nas prosto eshe kislorodnoje golodanije bilo...Nedavno xodili na uzi golovki skazali sto vse o.k. Neirolog napugal skazala, sto pri kisl.golodanije vsjakije narushenija mogut bitj! Pogajut vsjakim, nervi na predeli , moloko propadatj na4inaet, xotj mne scezivatj prixoditsja! Otkazalsja on ot grudi! Soset toljko na no4j!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Po-mojemu ranovato- v 4 mesaca. Ruchki zhe jeshjo ne okrepli.
Evgesh, a ti nochju kormishsja ili scezhvajesh?
_________________ Мама, акушерка
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Янв 31, 2007 23:27
|
|
|
|
Модератор
|
вызови консультанта и наладь ГВ - это тяжко ж цедится как проклятой
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Чт Фев 01, 2007 09:34
|
|
|
|
|
Евгеша - где вы живете?
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Чт Фев 01, 2007 10:00
|
|
|
|
|
Evgesha, gde vi zivete? Vizovite konsultanta, vse telefoni i rajoni na glavnoj stranice sajta.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
katju |
|
|
Сб Фев 03, 2007 19:28
|
|
|
|
|
Evgesha : | [Podskazite pozalujsta, u menja malish umeet perevora4ivatsja so spini na zivot, kogda ego podtalkivaesh, sam lenitsja! U nas o4enj siljnij tonus v ru4kax i ple4ikax, i poetomu mi ne mozem vstatj na viprjamlenije ru4ki! Nam 5 s polovinkoj! Ja o4enj perezivaju! U kogo nibudj tak pozno detki na4inali na polnostju viprjamlenije ru4ki stanovitsja? |
5.5-eto ne pozdno.po normaljnoj psihomotorike-norma v 7 mesjacev.tak 4to ne pere#ivajte,doktora v sad,a sami sisju sosatj,eto #e tak vkusnenjko
|
в начало |
|
|
|
|
|
Diana_Riga : | Po-mojemu ranovato- v 4 mesaca. Ruchki zhe jeshjo ne okrepli.
Evgesh, a ti nochju kormishsja ili scezhvajesh? |
Prosto po-povodu ru4ek nas vse pugajut! a s etim kislorodnim golodanijem stoljko tarakanov v golove... ja tak dumaju sto kogda moj masik pojdet, ja uze v durdome budu No4ju iz butilki kormlju! Ja pitalasj ego perevesti, no po-moemu dlja menja eto uze nevozmozno. potomu-sto ne znaju skoljko on sjel i pri kazdom ego piske predlagaju emu grudj, tak mi 1 denj celij denj eli!
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Ср Фев 07, 2007 17:06
|
|
|
|
|
Evgesha : | No4ju iz butilki kormlju! Ja pitalasj ego perevesti, no po-moemu dlja menja eto uze nevozmozno. potomu-sto ne znaju skoljko on sjel i pri kazdom ego piske predlagaju emu grudj, tak mi 1 denj celij denj eli! |
а что плохого в том, что ели весь день?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lisjonok : | Evgesha : | No4ju iz butilki kormlju! Ja pitalasj ego perevesti, no po-moemu dlja menja eto uze nevozmozno. potomu-sto ne znaju skoljko on sjel i pri kazdom ego piske predlagaju emu grudj, tak mi 1 denj celij denj eli! |
а что плохого в том, что ели весь день? |
Prosto, ja togda s nim spokojno na ulicu ne mogu vijti! I no4ju on togda ploxo spit, a iz butilki on bistro naedaetsja i dolgo spit. I eshe u menja problema - ja u4usj i mne prixoditsja mame malishono4ka ostavljatj! Navernoje s etogo u nas i na4alisj problemi s GV.
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Чт Фев 08, 2007 13:48
|
|
|
|
|
Evgesha : | Lisjonok : | Evgesha : | No4ju iz butilki kormlju! Ja pitalasj ego perevesti, no po-moemu dlja menja eto uze nevozmozno. potomu-sto ne znaju skoljko on sjel i pri kazdom ego piske predlagaju emu grudj, tak mi 1 denj celij denj eli! |
а что плохого в том, что ели весь день? |
Prosto, ja togda s nim spokojno na ulicu ne mogu vijti! I no4ju on togda ploxo spit, a iz butilki on bistro naedaetsja i dolgo spit. I eshe u menja problema - ja u4usj i mne prixoditsja mame malishono4ka ostavljatj! Navernoje s etogo u nas i na4alisj problemi s GV. |
А вы консультанта вызывали? Поверьте, при правильном подходе ваши проблемы с ГВ разрешимы. Осмелюсь предположить, что нонстопное сосание - это страстное желание быть с мамой. Ему тепла вашего не хватает.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|