|
|
|
|
Vsem dobrogo dnja.Devochki u menja 6 nedelj,segodnja takie strannie ochuchenija,kak budto chuvstvuju svoj jaichnik.Bolej net,a vot chuvstvuju i vsjo.U kogo-nibudj takoe bilo?Och perezhivaju.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Было-было как будто тянуло и ныло внизу, то справа, то немного слева тоже очень тараканилась по этому поводу позвоните своему гинекологу, пусть успокоит профессионал
|
в начало |
|
|
|
|
|
A chto vam vasha ginekolog skazala?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mne kazhetsa takoje mozhet bitj, mattka rastet, organizm perestraivajetsa. Chasto bivaet, chto chto-to gde to kolit, davit i t.d. Starajtesj ne volnovatsa, polezhatj, esli vse zhe chuvstvujete bespokojstvo, pozvonite doktoru.
|
в начало |
|
|
|
daria |
|
|
Пн Апр 16, 2012 14:20
|
|
|
|
|
I u menja bilo, polozili na soxranie, zvonite vracu objazateljno.
|
в начало |
|
|
|
|
|
no u menja ne bolit i ne tjanet ttt
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anna1313 : | A chto vam vasha ginekolog skazala? |
Моя сказала, что организм перестраивается, расти начинаем
Болей тоже не было, просто такой дискомфорт как будто, но я сама просто много об этом думала, вот меня и циклило на этом, а так всё ОК
Для перестраховки - позвоните своему доктору, она скажет всё точно, правильно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anna1313, у меня в первом триместре часто прям болел справа яичник..Доктор на узи наблюдал его, говори "все хорошо, какое-то там желтое тело, все путем".. Все прошло. В любом случае надо к доктору, он же на узи убедится что все в порядке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как вспомню свои 6 недель... Ммм Столько новых ощущений и вопросов, и страхов. Ежедневный штурм интернета в поисках ответов Помню как уже на 3 месяце началась паника "а может я не беременна?", хотя уже и узи было, и тесты, и всё остальное. Желаю всем новоиспечённым беременюшкам спокойствия и лёгкой беременности!
|
|
akita |
|
|
Пт Апр 20, 2012 14:11
|
|
|
|
|
"Помню как уже на 3 месяце началась паника "а может я не беременна?"
как, как с этим бороться? что делать?
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Апр 20, 2012 14:21
|
|
|
|
|
akita : | "Помню как уже на 3 месяце началась паника "а может я не беременна?"
как, как с этим бороться? что делать? |
Я периодически смотрю на тест, где две полоски видны а, 2 полоски, я беременна, всё в порядке
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
akita |
|
|
Пт Апр 20, 2012 14:27
|
|
|
|
|
мм, идея!
У меня ещё паника "а как он там", ведь ещё ничего нет такого, чтобы понять. В общем, найти бы только повод
|
в начало |
|